搜索
楼主: 厉飞雨

[欢乐] 最近老被女人问一个很虾头的问题:你们男的都喜欢刘亦菲吗

a4ac7 发表于 2024-6-28 15:20
年轻一点的我喜欢的是无心法师里的陈瑶,一查这个女演员居然也在玫瑰的故事里

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, ...

陈瑶都30了

年轻至少要赵今麦这批吧

dfghhg433 发表于 2024-6-28 14:48
你要说这个,天仙粉最不认同杨幂的颜值了,我群里那几个天仙结晶,非常喜欢拉踩别的女星,最爱攻击的就是 ...

杨幂确实丑啊
面相就不说了,那个方下巴
然后再一张口

我觉得刘亦菲算漂亮,但我不喜欢;我觉得梅婷不算漂亮,但是我会意淫有这么一个女的当我老婆。换一个角度,我不喜欢刘亦菲不是因为我觉得她不够漂亮,喜不喜欢是主观,漂不漂亮有一点点客观成分的。

认知水平低的人理解问题就是二元的,我说xxx(主要是艺人)漂亮,它们就能把这个表态理解为我喜欢xxx,遇到这种认知水平的离远一点比较好。

演不了聪明人

为啥会有人因为仙剑电视剧而对刘亦菲有滤镜啊?负面滤镜吗?小的时候几乎一段不落地看着老哥玩98柔情及新仙剑,喜欢林月如也在意赵灵儿。后来看剧就贼烦刘亦菲的赵灵儿,一股矫情劲。吵吵闹闹的红衣林月如也OOC,但至少不端着,讨喜不少。

你在泥潭问那答案肯定是不算什么,但是你看玄德的话那就是包子>>臭脚>>>>其他人,大概也算一种战线不会骗人吧

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惠痴 发表于 2024-6-28 11:41
以前不喜欢
现在胖了之后长得像东山奈央,喜欢上了

你别说,你还真别说

问她:你们女的都喜欢胡歌吗?

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Megum1N 发表于 2024-6-28 13:26
每个人审美和性癖都不一样吧
就比如柳岩范冰冰我都不是很喜欢 刘亦菲我只喜欢她那版的小龙女,金粉世家感觉 ...

我也挺喜欢周冬雨那味儿,漂不漂亮不好说,起码近十几年新冒出来的男男女女各种明星只有她是一眼就让我这脸盲记住了,非常有辨识度。其他甚至吴亦凡迪丽热巴这种知名度的都是久闻大名完全不知道哪张脸是这个人的程度

每个人在小时候看到的都会有加成的

我小时候看香港女明星比较多 , 后来看冰冰圆圆刘亦菲之类的就没有太惊艳的感觉了

tasuku 发表于 2024-6-28 15:24
杨幂确实丑啊
面相就不说了,那个方下巴
然后再一张口

所以说嘛,按这话他那逻辑不攻自破

慈父斯大林 发表于 2024-6-28 15:20
以前觉得天仙挺好看,自从看过一张天仙和她妈的合影之后,就感觉比较普通了。 ...

同样是快四十,跟她妈当年的水平完全是两个级别

老被人问的频率是多久一次?同一个人还是不同人问?问的人都在同一类环境如职场、朋友、联谊、亲戚里吗?问完后续说了什么?

天仙发福了,话说她就没点自觉的么,好歹是个明星,身材管理还是很重要的吧,总不能还像十几岁的小姑娘那样吃吃喝喝,新陈代谢毕竟慢了很多

从开始到现在,一直get不到

不如俞飞鸿

头像被屏蔽

我喜欢贾静雯

我老婆 也喜欢刘亦菲   问我刘亦菲怎么样
我说刘亦菲笑起来露出门牙的样子有点像吉普车的前脸  不笑还挺好看的  当场就翻脸了

难道不应该是战老吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我也不喜欢,没觉得有多么好看,蒜头鼻太丑了

刘亦菲不丑,但是作为演员完全不及格,而且她的粉丝是网络第一黑社会团体。

玖夜月夜 发表于 2024-6-28 15:30
为啥会有人因为仙剑电视剧而对刘亦菲有滤镜啊?负面滤镜吗?小的时候几乎一段不落地看着老哥玩98柔情及新仙 ...

仙剑的剧粉和游戏粉是完全不同的两个群体。

她妈好看

仙1的蛇身刘亦菲算是童年阴影之一了,演王语嫣的时候倒是很喜欢

lz应该思考一下女人说的“你们”是指所有男人还是指你和特定的某人

—— 来自 S1Fun

SillyGoose 发表于 2024-6-28 17:32
lz应该思考一下女人说的“你们”是指所有男人还是指你和特定的某人

—— 来自 S1Fun ...

我开始好奇lz是不是也是毕业于同济大学土木工程专业的秃子了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

以前还行,现在早过期了

算是我学生时代的白月光,之后,和韩国人结婚,-1,入美籍,-1,投靠港圈也没混出个名堂,-1,后面就不关注了。最近听到消息还是那个什么玫瑰的故事,我老婆喜欢刘亦菲的颜值,抖音刷到了和男主舌吻还是啥的拉着我看,当我看到她三十多被小鲜肉按在墙上蹂躏的时候有点小破防,怎么讲也是白月光,还是让她活在我记忆中算了吧。现在的那个人,我再也不想听到她消息了。

我以为是“你们男的很多都喜欢王心凌吧”

老 钟楚红翁美玲
中 杨采妮
青 一个都不认识
另外,胸大没用,还得比例好且形周正,我对胸完全无感,但见过有个叫Anna kono(大概是这罗马音)的日本写真女星,全套写真集里就三张拍得相当出色,一张冲镜头笑,一张用手指划笔记本,还有一张忘了,只是穿个破背心,半露不露,却弧线优美,引人遐思,可谓拍胸之绝笔。当初是只看到其中一张且不知姓名,后来偶然在写真网看到才记下名字,这人其实长得还不太好看,但就那三张封神。现在又忘了汉字名了,啊记起来了!是今野杏南!

我就是喜欢陈金飞的可能性都比喜欢拜可菲的可能性大。

我永远喜欢高圆圆

不。
最大的原因是她刚火起来的时候代言了个啥网游总是穿着个法师袍做些很傻逼的pose在我买的游戏杂志上占一大半彩页,本来那些地方很多时候都是韩式CG性感大姐姐。她还总是和那啥看起来吊儿郎当的潘玮柏一起出镜,
所以当时作为一个完全不懂性但是觉得CG图得很好看的小学生看着她就很烦想骂人。
另外我非常讨厌她参演的天龙八部,主要是里面林志颖皮得要死和猴子一样。

最近被那部玫瑰的故事恶心坏了,虽然和演员无关,但是还是连带影响了心中的形象。

不喜欢,从来都不喜欢。

我个人评判演员的标准中眼睛会不会说话排在颜值前面,刘亦菲是典型的反面教材。

头像被屏蔽