搜索
楼主: 月神侠

[综合] 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩

艹,还以为男子200m蛙泳能破wr,这届奥运会还是没有破wr的项目,有点无聊了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

破了

随便. 发表于 2024-08-01 04:41:12
艹,还以为男子200m蛙泳能破wr,这届奥运会还是没有破wr的项目,有点无聊了

...
100m自由泳破了wr

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打开电视正好看到100米决赛,爽

快第二名1秒

—— 来自 S1Fun

感觉这几天熬的夜都值得了😭😭😭😭

潘队你是我的神巴黎破水池的第一个WR,整整提高0.4s的世界纪录

潘队的金牌太治愈了,今晚终究是比男团那晚幸福的😭

简直出了一口恶气,太爽了!

小朋友做到了

评分

袖手闲看 + 1 好评加鹅
aptx8285144 + 1 好评加鹅

赛后采访好解气
我真的快被德国人烦死了,奥运会开幕运动员入场就在说兴奋剂,第一个比赛日结束后,电视台还专门放了个中国游泳队使用兴奋剂的“纪录片”,他们男子十米双人跳一塌糊涂,赛后输不起的运动员阴阳怪气我们说“中国人(在体校)住四人间,不像我们有私生活。此外他们三年都见不到父母。[…] 你拿了金牌,但这值得吗?”
我呸啊你们这些输不起的双标怪,人美国人澳大利亚人多少还有点成绩,德国就纯粹是又菜又跳又恶心人

—— 来自 S1Fun

欧洲本土作战法国意大利英国都支棱起来了,你德拉成这样也好意思

还可以 算是底裤 我只能说马尔尚也太离谱了吧 还能破纪录冠军 汪顺拿个奖牌吧

潘子牛🍺来自: iPhone客户端

被解说吼得眼眶湿了

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2024-8-1 05:51
赛后采访好解气

我真的快被德国人烦死了,奥运会开幕运动员入场就在说兴奋剂,第一个比赛日结束后,电视台 ...

这届英法都还能看 德国菜的一坨也好意思啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

泳队估计真阳了不少

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

体操这个,真就希望更多的周太后。啊啊啊啊。啧,日本这个发大水。

论坛助手,iPhone

德国佬本来就是反华的恶意刻在基因里的,比起英法意因利益反华更纯粹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

牛逼哈 老乡提气!

----发送自 STAGE1 App for Android.

体操的完成分不能申诉,注定是可操作空间大

太牛了,百米自由泳世界纪录。新科飞鱼,而且才刚19岁,还有希望拿多两届奥运会

论坛助手,iPhone

我超,世界纪录,46.40,潘队帅飞了!!

世界记录!!!潘子牛逼!!!
一扫开幕以来的各种晦气

游泳队这一届太难了

小伙子才19,又是一个紫微星,要保护好啊,游泳领导班子太草台了…

TY6U 发表于 2024-8-1 08:37
小伙子才19,又是一个紫微星,要保护好啊,游泳领导班子太草台了…

我一想到体操男子的张队被血坑就火气来了,那些领导真的不珍惜啊草

sk此方 发表于 2024-8-1 07:07
泳队估计真阳了不少唉

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

阳了这还是其次的,大方说出来有什么问题吗?但是央视都能把徐嘉余说戴口罩那段给删了,感觉就离谱,这种搞法一点不实事求是不说,还搞得好像游泳队成绩不好真的是嗑药了一样

candylovesagu 发表于 2024-8-1 02:18
张博恒洛杉矶加油。老肖虽然可能是最后一届了,但六项每一项都完成得非常好,应该没有遗憾吧!很棒的比赛! ...

老肖说了,没法坦然接受

重新听了一下央视解说版的100自决赛,赵菁的解说太不容易了,真的就是这段时间游泳队压抑的情绪一起爆发了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

还以为咱们游泳拿不到金牌了

以前还说男子100自由泳和田径100米,中国人永远不可能得金牌的,按那些人的说法,这一届这一枚金牌起码得抵100金了

游泳人狂喜

洛克萨斯 发表于 2024-8-1 09:08
我一想到体操男子的张队被血坑就火气来了,那些领导真的不珍惜啊草

每一个大项目都需要一个周继红,兵熊熊一个,将熊熊一窝

才19岁,牛。

100米自由泳,相当于短跑百米了

卡普空 发表于 2024-8-1 09:26
老肖说了,没法坦然接受

老肖比全能的时候真的全程冷脸,除了最后比完单杠放松了一下

参考消息

12小时前
来自 微博网页版
【“莎头组合”夺冠,61岁倪阿姨记功】据香港《**》网站7月30日报道,巴黎奥运乒乓球混双赛,中国队组合王楚钦/孙颖莎以4比2击败朝鲜黑马李正植/金琴英,成功赢下上届被日本组合水谷隼/伊藤美诚夺走的金牌。

