搜索
楼主: 酷乐

[新闻] “只要蓝色协议发起进攻,一切都会好起来的”

头像被屏蔽

BNO这几个就这样了

蓝色协议跟PSO2一样搞IP限定 动不动就封号 那时候就知道这货死定了 真以为自己有三两肉能上桌啊 好歹学学欧美那些开放时间网游上steam搞个ea啊

高学历精英高材生卷入游戏业做的游戏,怎么能低头

除了渲染一无是处的辣鸡mmo

所以这游戏为啥搞大肆封号手动锁区这一手

放大镜 发表于 2024-6-21 08:57
实际上第一年国内热度还行,慕名而来的二游玩家对重复内容和双轨消费也没什么抵触,很多人因为第一次接触MM ...

NGS去年看SEGA财报是SEGA第2赚的游戏,游戏本身比较无聊,全靠暖暖和建造撑着,去年BP的出的时候SEGA赶紧搞了个三渲二,然后BP死了后就继续摆了

kuglv 发表于 2024-6-21 09:34
暖暖赛道这块也不太行,时装设计水平低下,不如NGS和以前ECO一根毛,也就引擎有画面优势了,时装出了显示 ...

可惜ECO日服已经关了7年了,现在想玩只能私服

shinoverse 发表于 2024-6-21 10:51

不肯服务器扩容

代狗好似

头像被屏蔽

开服就服务器爆炸 不敢想不限制IP这游戏还能不能正常运营

头像被屏蔽

反正看玩过的都在骂,还有什么新职业生放送然后制作人连职业技能介绍都不清楚的瓜,白瞎了这个皮

82億円而已,虽然我没有。
前几天看到个新闻说有个日本打工人50多岁攒了1个亿,提前退休。可见日元的亿没那么吓人。

代哥这次弄完应该不搞了吧

—— 来自 S1Fun

确实是套二次元皮MMO,玩着也还中规中矩吧,但是我前一天钓了一条巨大的鱼,第二天号没了,我不能接受!

但NGS有不封号的国际服啊

既然都亏钱了快把你噬血代码2吐出来啊匹马万南我糙死你德牧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

iqbsh38 发表于 2024-6-21 11:01
开服就服务器爆炸 不敢想不限制IP这游戏还能不能正常运营

這游戲從來就沒有限制過IP,只是會封非日本IP的賬號

不聊内容只说标题
有时这种自信(哪怕近似盲目)振奋士气是必要的,尽管结果是惨败

在第六世代时,l5因为平台初期制作的黑云和暗黑编年史反响不错,也是鼓足了斗志,开发了赌上社运的巨作RPG。日野当时的心境就跟标题差不多
而那个游戏就是被称为银河流氓,银河地雷(均s1语)的银河游侠。比起无缝接入场景的技术,花费在宣传上的开支更是巨大

不过后来l5凭借雷顿教授,雷球(闪电十一人)两道惊雷再次浴火重生。对于游戏公司来说,沉浮这个事很难自主掌握

hayate0079 发表于 2024-6-21 10:53
NGS去年看SEGA财报是SEGA第2赚的游戏,游戏本身比较无聊,全靠暖暖和建造撑着,去年BP的出的时候SEGA赶紧 ...

开服那阵跟着蝗过几天,结果大半精力都放在O2补完上了……
他这卖相是不太好,动作还僵,O2开服职业的动作最起码都是用心调过的

放大镜 发表于 2024-6-21 12:12
开服那阵跟着蝗过几天,结果大半精力都放在O2补完上了……
他这卖相是不太好,动作还僵,O2开服职业的动 ...

O2的战斗系统个人觉得比NGS好,不过我O2也就EP1,EP4玩了阵总共300小时左右,也没什么资格评论

Geyorkias 发表于 2024-6-21 11:20

ngs国际服我阿根廷区充了点钱玩了下就被封了

shinoverse 发表于 2024-6-21 10:51

据说是不锁服务器真遭不住

hayate0079 发表于 2024-6-21 12:45
O2的战斗系统个人觉得比NGS好,不过我O2也就EP1,EP4玩了阵总共300小时左右,也没什么资格评论 ...

不用怀疑,O2战斗系统是把ngs爆了的,两年加一个新PA到死都不一定追得上o2的深度。

这游戏运营就是纯傻逼,我人在日本,结果去年下半年回国的时候上了一次,回日本就发现被击毙了。
写ticket就是不听不听,既不承认是ip检测封的号,也不让你提供在日本的证明,反正就是死了没救了。
我记得当时搜了下也看到有个日本人说出国玩做了下日常就死了,就没见过这么傻逼的运营。

Geyorkias 发表于 2024-6-21 11:20

第一次听说ngs国际服不封号,日服跟国际服比都算封得少的了

—— 来自 S1Fun

法拉 发表于 2024-6-21 14:21
第一次听说ngs国际服不封号,日服跟国际服比都算封得少的了

—— 来自 S1Fun ...

怎么死的?我小群里七八个人也都正常充值没听说过封号啊

STEAM国际服我是真没听说过谁正常玩不碰黑卡不碰RMT被封号,除非是机器本身被8过特征码被录了

这游戏一直说上steam,上了吗

讲真一个Mmo不肯扩服务器 我是看乐了 注定死路一条。

群友说了一下想起来,血亏成这样可能是因为高达元宇宙吧

Geyorkias 发表于 2024-6-21 14:23
怎么死的?我小群里七八个人也都正常充值没听说过封号啊

STEAM国际服我是真没听说过谁正常玩不碰黑卡不碰 ...

有得是莫名其妙被8的,上贴吧看看就知道了,我还在玩的时候群里都出过几个国际服被8转日服的,我们日服群更推荐日服的原因都不是因为环境,纯粹是日服反而还封得少点
—— 来自 S1Fun

高达元宇宙那个毕设级的UE5水平,而且还左手倒右手把拼装部工程高模错放进场景里的玩意,竟然敢内部报那么高的价吗

绿冰 发表于 2024-6-21 15:04
群友说了一下想起来,血亏成这样可能是因为高达元宇宙吧

元宇宙和守望高达是大头

—— 来自 S1Fun

這遊戲國人可能喜歡,日本人限定那肯定gg了,當時玩的還不錯至少日本人網遊氛圍作為玩法之一還是可圈可點

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我至今无法理解日本游戏特喜欢干封海外IP这种事的逻辑,正常来说游戏公司不应该是人越多越好,送钱的人也多。但从梦幻之星那会就开始有些公司封海外IP也不愿意扩容下服务器,你说有外挂有工作室勉强能理解所以我们封了,但很多时候给的理由压根不是这个。就算是那些有协议只能服务本国IP的一般也都做做样子,从没见过像蓝色协议这么离谱的封法,从他们发现凉了之后不再这么折腾也能看出来就算真有协议法律啥的估计也不是多在乎。

头像被屏蔽

蓝色协议能像当年PSV的PSO2一样有不会被杀的净土吗

zp66975285 发表于 2024-6-21 15:38
我至今无法理解日本游戏特喜欢干封海外IP这种事的逻辑,正常来说游戏公司不应该是人越多越好,送钱的人也多 ...

按我浅薄的从业经历来看,日本运营对游戏外交易(打金、金-钱交易)深恶痛绝。而在他们看来游戏外交易都是海外IP带来的,所以封海外IP是最理所应当的事。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha