搜索
楼主: 月神侠

[综合] 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩

勒布伦夺金的话这个主角模版都够拍电影了吧,法国百年奥运,在本土观众的声援中,少年斩下年迈的魔王,重铸直板荣光。
虽然理论上每个金牌得主背后的故事都能拍电影就是了

恭喜东哥拿下张本,下面该考虑怎么过勒布伦了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

樊振东夺冠剧本也能拍电影啊挽大厦于将倾()

张本今天打太好了,无非是最后还是差了那么一点气,实际上上个周期他的技术就已经没有但是问题了,而东哥现在已经到顶了,没法再提升…
但不管咋说,就跟楼上说的,谁让你是二鬼子呢,东哥输欧洲我完全能接受,输张本二鬼子就不太行,不管发挥的咋样
今天是真的看得冷汗下来了,混双半决赛我是躲在空调房里流冷汗,今天在客厅就吹着电风扇都流冷汗了…
决赛我想看东哥对小莫,实在不行小布对小莫也可以

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝利尔 发表于 2024-8-2 00:31
遮到被波尔投诉,比赛还输了
内战内行,外战外行

话说国乒不管这么吗?自从刘国梁退役,很少有球员会刻意这样做吧。现在这些年轻人不学好,都想着偷鸡摸狗。国乒不好好管的话,最后肯定是惹自己一身骚。

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:47
樊振东夺冠剧本也能拍电影啊挽大厦于将倾()

然后过两年大厦还是倒了,白干。
别是这个剧本吧

—— 来自 Xiaomi 24053PY09C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beckuse 发表于 2024-8-2 00:49
话说国乒不管这么吗?自从刘国梁退役,很少有球员会刻意这样做吧。现在这些年轻人不学好,都想着偷鸡摸狗 ...

就是教练组教的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

羽毛球女单好多挑战

迷惑的巫师 发表于 2024-8-2 00:50
然后过两年大厦还是倒了,白干。
别是这个剧本吧

真拿大满贯了那不得多打两年,终于等到了自己的时代,小胖比里约龙队还小一岁呢

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鬼谷ask 发表于 2024-8-2 00:45
勒布伦夺金的话这个主角模版都够拍电影了吧,法国百年奥运,在本土观众的声援中,少年斩下年迈的魔王,重铸 ...

勒布伦还是太年轻,正手漏洞太大了,今天对林昀儒在3:0巨大领先的情况下正手依然几乎得不了分,他起码还需要再用个三五年时间补足自己的正手水平才有可能摸到超一线选手的门槛,现在的他哪怕爆种我感觉也无法达到今晚张本的水平

—— 来自 鹅球 v3.1.88-alpha

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-8-2 00:44
展望未来对战嘛这届看他状态是真一般。希望团体发挥好点吧。

一想到新一代领军人是大头就两眼一黑,大赛心理素质真不行,关键时刻只会想到自己的遮一板,这要是以后乒乓引进和完善鹰眼之类的设备,这人不就直接废了

虚无连斩 发表于 2024-8-2 00:50
就是教练组教的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不敢想象这是国乒教练组的教导,要是以后被外国选手学了,大家都藏发球,到时候还有没有底气驳斥这种做法。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

落墨无忧 发表于 2024-8-1 20:08
到我们网球混双了,这对临时组合的好运气希望能延续下去!

那个零式削球太强了吧
https://yspapp.cn/2oem 1.05 左右 有更清晰更近镜头的版本吗

不涉及到郭嘉问题我真挺想看张本和湾林冲块牌子的,可惜做签的不做人

别给账本弱智鬼叫洗了,凡是赢个分不管是不是自己实力就叫得鬼哭狼嚎,输个分就吐舌像个弱智

陈乔恩 发表于 2024-8-2 00:52
真拿大满贯了那不得多打两年,终于等到了自己的时代,小胖比里约龙队还小一岁呢

—— 来自 HUAWEI TAH-A ...

但是里约后龙队技战术水平越打越神仙,小胖暂时看不到还能提升的空间,也许真拿大满贯解除心魔没准可以再突破一下

赛后采访,樊振东表示:“胜利是终极目标,过程中还有提升空间。遇到困难时爆发的力量,让我更坚定地面对后面的比赛。
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5062719741820957
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5062724112023623

乒乓球男单1/4决赛,樊振东在0-2、2-3落后的情况下顶住压力,完成逆转,以4-3战胜张本智和,晋级四强!半决赛,樊振东将迎战东道主选手F·勒布伦

评分

Aoi_ + 1
灼眼的夏娜酱 + 2 好评加鹅

beckuse 发表于 2024-08-02 00:55:56
不敢想象这是国乒教练组的教导,要是以后被外国选手学了,大家都藏发球,到时候还有没有底气驳斥这种做法 ...
国乒教练组?