国乒队能够取得本届奥运首枚乒乓球金牌,代表卢森堡出战的61岁前国手倪夏莲应记一功。原来鉴于朝鲜选手金琴英的球拍使用了与倪夏莲相似的长胶,国乒队便邀请她在赛前与王楚钦/孙颖莎陪练,成为取胜关键。

据报道,李正植/金琴英是本届混双黑马,首轮就淘汰2号种子张本智和/早田希娜,4强又击败中国香港队组合**廷/杜凯琹。由于金琴英的打法与61岁的倪夏莲相似,中国队便邀请后者陪练。

倪夏莲表示:“我去帮忙做王楚钦和孙颖莎的陪练,马上就要决赛了,他们要和朝鲜组合交手……朝鲜那个女孩的打法跟我很像,我觉得有责任去帮助中国队。”

报道称,出生于上海的倪夏莲还说:“今天我很高兴有机会去做他们的陪练,很荣幸有机会去帮到他们。中国队跟我提出来的时候,其实他们是有顾虑的,我都理解,因为我要跟孙颖莎打单项,但我没有犹豫,我觉得没有祖国的培养,没有中国队对我的培养,我算什么呢?能有这样的机会去回报祖国,为他们在夺取冠军的路上,扫除那么一点点障碍,我是非常非常幸福的。”收起

参考消息

12小时前
来自 微博网页版
【“莎头组合”夺冠,61岁倪阿姨记功】据香港《星 岛日报》网站7月30日报道,巴黎奥运乒乓球混双赛,中国队组合王楚钦/孙颖莎以4比2击败朝鲜黑马李正植/金琴英,成功赢下上届被日本组合水谷隼/伊藤美诚夺走的金牌。

国乒队能够取得本届奥运首枚乒乓球金牌,代表卢森堡出战的61岁前国手倪夏莲应记一功。原来鉴于朝鲜选手金琴英的球拍使用了与倪夏莲相似的长胶,国乒队便邀请她在赛前与王楚钦/孙颖莎陪练,成为取胜关键。

据报道,李正植/金琴英是本届混双黑马,首轮就淘汰2号种子张本智和/早田希娜,4强又击败中国香港队组合**廷/杜凯琹。由于金琴英的打法与61岁的倪夏莲相似,中国队便邀请后者陪练。

倪夏莲表示:“我去帮忙做王楚钦和孙颖莎的陪练,马上就要决赛了,他们要和朝鲜组合交手……朝鲜那个女孩的打法跟我很像,我觉得有责任去帮助中国队。”

报道称,出生于上海的倪夏莲还说:“今天我很高兴有机会去做他们的陪练,很荣幸有机会去帮到他们。中国队跟我提出来的时候,其实他们是有顾虑的,我都理解,因为我要跟孙颖莎打单项,但我没有犹豫,我觉得没有祖国的培养,没有中国队对我的培养,我算什么呢?能有这样的机会去回报祖国,为他们在夺取冠军的路上,扫除那么一点点障碍,我是非常非常幸福的。”收起

参考消息

12小时前
来自 微博网页版
【“莎头组合”夺冠,61岁倪阿姨记功】据香港《星 岛日报》网站7月30日报道,巴黎奥运乒乓球混双赛,中国队组合王楚钦/孙颖莎以4比2击败朝鲜黑马李正植/金琴英,成功赢下上届被日本组合水谷隼/伊藤美诚夺走的金牌。

据报道,李正植/金琴英是本届混双黑马,首轮就淘汰2号种子张本智和/早田希娜,4强又击败中国香港队组合黄 镇廷/杜凯琹。由于金琴英的打法与61岁的倪夏莲相似,中国队便邀请后者陪练。

我们潘队现在是世锦赛冠军,奥运会冠军,世界记录保持者,奥运会记录保持者
他这次破的世界记录就是他自己在今年多哈世锦赛游出的成绩,足足提高了0.4s,46.80→46.40