搜索
楼主: xvi黑翼公

[足球] 【曼联24/25赛季】联赛杯 曼联 7 vs 0 巴恩斯利

换下B费不知道是为什么

总说滕哈格下课曼联能换谁
人布莱顿换了几个了还不是都能赢你

什么叫练战术,这种思路明确球员到位线路有效的才叫战术进攻,腾练的都是什么狗屁玩意

球队状态肉眼可见的不行,换人换太多,最后完全乱了。
拿下b费拉什福德这些算是滕嗨的进步了,但是下芒特后中场就开始失控没好好调整。前面进攻能压住,最后上圆规等于放弃进攻这不自废武功吗

最后利马状态不行真可以用其他人啊,前马奎尔后德利赫特给他擦了一场屁股

三个赛季了还在bb换下b费是进步真不知道在看什么,换b费可以,你要有替代方案,你有吗?哪次不是换了b费一团糟,哪次不是b费迁就一帮废物新援越踢越糟

利马这场真不行,两个丢球都很大的锅。
芒特的积极拼抢是有用的。下半场,特别是尾声阶段,中场明显失控了。

这场大b哥状态也不是特别好,下他不是这场的问题,问题是上小麦想拼一枪,反而自己防守漏洞百出了。藤子想当然了。

胖虎真的只有半管油了,但我还真想不到下他能换谁,乌加特赶快来吧。

B费明显体力都出问题了,几个去欧洲美洲杯的不是状态差就是体力槽空, 都没得到足够休息时间。

你下他骂没人换,不下他骂往死里艹,不是输球了你怎么都能骂教练?

有用的就该往死里草,问题不是草都草不明白吗,只有自己快不行了才会路径依赖踢反击,买的人都不是反击都是为了自己的体系,结果体系从来没搭起来,到了关键时刻又回到最看不上的反击

头像被屏蔽

那就不是换b费的问题,首发让他去踢前锋就错了,等下场的时候早过渡消耗没体力了。喷都没喷到关键点上。
拉什福德踢得还算凑合,但现在真不配首发。明显球到脚下慢一拍,速度完全起不来。下半场为了追一球先下了芒特,结果直接从开场就失势变互捅局。
要不就首发加纳乔迪亚洛两边,或者试试让芒特去踢左边前卫,也是在车子时他最熟悉的位置。

腾圣赛后又嘴硬了

赛后不嘴硬的教练有几个?

风景很好 发表于 2024-8-24 23:34
腾圣赛后又嘴硬了

看了全文,还好啊……

对面门框,然后换小乔,我就觉得要来了
倒小乔那个球被吹就知道命尽了,心里已经觉得要输了
中场没人可换了,明显肉眼可见中场3人已经都不行了,尤其是梅努,但是看看替补席,没人啊。

有点运气成分,这场应该说谁输谁赢都正常,谁叫藤子的天命不在赛季初呢

虽然是输了,但看的过程中确实觉得谁赢都有可能。而且对比前两季主客场打海鸥的场面,怎么说也是有进步的。

u2deack 发表于 2024-8-24 21:27
总说滕哈格下课曼联能换谁
人布莱顿换了几个了还不是都能赢你

这不正好控制变量,强的是布莱顿不是教练;菜的是曼联,谁来都差不多。

—— 来自 S1Fun

买乌加特卖小麦 中场进攻手除了芒特这个负重训练器连个替补都没了,好像芒特又伤了

打布莱顿这场明显中场三个人加迪亚洛都撑不下大半场的高位逼抢,至于拉师傅我是不知道他现在除了匀速跑还剩下啥

而进攻威胁主要是靠反击打出来的,反击又需要体力,过度透支球员体力伤病风险就大增

不觉得放一个中场抢球机器就能在现行战术下解放中前场体能问题,而且高位逼抢的进球转化率也没那么高,齐尔克泽也不像是很会逼抢的前锋

就怕最后场面热闹实际依然是攻也不行防也不行只留下一堆伤病球员

按现在的人员配置,把货轮当狗我觉得还有希望,再搞什么全场高位逼抢下半赛季又是一队躺病床上了

乌加特here we go了
fm21爱将,虽然那年玩的诺维奇,希望能发挥好啊,帮我诺维奇打入欧冠的大功臣

—— 来自 nubia NX679S, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

6000万这价格
而且去年明明进攻完全一坨,今年为啥还是死命买后场

falloutfan 发表于 2024-8-27 16:59
6000万这价格
而且去年明明进攻完全一坨,今年为啥还是死命买后场

想想去年后场惨成啥样
埃文斯都首发了好几场
俩左后卫一起躺,客串左后卫的人起码有三个
胖虎半躺半划水 今年更是肉眼可见踢90分钟跟不上
还不买后场吗

前场那几位 拉爵留队查看 桑乔甩卖困难 圆规无人问津 货轮加纳乔阿玛德还有涨球空间 买个齐尔克泽也就差不多了

转会窗可以打9.5分,如果能卖了桑乔打10分,就看手里有牌的腾嗨打成什么样了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是,还有觉得曼联不需要买后腰的啊。

