搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联24/25赛季】欧联杯 费内巴切 1 vs 1 曼联

麻滋辣味连维尔纳都跑不过?

齐尔科泽跟乌加特这俩引援到底引了啥啊

腾哈格有没有想念保腾大将军麦克托米奈呀

大户爱 发表于 2024-9-30 00:42
现在回过头看,足总杯还不如不赢了。

都怪瓜迪奥拉

怎么不给利马红牌,身后铲人不红,大b那下吃个红,虽然大b停赛是好事

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

娜娜尽力了

邮局港剧,孙哥要在大概率惨案

好多人在场上开始瞎踢了。

这支曼联的心态啊,真想主场出个惨案啊球。

再惨惨不过七喜就是了藤狗下课估计还有的等

热刺踢的也蛮抽象的,大b不红,说不定真能打一打。

这场比赛后不让藤下课的话,这种管理层也没什么指望了。

自从大b下去之后,双方就像演戏一样上一场打小蜜蜂的热刺才是真热刺啊

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这段时间打得还成

—— 来自 google Pixel C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

热刺上半场压着曼联踢,多打一个被压着打,什么玩意啊。

再来4球七喜恭送藤嗨可好

想起赛季初第一场比赛富勒姆赛后采访那得瑟的劲

为啥送走小麦克,还连续卖了两个赛季。
工资不高,愿意替补,上场有拼劲。来自: iPhone客户端

小麦是青训,卖出去是纯利润,好过ffp。

看看腾子发布会能怎么表演了,该不会又拿那两个破冠军说事吧

中场首发乌加特胖虎齐尔克泽这么上,埃里克森梅努替补感觉会好一点。前锋真得要霍伊伦德,虽然他也不咋地

只能说我有幸加班没看这场  不然这还不滚我真的不能接受  两年两冠是吧

去年都没想让藤嗨下课,今年发现英冠教练都比他强,我看根本不用找接班人啊,随便英冠接盘一个就好

滕哈格下课就没乐子看了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

回去看你的皇马吧。

星野航 发表于 2024-9-30 00:45
齐尔科泽跟乌加特这俩引援到底引了啥啊

腰肯定要补, 乌加特是不是不行或许还可以再看看。糙是糙了点但防守不利确实和滕体系和边路有关, 这场后场灾难般的出球锅都来不及分

这齐尔克泽是真不太懂了, 还是夏窗首签。不去抢英超证明了自己的奥利赛, 抢个意甲踢得还不如货轮的策应中锋, 国家队顺位还排韦格霍斯特之后, 简直就是能预见到的失败. 就去年几次面临下课的处境关键的中锋位置去掏个半成品都不一定算的, 第一场带来三分都算意外之喜了。

左后卫达洛特踢到现在, 中卫第四人选是囧尼, 还想把马奎尔漏夫都卖了。就这操作真不敢对新管理层有多大期待
换个教练也确实不太会比现在差太多了, 但很可能是朗尼克那半年的下场, 带几场就恨不得把全队都换回来, 三板斧过后又没心气了

注册你妹 发表于 2024-9-30 04:50
腰肯定要补, 乌加特是不是不行或许还可以再看看。糙是糙了点但防守不利确实和滕体系和边路有关, 这场后场 ...

让范尼一直带说不定还能好点呢
主要乌加特买了还好,加上买了小麦就非常一言难尽了,连可靠的调整跟布阵都没有。
齐尔克泽真的看晕了,看似高大,结果没有任何压力下正常动作的能力

作为乐子人,前两个赛季我是铁杆保滕派,本赛季对滕圣的表现也是略感失望了。[酸了]
上赛季滕的比赛几乎场场欣赏,就是因为曼联不管对手强弱,总是能因为各种原因打出焦灼局势并把悬念保留到最后一分钟。
但本赛季,曼联打弱队没有明显翻车,打强队几乎没有还手之力,感觉旗鼓相当的对手又基本拿不下来。我最喜欢的“弗格森时间环节”已经太久没整出来什么好活儿,从奇迹制造者慢慢变成个普通中游队,作为乐子人是有点失去关注曼联的动力了。还是希望曼联能够尽快找到新的适合它的教练,给足球圈保持新鲜感。
鉴于此,在又一场没悬念的比赛后,我要高声喊出一句:索斯盖特!上课!!

转自互联网,深刻反应了我的心态

齐尔科泽荷兰队位置都抢不过德佩,德佩在英超啥水平,曼联球迷不该最清楚。

腾圣啊至少要坚持到打完费内巴切吧,不过马上就国际比赛日了,管理层做动作的概率还是不低的

藤子下课吧,给那么多钱买藤甲军,这成绩/场面一年比一年差,这几年创造了多少历史最差纪录了?

腾嗨体面点,自己辞职吧

从胖虎到埃里克森再加伤退的梅努, 都是被死操到空体力到强行拿下。前几场还能说控制场面久攻不下(除了对利物浦...), 对特温特已经中场失控, 这场无非对上强队彻底暴露罢了
球员确实存在心气不足和这样那样的问题容易崩盘,但作为教练带了两年轮换几乎没有, 调整越来越差,本来能打出来的东西也被自己磨完了,还不好好买饼锋虐菜解决刚需,买的人一半都证明自己用不好,中轴线球员都在走下坡的路上,也就是带年轻人这块还算马马虎虎。但现在球队的战绩和媒体压力基本没土壤放养,换不换教练再次重建都异常艰辛

后面三场没队长,看看怎么进球

让你们给齐尔克泽签字费…………要不明年还是租给我毛好力…………

ping117 发表于 2024-9-30 15:00
后面三场没队长,看看怎么进球

不停了。
肯定有人说是噩耗, 我还是想再相信一次B费

b费状态有问题是小事,就害怕他脑子有问题。

到现在我都分不清是藤嗨的问题还是他自己的问题,我看曼联这赛季是完蛋了,已经不像是一个团队了

聪明墨菲特 发表于 2024-10-2 11:31
b费状态有问题是小事,就害怕他脑子有问题。

到现在我都分不清是藤嗨的问题还是他自己的问题,我看曼联这 ...

自己肯定有问题, 但任由队长瞎踢, 关键位置死艹状态越来越差, 战术没有任何调整, 教练确实一点作为都没有锅更大。

还在攻击固定背锅位继续,爱看

我现在都开始怀疑拉爵是不是故意搞烂曼联,以便他收购全部股权时阻力小点了。

如果就是这群人不爽藤嗨,想演他,那藤嗨下课就好,别再搞出其他内部矛盾了。大b这几场哪有个队长样子,当初给胖虎队长就好了