搜索
楼主: 空气爹地

[欢乐] 在日本,女性一个人买冰淇淋是性暗示?

Victorino 发表于 2024-6-19 16:42
因为只有其他女的才在管女的能不能吃拉面,男的又不care
在日本二刺猿看来,吃拉面的女生就好像中国玩黑 ...

日本新闻里在街上找茬骂陌生女人不检点的都是些昭和老头

野生qb 发表于 2024-6-19 17:42
我几年钱再吉野家打工的时候遇到过,一个看上去不怎么开心的女客人大概三十几岁一个人进店,坐在距离后厨 ...

符合我对日本老登的全部刻板印象

sdeplee 发表于 2024-6-19 20:14
符合我对日本老登的全部刻板印象

失败者

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sakuranosibe 发表于 2024-6-19 15:11
我曾经一个人在甜品店炫了一整桶哈根达斯,后来进店的樱花妹都跟男厕自觉尿尿隔一格站一样,全都隔我一个 ...

这是为啥,吃太多很低贱吗?

sakuranosibe 发表于 2024-6-19 15:18
是的 我是stereotype的恶臭死肥宅曾经有一次参加完Cxx,回去坐的相对百合鸥另一条人没那么多的临海线,我 ...

就樱花妹那质量,我感觉卸了妆个个都是丑逼,满口龅牙的特别多

头像被屏蔽

iamsolowingpixy 发表于 2024-6-19 14:24
私家车上放瓶水,然后在高校门口等着的都市传说。

这个我社牛新人同事告诉我是真的

真假的,神经病吧都是

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

日本女生不能吃太多,饭量很小也是读空气要合群,单独一个女生不能去吃拉面,不能独自吃冰淇淋。都是日本故意搞出来的规矩恶心人,规训女人。

大部分都是关东地区
大阪这边要好很多,一般没人管
但是松屋这种店的确女的少

超大陆的崩坏 发表于 2024-6-19 14:43
记得是韩国人习惯do完之后就煮点方便面吃当夜宵

先煮出来不是都坨了,棒子都是快男吗

—— 来自 HUAWEI ADA-AL00U, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这么看来我们刺团真是太摇滚了

所以说能在路上吃可丽饼吗?

女权咏唱者 发表于 2024-6-19 16:34
边走边吃会有概率被日本的正义MAN制裁,试试在东京大街上边走边抽烟,有概率遇到正义MAN或正义MAN youtub ...

东京很多区明确规定街道不准抽烟,真的会有人把你抽烟的样子拍下来进行举报,很多中国留学生都因为这个原因被找过

日本人屁事是多,比如打游戏的时候队友做不好一点都不能讲(不是直球喷人,要资源或者现教走位都不行),然后又一个个怕失误小心翼翼的,就常常出现开团之前掉人然后因为有人开大自己也要读空气跟上,在这个必输团把重资源交空的情况,非常神奇,我在锁定日服以前从来没见过
另外还有,竞技游戏读空气胜过输赢,常有因为要迁就彩笔大哥吃不到资源的情况还有要大招配合之前先非常正式的请求,等拿到以后团战都凉了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yukino1029 发表于 2024-6-19 13:17
看韩漫倒是说女生为你煮方便面是暗示要做

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是煮方便面,是男的送女的回家时女的问“要不要去我家吃泡面?”,跟“我家猫会后空翻”一样,“去我家”才是关键

—— 来自 S1Fun

SillyGoose 发表于 2024-6-20 06:29
不是煮方便面,是男的送女的回家时女的问“要不要去我家吃泡面?”,跟“我家猫会后空翻”一样,“去我家 ...

你说的对

这句话和“上来喝一杯”的方式和含义都是一样的

但是“泡面”这个还是有韩国独有的特色和滑稽

不知道萌翻当初是不是被棒妹以去家里吃泡面的理由推倒

只要我老实遵守那些规则, 就可以(不需要通过个人硬实力)获得某种社会中的地位身份,"身价".

我觉得这可能是泡沫经济时代搞出来的,因为当时钱是天上掉下来的.你只要在集体,公司,机构中充分读空气,就能混一碗饭.而且还相当丰盛.
真按实力打分多伤感情,反正经济形势好,公司不差钱.
那自然人都倾向于去遵守各种奇葩规则.也倾向于孕育各种奇葩规则出来.进而全社会都这样.

