搜索
楼主: shinraki

[生活] 你们发现自己喜欢用的盗版网站挂了是什么感觉?

mark一下,感觉挺多老站不知道哪一天突然就无了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

早晚有這天的 早看開了

搭楼求一个能下载网课学习资料的网站,付点钱也行。

伊頭臭作 发表于 2024-6-28 19:36
搭楼求一个能下载网课学习资料的网站,付点钱也行。

BTSCHOOL倒是有不少网课资源,不过是PT站,玩起来比较麻烦就是了

rarbg

Midnight.Coup 发表于 2024-6-27 23:46
+1,rarbg 真的是无可替代,俄乌结束的那天,希望 rarbg 的创始人还能活着再出山吧
...

不甚乐观。
印象中,闭站公告中说这几年他们的成员过的很糟糕,有死于疫情的,然后还有些成员参与了俄乌冲突——分属冲突双方。

aiyouo 发表于 2024-6-27 21:36
我还以为已经死了,一看才发现又活了

额,我看还是机房升级中啊,新地址麻烦私信一下

aiyouo 发表于 2024-6-27 21:36
我还以为已经死了,一看才发现又活了

好哥哥,私下新地址

btchina没的时候确实不习惯了很久

daguoye 发表于 2024-6-27 20:15
吓得我赶紧看了下绯月南+DMHY和ZOD

zod链接私信一个谢谢

Zlibrary网页一打开是正儿八经的FBI warning的时候,眼前一黑
第一次产生了彻底打倒美帝的心,啊心碎,有没有好心人再给个链接啊,不会真被ban了吧

我觉得最可惜的是多玩论坛,实际PS3 PSV 3DS时代的PJ资源,工具,教程等等最多最丰富的是多玩而不是黑巴士,黑巴士在那个时代就是个搬运工

最大感触还是以前eh地震

后来漫画补档终点age这些都没啥感觉了

下载ACG歌曲的TSDM还活着,又捐了几百块给服务器。毕竟,好像更老且资料很齐全的梦幻旋律以及挂了,如果TSDM也没了,真的就只能老老实实去玩PT了吧
不过下载正经的非ACG类专辑的几个论坛,以前收藏的都没几个活下来了,下载盗版电子书的也是。哎,唏嘘。

lilianna233 发表于 2024-7-11 16:31
Zlibrary网页一打开是正儿八经的FBI warning的时候,眼前一黑
第一次产生了彻底打倒美帝的心,啊心碎,有没 ...

singlelogin.re
z-library.rs

评分

lilianna233 + 1 好评加鹅

折中旗帜鲜明 发表于 2024-7-11 16:43
我觉得最可惜的是多玩论坛,实际PS3 PSV 3DS时代的PJ资源,工具,教程等等最多最丰富的是多玩而不是黑巴士 ...

多玩还真是,我第一次刷破解PS3就是靠他的教程,而且当时还有个VX交流群,随着多玩挂了之后,交流群也解散了。
找了个替代品,但是自己仍旧懒惰到现在还没去破解另一台PS3,当时还为了搞好成色的PS3以及PS3软破机版本,咸鱼买了好几台。

btchina永远的记忆

----发送自 STAGE1 App for Android.

BT之家, 可惜了. 顺便诅咒下现在畸形的版权市场

有个爬各种作者订阅网站(类似pixiv fanbox/patreon 之类的)资源的kemono party
感觉也像要死了
以后我的白嫖这块上哪去补啊

当然是rarbg了。
还有个几年前还能像当初百度音乐搜MP3那种模式搜无损的音乐站,已经死掉了。想求一下哪里还能有发烧友级别的音乐分享站,虽然QQ音乐是会员但是仓鼠病犯了后这种锁格式的好痛苦。

夜空疾走 发表于 2024-6-28 08:15
以前有个涩图网站我很喜欢,靠tag不停的推送gif一张一张点↑↓来标记,后续提高你喜欢的图的爬虫机器人的权 ...

汤不热吗?确实是好网站

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恼一下,然后再找一个。
就现在这些个勾八正版视频网站,还不配让我觉得看盗版不道德,我去年b站带会员到期(好几年前一次充了几年的)之后都没再续。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

evernever 发表于 2024-7-11 17:46
BT之家, 可惜了. 顺便诅咒下现在畸形的版权市场

bt之家还在,btbtt那个彻底崩了,不过没死搬到1lou了,就是老资源和数据全毁了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

rargb和missav

lwezh 发表于 2024-7-11 18:17
恼一下,然后再找一个。
就现在这些个勾八正版视频网站,还不配让我觉得看盗版不道德,我去年b站带会员到期 ...

主要是像腾讯这种靠抄袭起家的现在跟你讲版权,加倍的恶心

—— 来自 HUAWEI OCE-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

shinraki 发表于 2024-7-11 18:06
这个死过很多次了,而且它还删过作者

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

莫名其妙风怒了 编辑了

shinraki 发表于 2024-7-11 18:06
这个死过很多次了,而且它还删过作者

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

之前那种间歇性的死亡我没算吧
他的讨论版上前一阵在狂喷说有个管理员挪用全部服务器资源去爬discord(recent update全部是discord 而且效果也存疑 我看了几个patreon转discord的作者 discord频道里都没有新信息)
然后据说很多本来能爬的号也断了 总之感觉像要死透了
最搞笑的是前一阵他们公告板还写gumroad要把自己玩死了 等着看死相 结果现在自己要先死咯

daguoye 发表于 2024-6-27 20:15
吓得我赶紧看了下绯月南+DMHY和ZOD

求ZOD最新地址

batrain 发表于 2024-6-28 21:28
不甚乐观。
印象中,闭站公告中说这几年他们的成员过的很糟糕,有死于疫情的,然后还有些成员参与了俄乌 ...

让肥宅真切感受到了战争的残酷

凤舞夜月 发表于 2024-7-11 17:39
多玩还真是,我第一次刷破解PS3就是靠他的教程,而且当时还有个VX交流群,随着多玩挂了之后,交流群也解 ...

多玩竟然挂了?多玩游戏盒子陪伴了我好多年

shinraki 发表于 2024-7-11 18:43
missav还在啊

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

卧槽,才发现,复活了。之前死了一阵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以关于盗版的讨论环境也就游戏特殊,赛博狗肉?

没必要惦记某个特定网站,多记几个导航页就可以

永远怀念