搜索

[电影] 《绝地战警4》意外地能看啊

1.jpg 3.png 2.png

打得还蛮爽快的。这次是威尔史密斯和马丁劳伦斯的胖搭档被冤枉被黑白两道通缉,然后找证据的同时顺便干掉黑幕

胖搭档的女婿一个人就收拾掉15个来暗杀的雇佣兵,战斗力爆表了

最后的游乐场大决战还有鳄鱼啃人的桥段,警匪片里塞鳄鱼.....

两个搭档的关系也gaygay的,明明都是有老婆的人了。胖搭档说不论前生今世我们都在一起,我就像妈妈一样给你这个宝贝喂奶什么的

话说这系列老角色领便当的概率还挺高。第一部主角的老上司、嘿人高个黑客、另一对活宝双人组同事都在剧情或者台词里领了便当

正在看。属于一边吐槽一边能看的片子。开头神神叨叨的部分有点怪,不知道后面有没有伏笔。镜头语言和音乐挺好

这个系列没看过 要从第一部补吗

看完了。好看。正统好莱坞警匪动作片的味儿~其中史密斯那几记耳光,是还债吗
是舒服的那种zzzq
有一两句成人笑话,和一点点深度血浆,不能带小学生来看了,可惜

ff2077 发表于 2024-6-23 13:35

不需要。根据上下文能推断出差不多的人物关系,不复杂。如果想考据,可能需要补

好看,好多下三路的笑话被翻译的也太文雅了反而超有笑点

什么,精神没有性别,什么留下来取悦我

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

文戏一泡污,片头尬玩梗20分钟,差点睡着。主角俩明显打不动了,打戏唯一有看头的就是墨西哥仔。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上一部威尔史密斯的私生子这部出场了吗?

zuperer 发表于 2024-6-23 21:01
上一部威尔史密斯的私生子这部出场了吗?

出场了,算是主线角色

这可是迈阿密,鳄鱼出场有什么问题

黑人真是不显老啊

本片有没有迈克尔贝参与?第一部和第二部都是爆炸贝执导的,堪称动作喜剧中的经典。

狂河冰不烈 发表于 2024-6-24 17:15
本片有没有迈克尔贝参与?第一部和第二部都是爆炸贝执导的,堪称动作喜剧中的经典。 ...

有客串一个司机,几秒

上一作堪称双子杀手的双子。。。

彰彰 发表于 2024-6-23 14:43
看完了。好看。正统好莱坞警匪动作片的味儿~其中史密斯那几记耳光,是还债吗
是舒服的那种zzzq
有一两句成 ...

这个电影和疯狂的麦克斯比哪个更血腥

我胆子比较小,想选个稍微安全一点的看

sadakawa 发表于 2024-6-24 22:30

没看最近的疯狂的麦克斯。不好比较
没有上一部疯狂麦克斯猎奇,个人觉得基本不会引起成年人身体不适

ff2077 发表于 2024-6-23 13:35

这种动作片系列基本不需要补,但是第一部作为一部娱乐动作片还是在及格线以上的,第二部最好自己看,因为有裸体艳尸镜头

sadakawa 发表于 2024-6-24 22:30

这种带着喜剧元素的动作片,不会有什么刻意的血腥镜头,又不是血浆片,就是爆炸枪战,然后有点荤段子,第一部除了有个片段语言上带点荤段子以外其他都是标准的好莱坞喜剧动作电影,第二部本质上也是,但是有出现裸体艳尸的镜头,自己看无妨

我意识到我没看过3........原来去古巴那部是2啊?怪不得这个儿子出场我完全没印象

昨晚看了,扎实的90s风格动作片
外景感觉不少是实拍的?有种独特的质感
喜剧桥段也是一如既往的傻乐
现在米蒂这种创作环境有部纯度这么高的爆米花真是难得

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端