搜索
楼主: 无动于衷

[美食] 蜜雪冰城那俩糯香新品有股袜子味这事

mark,我就看粥吧品Jio师几时出现来个技惊四座。

今天又买了杯试了下 之前喝的冰的完全没感觉 这次喝的常温知道为什么会有人觉得像袜子味了
糯米的味道搭配那点酸味 喝下去以后舌头上面留的味道确实会让人想起来穿过的棉袜

但是(女生的)纯棉的袜子不是这样的
柠檬茶的调味像是理想化的 恰好除了和棉质混合的部分以外没有多余的汗味和酸味 的一种状态
实际上的话
不出汗的人就是没什么味道 比柠檬茶的感觉大概淡个70%吧
而比较能出汗的人的味道大概率是会带一些刺鼻的酸 不会像柠檬茶这么温和
很难有(或者说 没有遇到过)正好卡在这个点的

不过换句话来说
这个柠檬茶感觉很适合作为一个足控鉴定器
如果觉得这个味道喝着不好喝/不舒服的 当当赛博足控就好
觉得这个味道上头或者觉得劲不够大的 可以尝试一下现实中的

评分

lh6933 + 1 强者
古明地藏 + 1 增长了不想知道的知识
kaolimadepi + 1 结论把我看的冷汗出来了
cqc1021 + 1 好评加鹅

cnmyster1ous 发表于 2024-7-8 00:22
今天又买了杯试了下 之前喝的冰的完全没感觉 这次喝的常温知道为什么会有人觉得像袜子味了
糯米的味道搭配 ...

你的颗粒度为什么这么细 我想把话筒塞你嘴里

头像被屏蔽

今天尝了一下糯香柠檬茶
糯米味跟酸味一起入口真的有种袜子的感觉.....
但是两种味道基本是分开的?真实袜子的酸味应该来源于微生物发酵,味道会.....更复合更有.....层次感..............just saying我没尝过...........

品鉴了一下,喝下去的一瞬间就是普通柠檬茶,味儿主要在后调上,不像脚臭味,像梅雨季节阴干的袜子

就是泰国菜的糯米饭味道,而且只有第一口有感觉,后面都是普通柠檬水味

我女友已经去买来喝过了,说有点怪怪的。
我不敢尝试。

头像被屏蔽

我还真是冲着这个脚臭味的梗去喝的,想感受下臭袜子泡水到底是什么味道,还买了无糖,喝完了只是普通的报喝,远远不如白花蛇草水

九山节度使 发表于 2024-7-8 01:09
品鉴了一下,喝下去的一瞬间就是普通柠檬茶,味儿主要在后调上,不像脚臭味,像梅雨季节阴干的袜子 ...

就是抹布味

听起来像是馊粽子味?

我怎么喝出一股子香蕉糖精味

夏令时 发表于 2024-7-8 00:26
你的颗粒度为什么这么细 我想把话筒塞你嘴里

这有什么好话筒的
恋足/恋袜好像也不是什么小众性癖了吧(至少在我知道的范围以内 最近几年相关的内容创作已经多得多了 侧面反映了逐渐接受程度变高吧)
感觉这个性癖名声不好更多是因为二游梗小鬼跟风狂刷

仔细品鉴了,大失所望,这就是加了两倍水的麒麟大口茶,什么黑丝白丝小棉袜一概喝不出来,鉴定为吧友为了导管产生的幻觉罢了

头像被屏蔽

在这个梗还没出现之前就点过一次,不好喝,感觉完全不如普通的柠檬红茶

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

在公交车上,即使被女人包围,满车的汗臭味依然冲鼻而入,是那种脂肪分解的辣味

喝了几口感觉再喝要吐了,谨慎尝试。

—— 来自 HUAWEI TNNH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

糯香那种味道和我家狗脚丫子一个味

没试过带柠檬啥味

也不想试

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

金庸要是还活着,他多少得尝一口

laotoutou 发表于 2024-7-8 20:14
金庸要是还活着,他多少得尝一口

昆丁:给我来一车!

评分

cnmyster1ous + 1 总共只露了半只脚 差评
Cypher_96 + 1 非常的新鲜,非常的美味

去昆明出差每次都会喝好多杯当地的糯香柠檬茶,比蜜雪冰城霸王茶姬好喝多了。

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hanqi7012 发表于 2024-7-8 20:14
糯香那种味道和我家狗脚丫子一个味

没试过带柠檬啥味

狗脚不穿袜子也有臭味吗?

RYURYUTA 发表于 2024-7-9 10:13
狗脚不穿袜子也有臭味吗?

狗脚毛=袜子
出汗=出味儿

还好吧,当时看到这图就去买了杯,还点了螺蛳粉搭配…我的观点是不如汗臭丝袜…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

糯香就这味道,我第一次喝糯香普洱也觉得像袜子味。

这东西我喝甚至不是熟糯米味,而是生糯米表面那层粉的味道,很神秘

香柠茶和柠檬茶的区别是哪些?差了1块钱呢

轩辕冰悟 发表于 2024-7-9 10:53
还好吧,当时看到这图就去买了杯,还点了螺蛳粉搭配…我的观点是不如汗臭丝袜… ...

老哥你玩真的啊
讲真,就算对于是这个性癖的大多数人来讲,那个也过于...具有冲击力了

qucqee 发表于 2024-7-9 10:29
狗脚毛=袜子
出汗=出味儿

这么一说还挺可爱的

cqc1021 发表于 2024-7-8 00:33
大概十年前,泥潭说宝矿力水特是米青味儿,至今无法直视宝矿力

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13 ...

啊?宝矿力不就正常小甜水吗

点了个不另加糖的,就……糯米茶味和柠檬水味,没融合出什么新味道

中午试了下,冰的还挺好喝的,有点小时候糯米冰棍的味,就是后调过于久显得香精味特征明显。常温的香精味的异常更明显,但是也没到不堪的程度。大概热的会产生质变。

不是,你们为什么都用袜子煮水?

所以麒麟大口茶是只有云南有的吗?

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然反感恶俗营销没喝过,但是看你们形容的这种稍微带点腐败味的竹沥脚汗,不就是白花蛇草水嘛?现在年轻人这么没见识?

就糯米味     想象不出袜子味    差评