搜索
楼主: Andrue

[生活] 奇文共赏:一个月捞取1000万的捞女莉莉酱的【让大家一起赚钱的手册】

售后的原因虽然本人写到是有法律方面的考虑,但在文末自我说服一般的自辩中,把那些好老头当成了自己的同类,所以拿给别人爆米不如给自己爆,至少自己能给他们幸福的回忆(相对于其自身的经历)作为借口说服自己。虽然是虚构的幸福,但在老头角度来看,其不知道的事也就等同于不存在的事情。这点看,她对自身的同情实质也推及到了这些好老头身上。
在这里结束的话,不过是个关于缺爱的人,寄希望从虚构的幸福里寻求代偿的故事而已,但牛郎店里的“真心”只要花钱就能买到,和逗弄小猫小狗的游戏不同,和牛郎的互动是平等的人之间的互动,由奢入俭难,体验过与人之间的“幸福”,就再难从小猫小狗的反应中得到满足,何况这种代偿是廉价且稳定到只需要付出金钱就能够一辈子买下去的。前面有坛友怀疑她知不知道自己也是牛郎的ATM,其实都逗过小猫小狗了当然心里会清楚,但是相比牛郎店,想获得差不多程度的幸福,其他方式的成本太高。
其实从她金额的设定看,我猜大概按着其自己的经历来的。如果是的话第一步的1000日元,与其说是在捞钱,不如说其实更偏向是在满足想要被注视的欲望,而金额的一步一步增加,大概也是她在渴望得到牛郎“幸福”来代偿自己空虚的驱动下一点一点下沉的痕迹。

题外话,
很喜欢better call saul里面一句对索尔的评价,人一旦踏过那条线,就会不可避免堕落下去。其实传统规训一定程度上是由很多人趟出来的一条当下最适合普通人的路,往歧路走当然能够得到很多东西,但能力不足的话,踏过那条线,真的会一步一步掉下去了。

评分

吴民是 + 1
ltycomputer + 2 好评加鹅
OVTVO + 1 好评加鹅
张小狗 + 1 好评加鹅

这是真“捞”女啊。

final007 发表于 2024-6-25 07:04
更想看牛郎的攻略
捞女的无非就是绿茶那一套
牛郎能让这种高端捞女心甘情愿掏钱,甚至不惜壳春更让人好奇 ...

实际上就是牛郎的手册拿过来改改用的

前些天捞女不是被逮捕了一个

评分

kinga + 1

头像被屏蔽

少年的深渊 发表于 2024-6-25 15:59
理解不了的去看看管人痴的丑态

管人痴就是文中提到的要培养无害的gachi吧233

lexi 发表于 2024-6-25 07:45
我想不明白的是她们自己都知道对方只是ATM,为什么自己还甘心情愿当别人的ATM呢?一个月能搞1000万甚至15 ...

活体GDP放大器。舍身为国了属于是。。。

为什么我觉得这个和一些主播类型的产业差不多了?

老头也得学点魔法,钱花了那满足我变态的要求是理所应当的吧?

建议纳入管人必修一

全看完了,哪里有爆米老头,我现在强的可怕!

评分

憧憬鲨 + 1 欢乐多
ltycomputer + 1 欢乐多
OVTVO + 1 欢乐多

唉,真扭曲啊

张小狗 发表于 2024-6-25 17:13

米老头啊,超市里多的是(咦

头像被屏蔽

对网络世界也没有兴趣(比如推特和脸书)

这个有意思,坛友可以立马排除出给予型老头队伍

评分

ltycomputer + 2 欢乐多

张小狗 发表于 2024-6-25 17:13

我会爆鹅,能当你老头吗

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-6-25 11:41
【日本高段位牛郎的套路,你能顶得住吗?《明天我会成为谁的女友》枫cut 套路解析-哔哩哔哩】 https://b23. ...

有文字版吗,或者另一方的也可以?