有没有教遮挡发球不清楚,反正饭圈营销肯定是刘国梁手把手教的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

beckuse 发表于 2024-8-2 00:55
不敢想象这是国乒教练组的教导,要是以后被外国选手学了,大家都藏发球,到时候还有没有底气驳斥这种做法 ...

已经学了,今天莎莎有局就投诉对手遮挡来着

输谁都能接受,就是不能输鬼子,二鬼子尤甚,国人就是这样实诚。

beckuse 发表于 2024-8-2 00:49
话说国乒不管这么吗?自从刘国梁退役,很少有球员会刻意这样做吧。现在这些年轻人不学好,都想着偷鸡摸狗 ...

这就是教练组默许甚至是有意的
你看骰子一落后,光头就在那边说发勾手,发隐蔽些
揠骰助长

最静de海 发表于 2024-8-2 00:54
勒布伦还是太年轻,正手漏洞太大了,今天对林昀儒在3:0巨大领先的情况下正手依然几乎得不了分,他起码还 ...

而且接发球只会摆短,看得捉急,求求你别他妈摆了

Piano-Forest 发表于 2024-8-2 00:58
赛后采访,樊振东表示:“胜利是终极目标,过程中还有提升空间。遇到困难时爆发的力量,让我更坚定地面对后 ...

起猛了,琴森佬居然还搬奥运会的新闻

jk9hot 发表于 2024-8-2 00:26
男乒以后只会越来越下坡路,张本21,勒布伦兄弟一个16一个19。国乒马龙36小胖28,剩下一个不堪大用的太子24 ...

你别忘了太子实际年龄可不是24

张本完全是被爹妈坑,他爹以前当他教练的时候每次打中国队在场边就一脸我们怎么他了一样摆谱,张本刚出道时候那么作完全是爹妈教的。后来被打服了之后就正常多了,但还是鬼吼鬼叫的

我想看张本的赛后采访

看了一下日本这边的报道,才发现如果这次输了就是88年以来第一次

沙发果冻 发表于 2024-8-2 00:55
一想到新一代领军人是大头就两眼一黑,大赛心理素质真不行,关键时刻只会想到自己的遮一板,这要是以后乒 ...

25年确定上鹰眼了

女子体操全能这比赛……我打开电梯已经看到两个掉杠一个掉木一个跳马坐屁股蹲了,失误率真的好高

搞粉圈,上综艺,助长队员勾手遮挡发球,小团体报团搞对立,买热搜控评洗地

论坛助手,iPhone

Aquila4869 发表于 2024-8-2 00:44
其实我对于我国强势大项的运动员被其他国家归化没什么感觉,但是日本不一样,就张本最大的劣势就是他爹带他 ...

张本出生在日本的。以前韩阳,吉田海伟啥的才是归化。
话说中国除了乒乓球还有啥体育项目能被人归化的?

西语薇风 发表于 2024-8-2 01:02
你别忘了太子实际年龄可不是24

实际是98的,为了冲一个第一个00后xxx 的虚名改年龄

论坛助手,iPhone

beckuse 发表于 2024-8-2 00:55

据说25年要上鹰眼了,遮球直接废了

jk9hot 发表于 2024-8-2 01:06

论坛助手,iPhone

王旁边这男的是谁

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

jk9hot 发表于 2024-8-2 01:06

论坛助手,iPhone

像极了传话太监

jinyang411 发表于 2024-8-2 01:07
据说25年要上鹰眼了,遮球直接废了

赶紧上吧,遮球废了乒乓球才有救

快速过峰 发表于 2024-8-2 01:07
王旁边这男的是谁

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

说是陪练。

“是的, 现在支撑着我的只有信念。我睡眠不足且非常疲惫,身体状况已经到达了极限。但我不知道为什么,在这次比赛中有一股额外的力量支撑着我。记得在澳网的时候我也是非常疲惫,那时我也很累,感觉我已经无法再继续了。今天虽然我很累,我却感觉可以继续打,即使你现在让我为祖国再打三个小时,我仍然愿意再来一次。”

今天精神力拉满了

我是今天才知道乒乓球饭圈推手是刘国梁,讲道理有点跌眼镜,我对他的印象还停留在亚特兰大和悉尼奥运会
反观周继红,田亮闹娱乐圈幺蛾子的时候果断把他踢出国家队,这么多年来跳水队安安生生的,金牌稳稳的……再对比国乒,令人感慨

Waldeinsamkeit 发表于 2024-8-2 01:08
我是今天才知道乒乓球饭圈推手是刘国梁,讲道理有点跌眼镜,我对他的印象还停留在亚特兰大和悉尼奥运会
反 ...

不是他还能是谁,都快成土皇帝了