搜索
楼主: Vacuolar

[求战] 十月天王山之战,来选出你心中分会更低的那个动画吧

闪2的下限是可以预测的,星3的下限是难以预言的

星不要寄啊,还是挺想看运营能继续搞出什么烂货的

我在等星3的顶级烂活 你在等什么

稀勢のささ 发表于 2024-7-1 12:47
我在等星3的顶级烂活 你在等什么

星3能不能超越arcv呢,我很好奇,真要论扛着偶像反偶像,星团应该是超越gbc的。

ads147147 发表于 2024-7-1 16:44
星3能不能超越arcv呢,我很好奇,真要论扛着偶像反偶像,星团应该是超越gbc的。 ...

反正我是不觉得花田能在星上搞出什么好活
主要想看有没有别的场外

稀勢のささ 发表于 2024-7-1 17:22
反正我是不觉得花田能在星上搞出什么好活
主要想看有没有别的场外

刚刚看了一个分析京吹3的视频,可以看得出京吹3确实下了非常大的功夫去设计前后呼应,暗线,把角色当工具一样安排就是为了突出久美子一个人圣人一样的成长,怎么说呢,超眼熟啊。

从创作的角度来说,京吹3的剧本结构堪称完美,丝丝入扣,一个有创作功底的人很难拒绝这样的一个剧本,但是代价是什么呢,失去了对角色的热爱,所有的角色,剧情都是为了一个目的而设计,甚至是修改的,突出一个我就这样写,我也知道你们什么态度但是我不在乎。

所以我有八成的把握,花田如果写星3,势必会延续自己在星2里的操作把所有人都垫给大香,剧本角度来看做的未必不会比京吹3差,但是越这样做越是精致的排泄物,这种精致体验sc人是体会不到的。

当然,如果真的降板换人,那乐子可太多了,不可预测的舞台啊

【【2万字工伤报告】全面拷打动画版偶像大师闪耀色彩【十万个为什么】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aaQMqJV
只能说没看三牛老师拷打是有遗憾的。

头像被屏蔽

麻木的chuck 发表于 2024-9-3 02:09
楼主自己就是巨魔

我一直自称巨魔啊

麻木的chuck 发表于 2024-9-3 02:09
楼主自己就是巨魔

我一直自称巨魔啊