搜索
楼主: 陈词与芍药

[多平台] 法环dlc的数值是宫崎英高拿脚填的吧wcnm 更新:盾戳流启动

泪滴现在确实硬 我个三刀死的脆皮法 打双月的时候泪滴都硬到不行
不过双月多动症 角度修正变态 法抗还高 最后一下法术没用用尸山血海出血死的

法师感觉还不如出血轮椅,一点伤害没有

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

想起那个喷一心的帖子了

头像被屏蔽

这dlc二周目打咋样,买了一年多了,我才刚打到艾尔登之兽,dlc得二周目进了

我记得法环本体发售时还吵看攻略是垃圾玩法,后来直接和解?

虽然不收集碎片非常吃苦,但有些人纯粹是被本体法师一路无双给惯坏了吧,牢大骑士不是狩猎巨人或者狮子斩随便打的?现在法师打不动了开始叫屈了

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2024-6-22 15:25
真没想到牢骑能卡那么多人,感觉这家伙各方面都不如本体的铃珠猎人

灵珠猎人能被打出处决,就这一点就比不过孤牢了

力量猛男最快乐的一集

有骨灰为什么不用呢?

大哥那个出现到动手的时间都够boss动手秒你两回了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

冰风血羽 发表于 2024-6-22 15:47
大哥那个出现到动手的时间都够boss动手秒你两回了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

还在车轱辘用不用骨灰的,是真没被约定超人进门创死过
有摇骨灰那时间都够你手动砍出二阶段了

强烈建议大家举盾进boss雾门,小高反骨灰反魔怔了,进门就对准你一拳,暗杀办法没用了

我55血进去被第一个双刀小怪当猪宰了

数值咋样没打完就不锐评了,但是2周目蒙德85万魂,舞狮8万都没有,是不是有点不对啊小高

其实我感觉贝勒前面的古龙更难

谷底森林的怪怎么处理

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑白魔炮使 发表于 2024-6-22 15:12
我记得法环本体发售时还吵看攻略是垃圾玩法,后来直接和解?

现在魂社区不都默认玩家看攻略和讨论才能获得好体验吗 就如同当初大家喷圣树的时候反手怼一个不看论坛 攻略自找苦吃

看了圈骂的几个毛病本体刚出的时候不全都有吗
所以现在最大的问题其实是轮椅攻略还没出?

iuiuk2 发表于 2024-6-22 16:27
数值咋样没打完就不锐评了,但是2周目蒙德85万魂,舞狮8万都没有,是不是有点不对啊小高 ...

这么一说是不是DLC敌人的魂量没跟着周目走?那看来魂就是单纯用来升武器的,要提升人物属性还得找那个什么碎片。

头像被屏蔽

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-22 14:48
这dlc二周目打咋样,买了一年多了,我才刚打到艾尔登之兽,dlc得二周目进了 ...

我就是二周目200级进dlc的,目测150级左右也没啥问题,dlc主要是吃里面的碎片加成

头像被屏蔽

图快清完了,问下劳佛古遗迹东边下面那一大片咋去

丹德里恩 发表于 2024-6-22 15:22
虽然不收集碎片非常吃苦,但有些人纯粹是被本体法师一路无双给惯坏了吧,牢大骑士不是狩猎巨人或者狮子斩随 ...

蛤?牢大无脑吃魔法辉剑,月隐也能出硬直。

千古奇冤施密特 发表于 2024-6-22 14:48
这dlc二周目打咋样,买了一年多了,我才刚打到艾尔登之兽,dlc得二周目进了 ...

打完艾尔登之兽去就是。不用来新周目。

法师打不打的动不知道,反正暗月发射器还是能打动的,帚星和洛蕾塔还能狙一下房顶的小怪

荷莱露转生的士兵遍地走还带着4000血狗,我是不能理解数值怎么这么填。前两张图小兵设计不说一点没意思,是毫无设计只有数值。

法师有啥打不动的,地图上各种古达精英怪我试着跟他近战了几回之后果断骑马帚星干死,近战还能比我这轻松么

受不了了,盾戳流启动

论坛助手,iPad

血神皮缝针  指纹石盾  孤牢套装  鲜血君王的欢愉  双手龟护符  龙徽大盾护符  大盾护符

非常好马桶,使我干脆男娘

论坛助手,iPad

オルガピピック 发表于 2024-6-22 17:18
现在魂社区不都默认玩家看攻略和讨论才能获得好体验吗 就如同当初大家喷圣树的时候反手怼一个不看论坛 攻 ...

对着攻略按图索骥还叫探索型玩家吗?

论坛助手,iPhone

莉可厨 发表于 2024-6-22 17:50
图快清完了,问下劳佛古遗迹东边下面那一大片咋去

这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

オルガピピック 发表于 2024-6-22 17:18
现在魂社区不都默认玩家看攻略和讨论才能获得好体验吗 就如同当初大家喷圣树的时候反手怼一个不看论坛 攻 ...
他说道:“当然,玩家会查阅指南,并且网上和他们所在的社区中将会看到大量信息,他们可以在那里了解到大量秘密和策略。我们预期如此。”

他继续解释道:“我们显然理解(玩家看攻略),但我们不会以此为先决条件来制作或计划任何东西。说到底,我们尽力迎合完全不知道任何信息并想要独立通关的玩家。如果他们不能通关,那么我们就有需要改进的空间,我们希望在未来更多的倾向这些玩家。”

以上节选自PC Gamer近期老贼采访

丹德里恩 发表于 2024-6-22 15:22
虽然不收集碎片非常吃苦,但有些人纯粹是被本体法师一路无双给惯坏了吧,牢大骑士不是狩猎巨人或者狮子斩随 ...

不知道你是怎么理解出来的,法师有好几种办法躺着过孤牢

头像被屏蔽

Lisylfn 发表于 2024-6-22 19:41
不知道你是怎么理解出来的,法师有好几种办法躺着过孤牢

我试过滋,进门喝灵药开滋被加特林干死。
试过亚杜拉月光剑,伤害一般,他会读指令翻滚
试过迅剑,砍到一下他就滚走
最后还是黑夜彗星磨过去的。
140级55血死了20几次过,打得烦躁无比,喝药就是剑气接冲锋,有一次连吃两套给我气笑了

头像被屏蔽

2天体验了22个小时DLC,只能说,之前玩魂从来没做过BOSS对策装备这种事,这次DLC啥都用上了,反正钱和石头基本用不完,该堆雷抗堆雷抗,堆火抗的堆火炕,该拉大盾拉大盾,还是能比较轻松的干死BOSS的。数值上确实离谱,50%减伤等于没有,70%以上接近80%才算是本篇正常的体验