给日本人培养出了这种错觉.奇葩规则很有用,遵守也很有必要.

所以我非常喜欢新田惠海. 就不屌你们这些破规矩, 下过海一样上来挺直腰板赚钱. 而且实力足够.

野生qb 发表于 2024-6-19 17:42
我几年钱再吉野家打工的时候遇到过,一个看上去不怎么开心的女客人大概三十几岁一个人进店,坐在距离后厨 ...

我不理解真的。。

神经病,不能是买来直接就吃了么

变老的大二 发表于 2024-6-19 13:51
要找个地方坐下来吃

是有什么客观障碍不能克服无法边走边吃?一定要坐下来?

类似人类如果不是蹲坐下来拉粑粑就会粘的腿上屁股上到处都是,

头像被屏蔽

GMJ 发表于 2024-6-20 08:55
是有什么客观障碍不能克服无法边走边吃?一定要坐下来?

类似人类如果不是蹲坐下来拉粑粑就会粘的腿上屁 ...

日本人觉得走着吃没教养,会打扰到别人,非国民

变老的大二 发表于 2024-6-20 09:02
日本人觉得走着吃没教养,会打扰到别人,非国民

tm这么玻璃心,说的我都想在他们店里嗦螺蛳粉给他们一点震撼了

吃个冰淇淋又没有声音也没有味道,打扰个JB

之前有一个动画叫爱吃拉面的小x同学,讲的是萌妹子一个人飞到日本各地到处品鉴拉面的故事,所以只是作者的美好想象喽

说白了日本人就是P事多

中国科学院 发表于 2024-6-19 16:22
这种挑食行为确实让人火大。在国内餐馆里主菜上桌之后,你在那儿要盐要酱油要醋,味道调的面目全非再吃也 ...

哈?

头像被屏蔽

去便利店买东西不就是图方便吗

吉野家还好吧,我去日本玩的时候吃了2天吉野家

空气爹地 发表于 2024-6-19 13:13
说是好女人不能在街上吃东西

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

那收银小哥要怎么判断顾客是在街上吃东西的坏女人还是勾引人的坏女人呢?

头像被屏蔽

变老的大二 发表于 2024-6-19 13:28
拉面和吉野家都是没钱的男人常去的低档地方。20多岁的女人去那里属于是不读空气 ...

竹达彩乃果然是个不读空气的坏女人

苍穹之极 发表于 2024-6-19 22:03
这是为啥,吃太多很低贱吗?

没为什么,就是暗默的规矩 单独的女的不能一个人去全是糙老爷们的拉面/牛丼店,男的一个人不能去全是情侣/樱花妹的甜品店,去了就是给别的顾客找不痛快去了

GMJ 发表于 2024-6-20 09:08
tm这么玻璃心,说的我都想在他们店里嗦螺蛳粉给他们一点震撼了

吃个冰淇淋又没有声音也没有味道,打扰个J ...

今天遇到的新鲜事,日本客户一个无意义的改善要求,和他们解释过这样做没有任何意义。日本客户回了一句:我理解这个没意义,但是需要看到你们公司的诚意。
很多时候就这个吊样,所有人都知道没意义,但是为了展现所谓融入他们社会的诚意,就是要那么干。不干就是和他们所谓的文明背道而驰。

GMJ 发表于 2024-6-20 09:08

吃个冰淇淋又没有声音也没有味道,打扰个J ...

这种场景还挺常见的吧:

一个小孩手里拿着冰激凌蛋筒,被路人撞了下肩,冰激凌要么掉地上,要么蹭别人身上,然后家长赔礼道歉

SillyGoose 发表于 2024-6-20 06:29
不是煮方便面,是男的送女的回家时女的问“要不要去我家吃泡面?”,跟“我家猫会后空翻”一样,“去我家 ...

有个都市传说,韩国人做完X后会吃泡面,要不要去我家吃吃泡面=要不要去我家做X,然后吃泡面。。虽然我们也有事后烟的说法,倒是没听说过,要不要上楼抽根烟的

poor 发表于 2024-6-19 22:29
这个我社牛新人同事告诉我是真的

圆椒看到水,就会凑上来报价吗?