搜索
楼主: hcb77

[欢乐] 发现你真是B站老ass的瞬间

macos 发表于 2024-6-27 08:37
嗯,那么,在漫区破防的白河豚也是这帮人?真没想到是同龄

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

老登还会破防吗,看得少的才会破防

粉色猛男 发表于 2024-6-27 08:40
30好几的还那么多玩崩铁的是吧

崩铁倒是挺正常的,不怎么花时间,二次元自己的传奇罢了

十几年的老ass和小孩挤着玩手游就算了,怎么还用b站追新动画的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

MAGA2024 发表于 2024-6-27 02:30
话说B站这是后面要讲什么故事?回归ACG核心用户,榨干他们的资金潜力?一个核心二次元手游玩家的消费力抵一 ...

看看b站的新手游三国谋定天下,穷逼二次元怎么配和slg氪佬比的?我看去二次元化才是趋势。

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还真的只看了迷宫饭,和莲莲

还在看二次元是幸福的,一来就找高数视频看的,过的是什么日子

评分

那牛喝多 + 1 欢乐多

批站鉴证视频的才是辣鸡流量,真的不花钱

老年人居然还看得下去这种年轻人动画吗
不都是应该追乐队**吗

tasuku 发表于 2024-6-27 08:57
不都是应该追乐队**吗

反正我知道的老宅基本都看了芙利莲和迷宫饭。

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

迷宫饭芙莉莲福岛破球2,确实

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我是真没想到09年老登这么多玩〇玩铁的
不过转念一想,09年活跃用户加起来可能才1万人不到,样本太小了

头像被屏蔽

一心六文 发表于 2024-6-27 08:44
09年注册的用户。17年注册的用户。22年注册的

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

我理解错了…

头像被屏蔽

你们年轻人也太爱学习了

看了17年的对比,老登是时候明白了吧,只有老登二次元,是老登拖累了b站去二次元化的康庄大道

怎么可能完全没有交集,不一定是编的,但肯定不是真实的前10,大概率是从前100里面挑的

asaforverity 发表于 2024-6-27 08:02
假啥啊?我认识的大学生不少都是看b站学习的连播放量都没去看就说假,泥潭特有的自我为世界了 ...

我司应届生写代码都是左手GPT右手B站,我看到他们浏览器就惊呆了

09年匹配上两个, 17年,22年0匹配.
不, 我不是老ass

橙冰 发表于 2024-6-27 09:44
怎么可能完全没有交集,不一定是编的,但肯定不是真实的前10,大概率是从前100里面挑的 ...

可以这样,比如统计了13年、14年、15年、16年、17年的,前面几个与别的时间段有一些重合,17年注册的没有,那就挑17年的拿出来讲

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我反正不会在批站上看迷宫饭流浪地球,剩下的更是全没看过

太好了,没得到批站认证

17年为什么这么多保健运动啊

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2024-6-27 08:57
不都是应该追乐队**吗

迷宫饭是很经典的乐子故事,讲的好是真的好看,不如说为啥要追乐队,爱马仕之类偶像动画都没兴趣,反而终末列车还抽空看一下

粉色猛男 发表于 2024-6-27 08:40
30好几的还那么多玩崩铁的是吧

氪金大头我觉得是30左右收入有余裕的老登。        

最近b站审核抽风一样,松的时候什么都能找到,各种无版权的美剧,韩剧,日剧,学习课件都有,紧的时候,没有紧的时候,他们要删就全删,每次就删几个分段,看一集片子要找几个来源,否则剧情不连贯

10末11年初注册的,老登组的视频只完整看过秦始皇鬼畜和黑猴PV,福岛那个只看了一点

没想到还有这么多老ass在B站看番

我10年的号,第一张图的视频一个都没看过,都注册十五年了怎么还有人会在批站看新番啊

我不在b站看番,但是确实看了芙丽莲

—— 来自 S1Fun

看来二刺猿的存量就那么多了,再来的新用户已经不是二刺猿了,所以b站转型做成油土鳖也是正常的吧

那几个播放量过亿的土味没有吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Silence5902 发表于 2024-6-27 02:13
看前两个我只是怀疑,看到第三个一眼假,瞎编也编得像一点吧,更可怕的是说不定叔叔和投资人说不定认为这个 ...

问一下现在的大学生就知道了,其它类型的视频不是所有人都看;
主要是平时上课都在玩手机,到了期末周全是上b站补课的(别的平台也有但不多,主要是网盘和慕课)
而且网课基本都分几十个p,一个人能刷几十播放量。
这个数据还跟专业吻合,最高的是工科专业必学的高数线代,其次就是电子信息和计算机方向的课

我身边的已婚老宅大部分都转○神了

09的看了大部分,17,22这些都是啥啊完全没看过果然已经是老登了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cmhyt 发表于 2024-6-27 08:34
印象里搞版权是FZ之后开始的,查了一下动画版还真是12年的,我还以为那玩意至少14年 ...

14 年是 ubw 了

周边 35 左右的老ass对mihoyo都是又恨又爱

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

09年的视频我看了7个,只算在B站看的话看了5个

电波系腑海林 发表于 2024-6-27 06:47
本来不相信中年人在霹雳霹雳上看动画的,直到之前在漫区看到一个快40的不仅在霹雳霹雳看动画还能熟练使用各 ...

噼哩噼哩不看新番 看老番非常好的 尤其是那种几十上百集的国民老番 我就在看超能力魔美和我们这一家
一些在00年前后的老番也非常好找 不过一些经常漏点的就不行了 比如魔力女管家这类

头像被屏蔽

头像被屏蔽