搜索
楼主: 月神侠

[综合] 2024巴黎奥运会观赛吐槽帖(7/26-8/11)中国体育代表团40金27银24铜 创境外最佳成绩

网上是谁先开始说郑钦文长得像科比的

像嘛?不觉得

名字已被吃 发表于 2024-8-4 12:01
去搜了一下震惊了,不过网上是不是还没发酵?不知道夹总有没有在压热度,这种两面人真该撸下来

—— 来 ...

+1
这种人都能官运亨通,反贼在内部,反贼当领导

夺金后华丽转身!中国香港美女剑客江旻憓宣布,告别全职击剑生涯

8月4日消息,在巴黎奥运会女子重剑夺金的中国香港运动员江旻憓,在社交媒体发文,宣布告别全职击剑运动员生涯,她将会向新的职业发展。

江旻憓在社交媒体上写到,自己非常感恩用差不多20年时间专心练剑,并衷心感谢家人和朋友一路支持。

在完成了第3次奥运会之旅后,江旻憓表示自己决定休息一下,并告别全职击剑运动员生涯。接下来江旻憓期待自己可以有新的职业发展,装备自己、回馈香港,同时累积经验,为设立自己的慈善基金做准备,同时让小朋友重拾运动的乐趣。

最后江旻憓感谢了自己团队所有人的支持,并相信在未来在击剑道路上还会同大家相遇。

今日份观赛指南(电视版)

论坛助手,iPhone

全东京夺冠之后就一堆妈粉(不知道对不对),然后这个周期全负多胜少,就每次大赛比完,一堆阴谋论,跳水队打压,陈若琳对全不好,水平有限,把我们这么好的苗子给毁了巴拉巴拉的。但感觉抖音居多,和胖圈的那种还不太一样。

跳水这边的苗子水平还是有点退步的,要是新人多的话,也不会每次都拉曹缘出来了(他上届双人失误后,没少被骂关系户,但能打这么多届,板台随意切换,也算人才了)。不过国外的高手也不算太多,所以还好。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

sk此方 发表于 2024-8-4 09:17
如果乒乓球是欧美包揽的比赛估计早给你开发出男双 女双 还有球的大小 板子形状等各种金牌了

—— 来自 X ...

哪能。
乒乓球进奥运会还是韩国88年操作的,当年换了两金一银一铜,有一说一那时候玄静和是真强,刘南奎是真爆种了。长期棒子这届前一共收了三金三银十二铜,绝对不亏,但这事还是得给棒子鞠个躬。
20年日本操作了混双,男女混和项目越来越多是趋势,不过日本也是有功的,一块金牌就有点酬功的意思了,没那么大优势。
双打换团体是中国08年操作的,就不像日韩能提供增量,更多是觉得团体更稳,结果就是双打不受重视,亚运会能输三姐三妹。
我觉得日后早晚团体换回双打,三小球一碗水端平,都很难再加项了。

美国因为没总局又霸道,其实在奥委会和各协会博弈能力并没那么强,赞助商影响力大,这个也随着经济发展在削弱。不过近年美国女子体操发展起势,考虑到趋势,女子比男子少两块单项牌政治上不是太正确,这个很有空间,但下届美国有东道主优惠的时间窗口怕有点来不及了。

你让运动员和饭圈切割,他们还不愿意呢
wtt商业价值太低拉不到赞助,球员当内娱明星包装,比赛按演唱会炒作,黄牛vip票炒到1万一张
ittf过于废物,面对奥委会一点议价筹码都没有,只能被随意拿捏

郑钦文我也觉得有些角度有点像科比的

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

羽毛球男双直播央视的排播没了,希望在app上还能看到,我好恨。。。。

祝福瓜女的高低杠顺顺利利完成🙏🙏

邮局港剧,刚刚看伊利的广告,我发现深受粉圈包围的几个运动员全是伊利代言人,小胖大头莎莎小全都是

男双看了一眼咪咕那边是有排播 应该不会掐了吧.....

听剑客 发表于 2024-8-4 12:37
哪能。
乒乓球进奥运会还是韩国88年操作的,当年换了两金一银一铜,有一说一那时候玄静和是真强,刘南奎 ...

