搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联24/25赛季】欧联杯 费内巴切 1 vs 1 曼联

罪魁祸首藤嗨怎么还在

一个东尼就能顶老爵爷50年

搞不懂这批管理层怎么想的。
本来球队风雨飘摇,就想着砸自己招牌。

想腾笼换鸟也不是这个时候。钱估计是其次,拉爵就是想把曼联打上自己的印记。

操作越来越小丑,带英也官宣了图图,换人首选都没了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我真的没法接受这种操作

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

弗格森还担任非执行董事,更衣室也是不允许所有董事进入,虽然省爵爷这200多万有点恶心,但是能不能别被带节奏啊

kina 发表于 2024-10-16 20:32
弗格森还担任非执行董事,更衣室也是不允许所有董事进入,虽然省爵爷这200多万有点恶心,但是能不能别被带 ...

那请你不被带节奏的解释一下管理层这波操作的意图呗?

反正我作为一个普通曼联球迷的感觉,就是要和老头子划清界限,加强自己的话语权。哪怕管理层没这个意图,只是单纯商业考虑想省钱,给球迷带来这种感受就已经是垃圾操作了

遇到这种垃圾操作就轻轻说一句“有点恶心”,反倒批评球迷被带节奏,你是不是感觉自己特别理智客观啊?

我说的再清楚一点,如果这波操作不带恶意,只是商业考虑并且确实得到了爵爷的理解认可,那我严重怀疑拉某人和他手下这批人的智商情商,能这样不预先安抚一下球迷直接操作?

如果说和大家想的一样是有意要清理爵爷的影响,那我只能说如果有大英义士需要众筹保释金我会捐款

我确实想脱粉了,没意思,楼里的球迷不说多,七八成以上不都是爵爷时代看过来的,爵爷和曼联都不差这两百万,这么对自己的功勋教练,可以说是自家历史第一教练,说省钱的纯纯借口,每年花这么多钱,能差这点?这些年当冤大头多花了多少亿了,其他的,无论是禁止去更衣室还是想去弗格森化这种说法就更搞笑了,穆尼里奥之前就说过他当教练的时候爵爷就刻意不去更衣室,怕影响到鸟的执教权威,就索尔斯克亚带的时候都是自家弟子才会去的,腾嗨带队的时候爵爷很少去了,至于去弗格森化,有本事把梦剧场外面的三圣和爵爷的铜像推了啊,也就坎通纳不吃这碗饭直球开喷,我看也是,这波管理层吃屎去吧

xvi黑翼公 发表于 2024-10-16 20:58
那请你不被带节奏的解释一下管理层这波操作的意图呗?

反正我作为一个普通曼联球迷的感觉,就是要和老头 ...

明明是不允许所有董事会成员进入更衣室,被写成不允许爵爷进入更衣室,这能一样么?

kina 发表于 2024-10-16 21:26
明明是不允许所有董事会成员进入更衣室,被写成不允许爵爷进入更衣室,这能一样么? ...

我告诉你,在我看来,哪怕不允许腾哈格进更衣室,也得允许老头子进更衣室。当然爵爷肯定是不会这样做的

忽视球迷感情受到的伤害,跳出来说球迷你们太不理智,管理层只是拉了一泡尿不是一坨屎,毫无意义,如果你是曼联球迷那我真的不理解你

当然如果你能说服我,管理层这个操作没有拉尿拉屎的意图,确实是出于对曼联长远利益的崇高考虑,并且也尊重了从爵爷到球迷,广大关心曼联的人的感情,那我还是挺期待的,希望你能出于不被带节奏的理智客观角度好好解释给我这种被带节奏的人听一下

我已经还了十年债了 现在该换队了

是差不多可以脱粉了。现在看起来就不是藤狗的事情,是管理层要借藤狗的手把曼联彻底清一遍,毁灭吧,看看这赛季有没有降级的乐子看

就算同時禁止奧特曼進更衣室,
禁止爵爺進更衣室也是SB行為

說得不好聽點
在曼聯能跟弗格森用同一標準的人都已經死了

要動刀, 拉狗滕狗至少先拿一個聯賽冠軍再說

不让进更衣室这个事,是针对全体董事的,而且是一早就讨论过的事,爵爷肯定也同意了,只不过现在被媒体拿来抓着爵爷这个关键字在炒作。
但是终止大使合同节约200多万这个操作确实不得民心,曼联不至于穷到这个地步吧,这次拉爵他们做得是过火了,也别怪被人带节奏。

根都快没了还联赛冠军,清洗了就能拿联赛冠军了?给阿贾克斯整队搬过来就能比得过曼城?利物浦?阿森纳?

球员合同签下后,哪怕躺着摆烂也能拿到大部分工资,想让球队真出成绩,凝聚力是必要的。豪门的优势是历史和底蕴能轻易带来球员的认同和凝聚力,这份凝聚力又转而构建到球队文化中被粉丝所喜爱。

这一招釜底抽薪打出去后,曼联的凝聚力在什么地方?粉丝喜欢的又是个啥?只能说类似的场景两年前已经见过一次了,有这第二次也算见怪不怪了。

论坛助手,iPad

一边让滕哈格这个玩意在教练席上继续蹦跶并且给他花钱,一边对着基层员工猛裁员完之后连爵爷的这点钱都开始惦记,管理层这一系列操作除了大脑发育不健全确实找不到东西来解释了。

roydimus 发表于 2024-10-16 19:06
操作越来越小丑,带英也官宣了图图,换人首选都没了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

管理层的换人首选应该是南门吧

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

聪明墨菲特 发表于 2024-10-17 02:08
管理层的换人首选应该是南门吧

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我记得南门自己说要休息了,估计挖埃迪豪的可能性都比南门大

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

还是感觉太离谱,以后只看国家队了

弗兰克谈到滕哈赫:“他不得不面对如此多的批评,真是令人难以置信。作为一名主教练,我明白身处这种情况的感受。我认为[批评]太多了。”
“他显然是一位好教练。他两个赛季赢了两个冠军。但我了解是怎么样的,赢了教练就是很棒,输了教练就是垃圾,情况可能介于两者之间。”

stedckk 发表于 2024-10-18 07:23
弗兰克谈到滕哈赫:“他不得不面对如此多的批评,真是令人难以置信。作为一名主教练,我明白身处这种情况的 ...

看来两年两冠已经人尽皆知了

对手教练都知道只要提两冠就先立于不败之地了,输了那是因为人家是两冠教头

开局就差点送一个

你抬这运气有点背吧……

—— 来自 vivo V2352A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这要是又伤一个真的是没话说了

后卫伤也太背了…

看上去像是自己撞上去的,但愿是皮肉伤吧。

王德发这头直接破了

埃文斯 接下来是不是又要长期首发中卫了

对面这脱手…差点送一个

还是奥辣辣保藤

—— 来自 vivo V2352A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这能打飞啊…

这球居然能不进的吗

爱神这球居然打飞

爱神这个谜之打飞机

不是哥们

那么好的反击,加纳乔浪费

加纳乔好好练练射门吧

黑贝超过曼联整队进球了

这场有射正吗

蜜蜂这门将有点搞笑