搜索

[电影] 头脑特工队2一定要记得看原版3D

感动的快哭了,好久没在电影院看到景深做的这么好的真3D电影了,摘下3D眼镜糊一片。
  自我意识的神经树(?)那里美哭了,3D真好,这才是该去电影院看的。在家里的2D电脑屏幕上完全无法达到的效果
现在3D都快退版本了,这种良心3D电影真的看一部少一部,且看切珍惜,
我看的还是最最垃圾的普通影厅,不知道在杜比影院看会是怎么样震撼心灵的效果,这片没有IMAX特供版,宽银幕电影,所以屏幕越亮越好

顺便说这动画女主真是典型白女,乐乐幻想乐观未来的脑补奥运冠军那段让人想到谷爱凌……成绩好,又爱冬季奥运比赛项目,你说像不像
还有美国人日子还是过的太好了,真是一帆风顺的一生,到了13岁才第一次产生焦虑这种情绪

这片甚至可以当轻百看,就没怎么出现过同龄男生,然后眼睁睁看着女主有了酷酷的新欢大姐姐就开始延边她的ZZZQ旧爱好真实(X)
然后焦虑和快乐也真是相爱相杀的一生,等彩蛋时候,看到字幕最后一段是黄色和橙色的爱心叠在一起,这怎么不算一种官配

呃,不是吧,买的今晚IMAX2D的票,以为这片又是国内特供的3D呢...
都没有IMAX 3D版本啊...

3d效果到底如何诶……二刷就等下单累

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

特意看了下只有普通2d,如果有imax理论上不会不做3d啊,所以有可能只是转3d技术进步了?

杜比 3D 确实还挺好的,有景深感。

3D效果意外还可以 可惜3D场太少了 最有趣的是银行那里 包奇是纯2d的

这片有zzzq的内容吗?对小孩有没有影响

只要亮度够,什么片子我都爱看3D的

sirlion 发表于 2024-6-26 14:26

多人种是有的,黑人、亚裔(大概)、阿拉伯人(有头巾)……但是看上去挺正常,也没在剧情里涉及到种族问题。
lgbt至少国内的版本没有,女主是异性恋(没有恋爱戏份,喜欢的游戏角色是男的)。

个人看下来感觉对孩子没啥影响。

没有zzzq的内容,多肤色的同学我感觉没啥问题。我带着一个11岁,1个7岁的看的,正当时。哦,我一开始还以为有大姨妈的事担心怎么处理,结果没有。略有点遗憾吧。不过想想可能青春变形记那个就算是了……推荐带孩子去。

除了ls说的那些,还有个“小女孩的梦想就是最高法院大法官”……算刻板印象了吧

彰彰 发表于 2024-6-26 16:59
除了ls说的那些,还有个“小女孩的梦想就是最高法院大法官”……算刻板印象了吧 ...

小孩子梦想,孩子看没问题。我小时候还想当爱迪生呢……

莱利应该还没来月经之类 其实和第一部一样 看着时间很长 实际整个故事就3天

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

zaku303 发表于 2024-6-26 17:12
小孩子梦想,孩子看没问题。我小时候还想当爱迪生呢……

自打美国出了那个女法官之后,成为她仿佛就成了美国小女孩的最正确选择。芭比里也是这么渲染的。是个梗

看之前本来不想看3d的,但跟外甥女说好了要带她看电影,附近都只有3d(普通影院的3d),只能硬着头皮买票,看完觉得体验还不错。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

彰彰 发表于 2024-6-26 21:14
自打美国出了那个女法官之后,成为她仿佛就成了美国小女孩的最正确选择。芭比里也是这么渲染的。是个梗 ...

好吧,没了解这个梗。我就感觉到那个米奇妙妙屋的梗

或许因为俺这人直男癌对少女心很难共情,就感觉这片全面不如1代了。

PS:这个疑惑俺很早就有了,为啥其他角色的情绪人格与其人物外在性别一致,唯有女主莱利的情绪人格性别多样化呢?难不成她后续要当跨?

夜晚做梦那个枕头城堡里,都是被压榨的动画师啊(笑
虽然故事和1的矛盾及处理矛盾的方法基本一致,可还是哭的稀里哗啦
自己想成为什么样的人,这中间是个复杂的过程,老师的教导,父母的引导,朋友的影响,以及自己的本质
乐乐自己都哭了,情感如此复杂,都是相互交错的,看到莱利被情绪控制,表现得像牵线木偶,有一点出戏

谷歌街景 发表于 2024-6-27 16:43
或许因为俺这人直男癌对少女心很难共情,就感觉这片全面不如1代了。

PS:这个疑惑俺很早就有了,为啥其他 ...

性别没有多样啊,新出来的那几个情绪都是女的啊?
你该不会以为丧丧和焦焦是男孩子吧

sadakawa 发表于 2024-7-1 17:22
...

大块头尬尬总归是男的吧?

sadakawa 发表于 2024-7-1 17:22
...

怒和怕,尬都是男。但纠结这个设定没必要吧,好看就完事

—— 来自 Google Pixel 7, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play