搜索

[变形金刚] 618入的2个变形金刚

千值练铁机巧擎天柱和FT大火车
包装正面
1.jpg 7.jpg
包装背面
2.jpg 8.jpg
擎天柱这个造型个人很喜欢,可动也是很不错的。
还有很多联动设计,非常不错。
不是太喜欢这个背包,显得上半身臃肿。背包可以拆卸,背包上面可以放武器
武器有一把大宝剑,2把小号剑,2把斧子。
手型给了好几个,感觉拿武器的手型开口做小了,武器不好放进去。
头部,胸口和膝盖可以亮灯
大货车人形态,没有孩之宝授权,身上没有霸天虎标志,显得比较素。

飞机形态,说明书看不懂,B站找了个视频,跟着视频用了1个多小时才变出来,太难了。
火车形态,最喜欢就是这个火车形态。

擎天柱我正版和肌肉熊的KO都买了,对比下来,KO手感甚至更好

TF这东西,变形复杂是真的很痛苦,玩到最后还是喜欢变形简单的,变形稍微复杂一点都是晾在那儿当可动玩具玩了,基本不会碰变形玩法,只有拍照需要另一形态的时候才不得不去变,不是个让人享受的过程。反过来像最近买的C01柱子,复古的简单设计,就让人特别乐意掰,我现在每天都要咔咔变上几回

直推 发表于 2024-6-21 14:34
TF这东西,变形复杂是真的很痛苦,玩到最后还是喜欢变形简单的,变形稍微复杂一点都是晾在那儿当可动玩具玩 ...

确实,不光TF,官方MP系列也是,变形越来越复杂,最后就是一个形态不变了。

这个大火车买回来一次没变1过直接入柜了,太复杂的变形反而是折磨了,MPM应该是我的上限了

theworld 发表于 2024-6-21 15:11
这个大火车买回来一次没变1过直接入柜了,太复杂的变形反而是折磨了,MPM应该是我的上限了 ...

我以前只入过几个围城系列的变形金刚,感觉变形还好。
第一次入ft的,变形太难了。看着b站视频一步一步变的,还用了好几个小时。
开始对照的说明书变形,变到第2页中间,图片中显示的位置都找不到,还是看视频吧。

FT的大火车真心不错

借地问谁还记得早两年 把威将 MMP10再放大  差不多有80CM高的那款超大的柱子哥叫啥来着

wyy123 发表于 2024-6-21 15:18
我以前只入过几个围城系列的变形金刚,感觉变形还好。
第一次入ft的,变形太难了。看着b站视频一步一步变 ...

围城线是非常适合把玩的,很多第三方的为了极致还原变形都搞得非常复杂,最后的命运就是最多变一遍就直接入柜,平时手边把玩的还是官方那些

掰的爽的可以看看韩国引进的那几个,什么深海鱼钩,什么核爆游侠。齿轮关节,咔咔作响。大块变形,完全可以脱离说明书。还有偷胶不多。

wyy123 发表于 2024-6-21 14:46
确实,不光TF,官方MP系列也是,变形越来越复杂,最后就是一个形态不变了。
...

所以现在c01和c02大卖,就因为简单又好玩

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wyy123 发表于 2024-6-21 14:46
...

所以还是玩戴亚克隆吧

封面那种顶胯姿势不用支架到底真的能做出来吗站得稳吗

毒菇 发表于 2024-6-26 08:29
封面那种顶胯姿势不用支架到底真的能做出来吗站得稳吗

2脚能着地就能站稳,单脚姿势只能靠支架了

jedipiggy 发表于 2024-6-25 13:50
所以还是玩戴亚克隆吧

戴亚克隆就算了,造型不太喜欢

wyy123 发表于 2024-6-26 09:08
戴亚克隆就算了,造型不太喜欢

我一开始也不喜欢,尝试入手之后香的不行

身体部件手脚可以同系列自由组合,还能部分兼容其它系列 比如30mm

如果你喜欢自由组合的积木类玩法,不喜欢复杂变形和被说明书限制死,你会很喜欢戴亚克隆

这系列光看图和评测感受不到乐趣的