搜索

[社会] 内蒙古一女子被车撞倒后 竟被车主二次碾压致死

https://sghexport.shobserver.com ... /06/24/1360676.html

6月21日,内蒙古乌兰察布市凉城县发生一起命案。在一处十字路口,一名骑电动车的女子在路口等红灯时,被后方一辆汽车撞倒,随后又遭碾压身亡。家属表示,遭碾压前副驾驶车门曾短暂打开过。6月24日当地**通报,犯罪嫌疑人醉酒驾驶,已被刑事拘留。**已启动命案侦破工作。

6月24日下午,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者联系到被撞女子的女儿梁女士。她表示,事故发生在6月21日下午2点41分,当时自己57岁的母亲骑电动车出门办事,可能是取快递,“家在村里,平时就是在这附近取快递。”事发地点离家七八公里。

在经过光明街与农艺路交叉口等红灯时,梁女士母亲被后方一辆汽车撞倒。梁女士提供的事发监控显示,一名骑电动车的女子停在一路口的斑马线边缘位置,后方是一条标有直行右转标识的车道。一辆汽车从后方驶近路口,几乎未减速,撞向骑车女子。

女子被撞倒在地,其电动车独自向右前方驶出监控画面。约10秒后,汽车启动,向左转向,汽车右轮压到倒地女子,在经过十字路口时汽车回正方向,继续向前驶出监控画面。另一角度的监控视频显示,汽车将梁女士母亲撞倒后,副驾驶车门曾短暂打开,随即马上关闭,汽车重新启动。

梁女士表示,母亲第一次被撞倒后曾想掏出手机打电话求助,没想到却遭到二次碾压,“轮胎从我妈身上压过去,导致我妈死亡。”

还是要说明下一个是这条路是没有非机动车道的,另一个是真的是二次碾压另外**应该是按照故意杀人调查的

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故意杀人

二次碾压加上副驾开门这种肯定是认为有杀人故意了。
只能说真有傻逼觉得撞死被撞伤赔的少,以后网上这么口嗨的能不能算个教唆啊。

就这还有些傻逼在呼吁酒驾移除刑法

fangJmin 发表于 2024-6-25 08:22
二次碾压加上副驾开门这种肯定是认为有杀人故意了。
只能说真有傻逼觉得撞死被撞伤赔的少,以后网上这么口 ...

撞一下死不是反复碾压啊
后者就是故意杀人

开门看了下然后对准头碾过去,和以前那个下车对着人捅八刀的一个性质

为了少赔偿进行二次碾压,算是故意杀人了,而且性质非常恶劣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

值得一个死刑了。

好像不少地方没有非机动车道我很震惊,第一次见是在敦煌,以为小地方问题,结果发现深圳也没。电瓶车乱蹿确实可恶,但好歹给人一条道啊

杀了吧,一命偿一命…

头像被屏蔽

我觉得直接搞个家属责任人制度吧。
类似这种明确故意杀人的,直接家属要承担更高额度赔偿。

大普罗托斯 发表于 2024-6-25 08:48
好像不少地方没有非机动车道我很震惊,第一次见是在敦煌,以为小地方问题,结果发现深圳也没。电瓶车乱蹿确 ...

重庆:小地方?我走

这种如果想要个谅解书赔的比撞残也多多了,而且上升到刑事怎么也要进去几年。二次碾压、撞完逃离现场必死无疑这种事怎么还有人不明白。

论坛助手,iPhone

药家鑫死刑后还有傻逼补刀的?

我觉得他是想绕一下路跑,但是因为喝大了,对距离没有把握感了,反而直接压上去了。。。

当然不是洗地,酒驾该死!

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

出生行为

我觉得你们的思路就不对
这是个醉驾的傻逼啊

真以为自己跑得掉么

すぴぱら 发表于 2024-6-25 08:51
之前民间有一种说法是 肇事撞人一定要确保撞死…..

确保撞死,也不能在监控下补刀+逃逸啊。这是嫌自己活的太长命太多了吗

不开玩笑说,看了眼伤者没死,然后开车碾过去补刀,这种司机必须死,太残忍太没人性了,鬼知道以后会发生啥

好像不少地方没有非机动车道我很震惊,第一次见是在敦煌,以为小地方问题,结果发现深圳也没。电瓶车乱蹿确 ...

上海中环下面好多地方也没有自行车道,还很难绕过去,不知道为啥不给弄一个,明明路那么宽

すぴぱら 发表于 2024-6-25 08:51
之前民间有一种说法是 肇事撞人一定要确保撞死…..

这个也是著名谣言 警察不是傻子 反复碾压看得出来的

副驾开门看了,能算从犯吗

之前也听人说撞人一定要撞死,不然日后赔不起,不知道哪个傻逼传出来的

主驾枪毙,副驾判个30年不过分吧

这种值得一个死刑立即执行

卧槽,还是大白天作案

故意杀人死刑

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

醉驾是真的牛逼…他们到底有多大的胆子喝成这样还开车

你说90年代交通肇事罪还没列入刑法,讲什么撞伤不如撞死还勉强说得过去,怎么0024年了还这么多法盲。
前几天一个群友还信誓旦旦的说拐弯不让直形这种,撞死了也不会入刑,只能祝它好运。

深圳就是小地方啊,道路是真的小,电瓶车直接在人行道上开。

拉屎 发表于 2024-6-25 09:05
我觉得他是想绕一下路跑,但是因为喝大了,对距离没有把握感了,反而直接压上去了。。。

当然不是洗地,酒 ...

对,就是想跑路

九十年代的说法了,撞死赔几万,撞残赔一辈子
当年没监控,还是有机会混过去的

酒驾逃逸致二次碾压还是故意二次碾压,大概率都是死

重庆老市区

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我也记得以前有个说法,撞伤不如撞死好少赔钱。岛现在都有2024了,就不考虑故意杀人会偿命的吗

—— 来自 HONOR LLY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

纯狐娘娘 发表于 2024-6-25 12:30
我也记得以前有个说法,撞伤不如撞死好少赔钱。岛现在都有2024了,就不考虑故意杀人会偿命的吗

—— 来自  ...

这说法一直是当警察傻逼

建议死刑

—— 来自 S1Fun

网上教人对着警察狡辩一直都有啊,问就是没注意、吓到了

Promeus 发表于 2024-6-25 12:34
这说法一直是当警察傻逼

首先是自己傻逼。
撞伤,坚持三不一没有,一切交给保险。
撞死,除非你能百分之百确定自己不会判主责,否则先准备钱买谅解吧,买谅解这个钱保险可不管。