女子体操还是想不出来项目吧 难道真上什么鞍马 单杠 吊环 那男的不得上什么平衡木 高低杠 混合团体可能可以

随便翻了下微博热搜,这头像是什么邪教标签吗

某几个角度确实有点像的

这不算啥,今天看了条微博,有明星发了条:陈梦真棒,就被人评论区开炮了,能不能别这么饭圈,一碗水端平好吗,我们莎莎也很棒的。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

酸奶 发表于 2024-8-4 13:11
男双看了一眼咪咕那边是有排播 应该不会掐了吧.....

咪咕解说说咪咕直播也无了

蛙蛙真该死,我最喜欢看的就是羽毛球,求梁王今晚薄纱这对蛙

セト 发表于 2024-8-4 13:20
随便翻了下微博热搜,这头像是什么邪教标签吗

就是那天樊和张本比赛在观众席上笑的那个刘丁硕
他在被批判之后把头像都换成了这个表情
四舍五入用这个的都是骰子妈吧

老美赛前为了搅中国游泳队的局各种出盘外招。

结果回头一看游泳被五眼联盟自己捅了刀子,田径都开始输几十万人口的小国了

什么毛球男双决赛直播消失术,岛蛙真是该死啊……

“全都要"战术,之前银牌拉总牌数,现在金牌就开始收网了,狡猾的老美

cube 发表于 2024-8-4 13:52
老美赛前为了搅中国游泳队的局各种出盘外招。

结果回头一看游泳被五眼联盟自己捅了刀子,田径都开始输几十 ...

女子100米那位冠军也算是老美体系下训练出来的,ncaa各种小妖,类似国乒的养狼吧

—— 来自 S1Fun

啊啊啊不要啊毛球最想看就是今晚男双
看wb有人指路了几个
https://weibo.com/7408200203/5063621772317120

酸奶 发表于 2024-8-4 14:06
啊啊啊不要啊毛球最想看就是今晚男双
看wb有人指路了几个
https://weibo.com/7408200203/5063621772317120 ...

蛙的解说不想看啊,看来只能靠**或者是赌狗网站了

亲爱的蛋蛋 发表于 2024-8-4 13:54
什么毛球男双决赛直播消失术,岛蛙真是该死啊……

为什么看不了了,因为决赛对面是省队吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

名字已被吃 发表于 2024-8-4 14:12

对面铁TD

你谁 发表于 2024-8-4 13:18
女子体操还是想不出来项目吧 难道真上什么鞍马 单杠 吊环 那男的不得上什么平衡木 高低杠 混合团体可能可 ...

这些项目世锦赛都没在比,弄到奥运会还不得20年之后
还不如艺术体操加点项目更方便,比如最流行的男女混合……

靠,这帮人总不会在领奖台搞幺蛾子吧,不过希望能赢他们

名字已被吃 发表于 2024-8-4 14:12

有观众放td标语

这种行为难道不能投诉吗?奥委会官方不是支持一中的吗

名字已被吃 发表于 2024-8-4 14:30
这种行为难道不能投诉吗?奥委会官方不是支持一中的吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

其实现在直播都是延后的啊……可以技术性处理一下吧

都几几年了,足球场广告板用数字技术很容易做到替换,几条观众席标语到现在还处理不了。

怕类似这种吧
https://weibo.com/1795548274/5063346512467469

belatedeffort 发表于 2024-8-4 13:11
邮局港剧,刚刚看伊利的广告,我发现深受粉圈包围的几个运动员全是伊利代言人,小胖大头莎莎小全都是 ...

资本肯定要找流量啊

gp1390 发表于 2024-8-4 13:59
女子100米那位冠军也算是老美体系下训练出来的,ncaa各种小妖,类似国乒的养狼吧

—— 来自 S1Fun ...

ncaa在田径、游泳、体操这些项目上贡献很大,很多小国选手都是打ncaa的(然后美籍转外籍参赛

现在袁主任在忙着删微博呢

安少女感觉也像没睡醒啊

lokken 发表于 2024-8-4 14:33
都几几年了,足球场广告板用数字技术很容易做到替换,几条观众席标语到现在还处理不了。 ...

可能法国人并不想处理或者处理效率不高,国内你懂得遇到这种可能性不如直接一刀切了。反正想看的自己找了看吧,支持梁王干死对面

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1