胖虎能踢个半场,然后呢?没人可换了?
前锋还可以几个矮子里选一个高点的。后腰连个能上的人都没有。

只是谈了这么久,乌加特价格没怎么动,巴黎进不了名单,乌加特只想来曼联,也就谈了一千万浮动。
也没办法,是个人都知道你曼联没腰。

买啥位置不都一样,这几个转会窗买来的人,只要能不受伤稳定踢个赛季70%的比赛,有个正常英超球员的水平就满意了

你可以说我主观黑,但是我还是认为让腾挑人买就是把钱扔水里

反正这几年的买人今年还不进欧冠我是真看不下去了  今年英超第五有没有欧冠

不管高位还是蹲坑, 怎么可能不补后腰.
进攻的问题解决不了, 第三年也是该滚蛋了。但是你不买后腰就胖虎梅努两场就快操死的一老一少, 换谁当教练也顶不住啊。索下课也是从倒数第二年中场失控开始的, 那个人只是加速了进程。年年都叫要补后腰, 真补了这都能骂啊? 第一年的胖虎可是都喊香的, 有体力/不瞎换人至少上一场能带走一分...

补后腰当然没问题,但这夏天买两中卫是为了干啥,铲车走了算是补了一个,左后卫喊了一个夏天了也没见进,这是要两个右后卫扛一整个赛季?而且真的完全看不出来胖德的意义在哪里,他来了甚至变阵三中卫的可能性也基本是0了。哪有说为了预防伤病一个位置囤到死的,左后卫大中锋两边甚至非后腰的中前卫哪个位置紧迫性不比第三第四中卫高的
而且墨迹了一夏天恁是一分钱没谈下来,又是关窗前没磨合进人,就看这个1000w的条款到底是些啥了

又传出来和车子互换桑乔斯特林?要是斯特林愿意降低薪水,倒也未尝不可一试。

xvi黑翼公 发表于 2024-8-27 18:53
买啥位置不都一样,这几个转会窗买来的人,只要能不受伤稳定踢个赛季70%的比赛,有个正常英超球员的水平就 ...

这个窗口买的人和腾嗨关系不大了吧……

ulian 发表于 2024-8-28 09:19
这个窗口买的人和腾嗨关系不大了吧……

除非有明确证据(比如管理层出来讲话、主帅发布会爆料之类),转会交易产生的后果一般都默认主教练参与的吧,不然大鹅也可以说我吹374是场面话、索也可以说vdb是被老范介绍我不想用;总不能买人效果好都是主教练功劳,买的不好都是不得已被强塞

如果以后滕哈格真的爆料说明自己在交易里没起作用,都是上面的意思,那我到时候认错给他道歉也无所谓啊

斯特林换桑桥感觉赚大了啊,工资差不多,斯特林还是超稀有的支点型边锋,可左可右。就是年纪大了点,如果签个短约,管理层今夏满分啊

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

约罗这样的苗子不能错过,买了没问题。买德利赫特就是想马奎尔甚至林德洛夫都走呗,卖不掉人的问题。就这几场利马的状态真不配首发。
其实买中卫问题不大,关键还是没卖掉冗员,和愣是不补左后卫

结合上赛季的成绩,那一堆臭鱼烂虾要怎么卖出去嘛?薪水又高,真当别人傻子吗?桑乔能平换斯特林多好啊,就别要求那么多了。

斯特林会是最近三十年第一个在利物浦曼城曼联都踢过球的球员吗

辽宁 发表于 2024-8-28 17:20
斯特林会是最近三十年第一个在利物浦曼城曼联都踢过球的球员吗

真能成,斯特林可以说是英超豪门头号交际花,捅城车抬都呆过。
不过感觉离能成还很远吧。

我从上赛季这么说,现在依旧坚持这么看,从来没有菜的球员,只有不会用的教练。曼联这个阵容真的像滕卫兵们说的这么菜吗?

有没有可能教练跟球员都菜呢

enenpoi 发表于 2024-8-28 23:22
我从上赛季这么说,现在依旧坚持这么看,从来没有菜的球员,只有不会用的教练。曼联这个阵容真的像滕卫兵们 ...

换个大多数甚至绝大多数都算能成立,难道你还能觉得安东尼不菜的?

至于阵容差,和教练菜,确实不矛盾啊...
不管站什么队,都得承认这阵容也就争四最多争三的水平吧? 厚度大概是争/保六的水平。这以曼联的投入还能不算差吗?
但带成去年第八教练肯定要背大锅啊

藤甲军从无对手