经济内循环这不就起来了
看完了,感觉人类真是愚蠢啊,为了一种似是而非的“我原来是特殊的/我原来是被人爱着的”的感觉能爆出这么多米。这样的人类还是早点被AI接管吧(无慈悲

lexi 发表于 2024-6-24 19:01
你的意思是一个女酒托,赚了钱之后遇到男人,同样被带去酒吧,点了两杯酒之后发现买单要三千块,然后她不 ...

srds,日本风俗女转头给牛郎打钱,确实很正常呀。主打一个情绪价值。比如之前那个被捅的日本牛郎,就是靠风俗女养着的(
主楼这个出名主要是赛道比较新

说句不好听的,这份捞女手册可以逆炼成二刺猿爆米手册,这一套连招下来,玩家直接抽爆,何尝不是一种赛博捞女
更加高效,更加恐怖口牙

头像被屏蔽

这货不是被捅死了?被钓上来的中年单身男性

lexi 发表于 2024-6-25 06:40
疯狂刷老头牌ATM,然后自己成为牛郎的ATM,这特么的有什么意义?

满足情感需求啊,人一生至福莫过于你喜欢的人也喜欢你,这些牛郎捞女就是靠扮演这种角色来捞钱的。

【日本社会为什么对捞女零容忍,直接判重刑投监狱?【丰言疯话】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3545c918357371a7c08

视频说莉莉和捞女曲曲相比就是小巫见大巫
国内已经同步了啊

偶卖糕的 发表于 2024-6-25 19:50
满足情感需求啊,人一生至福莫过于你喜欢的人也喜欢你,这些牛郎捞女就是靠扮演这种角色来捞钱的。 ...

好吧,不过我觉得这种被爆金币的人肯定得是那种一辈子没牵过女孩子手的死宅吧……用我某群群友的话说,但凡老头儿这辈子去过几次大宝剑,都不至于这么被人无条件当ATM

看到性格篇,立刻就想起电影最佳出价的女主

cheatdeath3 发表于 2024-6-25 19:02
我会爆鹅,能当你老头吗

用鹅换情绪价值,我亏了!

lexi 发表于 2024-6-25 20:00
好吧,不过我觉得这种被爆金币的人肯定得是那种一辈子没牵过女孩子手的死宅吧……用我某群群友的话说,但 ...

很难说,有些人一旦觉得自己找到真爱是会很疯狂的。

克拉苏 发表于 2024-6-25 19:50
这货不是被捅死了?被钓上来的中年单身男性

哪儿听得谣言,人还在局子里呢

好吧,不过我觉得这种被爆金币的人肯定得是那种一辈子没牵过女孩子手的死宅吧……用我某群群友的话说,但 ...

有没有一种可能这些老头就是她在大保健店认识的,甚至不少是有妻女的,甚至有一边家暴自己老婆不给一分钱但给卖水女框框花钱的

本来她就是风俗女,日本风俗比国内发达多了,还是明面上的都不需要藏,去大保健不少樱花妹都觉得不算出轨的。说白了感情需求这种就是不好说,这女的能一边给牛郎做舔狗一边把老头当atm,老头也一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ntrntr1 发表于 2024-6-25 09:29
这个莉莉还是挺多人八的

就是那套,家里人不爱,爹家暴娘不关心,也上不了学,被牛郎关心了就下海了,下 ...

上头了是这样的,也认识这样的人,简直和平常形象判若两人

yvev 发表于 2024-6-25 21:01
哪儿听得谣言,人还在局子里呢

记错了 是另外一个 看的视频连着讲了

。看到这句绷不住了

老头鼓起来勇气拿出大笔的钱财时,我们不能不认真背负起这份不安感。

对某些老登来说“她爱的是我的人不是我的钱”的假象杀伤力太大了

膛线 发表于 2024-6-25 09:07
日剧里有,点了高级酒全店员工开始整齐划一地大声念经

感觉就跟上学时老师在课堂上大声宣布你考了全班第 ...

有看过视频,点了香槟塔之类的贵的酒,整个店哪怕是在接客人的牛郎也会一起去做气氛组,那种环境下产生的攀比心,确实会让一些意志不坚定的女的上头

捞钱的理由也太弱智了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哎,只能说男人的确也是傻人多。。。。

这人主职就是鸡,受害者是从嫖客里钓的

—— 来自 S1Fun