搜索
楼主: ParadiseMartyr

[多平台] 如果fs社还有下一代魂类游戏,你还希望是开放世界吗?

lly778 发表于 2024-6-30 02:45
DLC不也是不加节制使用电梯、气流和石碑,为了联通甚至控制不住地图规模,甚至牺牲了箱庭设计。 ...

区别在于一个是可以看到的或可以想象的地方,另一个不是。电梯都不让用很难理解你要用什么东西来链接地图,滑滑梯?绷
为啥要控制地图规模,有没有可能把规模做大才能为世界刻画增加实感

想看fs做的blame!

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

没开放世界你们去哪找轮椅

那来个开放世界川O模拟器2怎么样(

顺便万代要不商量商量重启下ACE呗(

我说句难听的,都走到老头环这种规模了,根本就不是以前的魂能比较的了,只会越做越大,dlc的程度就比得上一部魂正作了

后启示录的世界,文明退步后诞生出魔法与剑的时代,在广袤的大地和巨构的地底钢铁城市冒险

别走老头环本篇的路子了,重复地城和boss我都打吐了

不希望了。我喜欢只狼和魂1那样的

头像被屏蔽

哑巴主角,不讲人话的文案,空旷大地图,感觉和贰瓶勉的BLAME!绝配啊

开放世界+碎片叙事+无任务引导+魂系支线 = 狗屎

做開放世界就避免不了大而空
所謂"野外"就是這麼一回事

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

世界需要留白,就看怎么留。设计成地表没有但能从地下过去,或者湖泊平静,实际有水下遗迹或遗迹能机关升起,就能解决空。

何止fs,我希望除了r星以外所有游戏都回到还没有“开放世界”这个词的时代,可惜我自己都知道这是在做梦

问题是老头环开放世界还夹杂着箱庭啊。当然是都有最好  开放世界最大的好处是沉浸感更强

不管你们多不希望,最后必然还是,已经上了千万级,万代是不会放魂回百万级的

总不能倒退吧。

气温而人 发表于 2024-6-27 17:31
其实当时TGA放出AC6的第一个PV,我就是这么幻想的

废土捡零件,荒野大地收集文件,上天入地,装甲核心才 ...

既然是佣兵就应该自由一点嘛,整成mgs5那样我觉得都行。老是就待一个格纳库里整后勤太没趣了

形式没所谓,希望画面技术上可以升级一下

应该没人提吧
让我来
VR魂
直接真实视角探索艾尔登法环,
让阴间的东西更阴间,转角小鬼想想都刺激,
让轮椅不再轮椅,举起特大锤是真的什么也看不见

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我就想知道为什么现在还没公布新作,以前可没有这种情况吧

什么情况会让一个游戏公司的已公布待发售游戏为零

给个饼吊着也行啊

这是想憋个什么东西出来?

还是说在给哪家做独占,宣发自己说了不算

一个系列一旦跨入开放世界,是不可能回头的,除非出些支线作品,就像塞尔达,制作人也说了以后也会是开放世界

shyso 发表于 2024-8-15 04:12

什么情况会让一个游戏公司的已公布待发售游戏为 ...

好像有个消息是中国古风肉鸽魂like游戏,代号great wall,可能有动视注资,工作室23年在上海建立。B站搜并非NEp看他动态最新的就是,虽然这人挺逆天的,但是他发的消息看上去还蛮真的

之前离职员工爆过的是一个漫改,希望是罗德岛战记,正好是角川的,什么火焰巨人,巨人斩一看也是小高从里面偷了不少

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shyso 发表于 2024-8-15 04:12

什么情况会让一个游戏公司的已公布待发售游戏为 ...

老头环dlc才发售两个月呢,要预告新作一般也要等游戏展,今年TGA应该会有消息了

想看FS做blame! +1
blame!的世界设定我觉得太适合做成魂游了,就是那种超级大高低差的立体地图可能不好做。

希望啊,我觉得法环探索感挺强的喜欢

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我草 blame可以有 非常可以有 最好有时间计数器 把一个电梯坐了两个月的时间长度体现出来

希望能有个死亡不掉卢恩的选项,可以选择打开或者关闭,这种设定对社畜太不友好了,探索主线的就是die die die,一周有限的几小时完全0收益。

想要blame的可以试试bleak faith:forsaken
泥潭还有专楼:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2123540-0-1.html

光焰天下第一 发表于 2024-8-19 11:14
希望能有个死亡不掉卢恩的选项,可以选择打开或者关闭,这种设定对社畜太不友好了,探索主线的就是die die  ...

有个露滴,魂掉boss房都可以捡回来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Shu-Stella 发表于 2024-8-18 00:17
想看FS做blame! +1
blame!的世界设定我觉得太适合做成魂游了,就是那种超级大高低差的立体地图可能不好做 ...

一击秒杀敌人的无敌手枪

blame!有很多地形变化,建筑破坏,祖传引擎应该是没办法做的

装甲核心和老头环的素材都有了,合在一起做开放世界吧。驾驶员用老头环模式,巨大boss就上机装甲核心模式。

—— 来自 S1Fun

血源啊,什么时候能体验下60帧的血源

希望,我对法环的喜欢比黑魂高一些。最好能把那个b引擎换了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

开放世界我还是喜欢R星和任天堂那种,开放世界本来就是为了更沉浸的体验嘛毕竟

开放世界无所谓,但有点不太想玩中世纪黑暗奇幻背景了,只狼血源甚至科幻背景那都是**的欢迎啊

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我并不喜欢开放世界,玩的脑仁疼