搜索
楼主: Edgefield

[生活] 羡慕了,神仙老婆

我老婆也疼我,坐月子的时候怕宝宝影响我睡觉,专门让我睡单独房间,她和宝宝和月嫂睡

他应该平时对他老婆也蛮好的

这种很正常吧?
去年我手机坏了,我觉得一两千的手机就够用了,但是我老婆给我买了个四五千的手机。yysy,贵的手机的确好用。
我家开销都是我老婆出,崽子上学,给我妈买衣服鞋子吃的,家里全是我老婆管。去年我们房子提前还贷,我老婆把她剩下十几万给我转给我。今年我们有提前还贷,我老婆又给我转了八九万。
当然啦,房子是我们婚后买的,写的是两个人名字。但是两个人没有经济上的隔阂,共同分担,以及心疼对方给对方买点好的提升生活质量,这不是婚姻本来就有的状态吗?
那种天天吵吵的作精,本来就是少数,嗓门大而已。
婚,遇到适合的,该结还是要结。别听那些天天炒作矛盾的。我就没见到太多矛盾的家庭。
我大舅子之前一直养家,老婆就在家里逛逛玩,顺便做饭接送小孩(小孩已经很大了,上高中了)。我岳母一直不满意媳妇不出去挣钱,心疼儿子辛苦。
结果前些日子我大舅子生病,医生说要静养三个月,大舅子老婆把大舅子伺候出医院就喊我岳母去照顾大舅子和她小孩。大舅子老婆一个人去外地打工去了,一个月早起贪黑挣五千多,说让大舅子修养半年先,家里开销她来管。
不出这事,谁知道大舅子老婆也这么靠得住呢。
夫妻间总比别人贴心,这年月,结了婚,才能多一个彼此扶持心疼的人。更别说一起养娃了。

郭南平时真的被规训地太狠了,正常夫妻之间这不都是互相的么

高尔夫手表本土鳖听都没听过

这种不是很正常的夫妻吗,有啥好羡慕的。。。

我们家买东西也是互相劝,买个好点的,买个喜欢的,有孩子前也确实是比较happy的
有孩子后看着奶粉账单,虽然嘴上还是互相劝去买点好的,但是都自觉消费降级了……

那可不。最后刷的还是老公的信用卡

正常就是这样。
其实我要是把1060换成4090老婆也会赞成,问题是完全找不到换的理由,感觉好坑啊,还不如直接买ps5

我老婆前阵子问我是不是该换电脑了,我说这才换了没两年啊,不能这么败家!

头像被屏蔽

我老婆只是送了个steam deck而已
虽然买了没多久就出了oled版的不开心

以前父母因为两块钱就能大发雷霆吵半天,还不是生活逼的,穷人就是这样的了

头像被屏蔽

正常人家都这样

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

大哥含泪付款吗

唉我就只能捡个老婆淘汰下来的iphone11当新机器用

少上网,多看看正常生活。
我堂哥做旅游行业的,疫情失业到现在,家里开支全靠我嫂子。堂嫂真是一点怨言都没,让他在家看好孩子就行,家里老人有点什么抱怨都是堂嫂顶回去。
有次还悄悄给我哥买了个新款苹果,说他在家带孩子辛苦了这是他的年终奖

虽然我不知道高尔夫表多少钱,但是会去打高尔夫而且还去线下实体店消费,怎么都中产阶层以上了吧,还会为支出发愁吗?

我以前说买个245,我老婆说直接上945吧

24k纯帅 发表于 2024-6-24 16:25
我以前说买个245,我老婆说直接上945吧

昂?为什么不是965

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

话说这对夫妻啥岁数?夫妻关系正常程度和年代是否有关系?

elfronie@163.co 发表于 2024-6-24 15:11
什么东西,手表软文?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有钱可以解决99%的问题和烦恼又不是说说的

カドモン 发表于 2024-6-24 15:08
你在佳明上班?  

快来s1跑步群,给大家点折扣把

老哥 来个跑步群号码 最近刚开始跑步

论坛助手,iPhone

mintslime 发表于 2024-6-24 17:11
一个已婚妇女,看到别人的老婆愿意花夫妻共同财产给老公买个配置高点的大玩具,嗷的一声就要说这是手表 ...

怕你不知道我们家婚房是我买的我还的贷,我老公工资自己管自己花,想买什么买什么不用跟我商量。可惜我这种神仙老婆s1弱智南拳娶不到捏

评分

plume -2
pokemeow -1 赛博破腹自证?
exgolddizzy -2 驴拳嗷的一声,疯了
兰德里 -1 急了
leviathan + 1 你们太酸了
三郷雫 -1 好评加鹅
AgentZiGZAG -1 欢乐多
大島優子 -2
最爱大萌德 -1

新机瑞 发表于 2024-6-24 17:16
老哥 来个跑步群号码 最近刚开始跑步

论坛助手,iPhone

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高尔夫手表?

算了,不是一个生活水准的

Edgefield 发表于 2024-6-24 15:26
完了,这下懂了
原本以为遇见了神仙眷侣
哪知世间夫妻大抵如此

婚姻一般或不幸的也不爱在网上现啊。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

yichengyu 发表于 2024-6-24 15:12
这周纪念日我老婆也没让我带孩子给我放了一天半的假打法环,当然了结果就是纪念日晚上老婆因为带孩子怒气 ...

这不节约了更多时间打法环吗?

喜上加喜

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

moody032 发表于 2024-6-24 16:38
昂?为什么不是965

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

那已经是很久以前了…

一个埋北极一个埋南极!

论坛助手,iPhone

网上跳的欢的往往现实中社恐,看看泥潭盖的最快的那些楼就一目了然了,沉默的才是绝大多数

pollyyang 发表于 2024-6-24 15:17
运动手表好像挺多功能细分的,像我的潜水表就没有骑车的功能,是不是每种运动要买不同的表? ...

不用吧,我买的amazfit,就几乎啥都有。

捷尔任斯基 发表于 2024-6-24 15:39
世道不好,没找到下家之前不要离职,不要离职,不要离职!

附议,虽然工作/老板有千般不好,但没钱有万般不好。

有没有可能花的是男的挣的钱所以他还是有点心疼的,

头像被屏蔽

头像被屏蔽