搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 艾尔登法环黄金树幽影mc41家95分,ign10,gs10

神坛追着小高跑,星期五请假!

讲真我在22年就不懂复读r1和复读l1到底有啥区别,不就个调换键位的事

陛下欲反邪 发表于 2024-6-19 18:54
讲真我在22年就不懂复读r1和复读l1到底有啥区别,不就个调换键位的事

首先复读l1要考虑耗蓝,再者战技多帅啊,不比复读轻攻击花样多?

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看样子能拿年度了。

cbqd2z 发表于 2024-6-19 18:18
但现实是魂小将特别喜欢把3代那套滚a回合制的战斗奉为优秀动作设计的典范,研究bd的玩法按他们的标准算逃课 ...

此外还有“地图探索不重要,只想战斗爽”和“用远程法术手段是糟蹋游戏”以及“谁玩黑魂不是来受苦的,受苦就是最好的奖励和正反馈”等一系列神论。老登表示还是自我放逐吧,俺只不过是个从魂一开始接触魂游的轻度爱好者。

我真觉得魂的精华还是探索,boss只是一段探索的休止符罢了。真要好好和大怪交流,有的是更好的选择

umbasa 发表于 2024-6-19 19:27
此外还有“地图探索不重要,只想战斗爽”和“用远程法术手段是糟蹋游戏”以及“谁玩黑魂不是来受苦的,受 ...

这种就是下意识把法环当ACT玩了忽略了RPG的部分,建议都去玩血缘,没盾只能滚完美符合要求。

Rai.Z 发表于 2024-6-19 19:47
这种就是下意识把法环当ACT玩了忽略了RPG的部分,建议都去玩血缘,没盾只能滚完美符合要求。 ...

血源也不行吧,我怕他们在圣杯地牢迷路到掰盘。

玩魂系列就是应该用牛逼武器去简化战斗,探索才是真体验。
真要说所谓的bd设计差大菠萝甚至仁王的arpg系统太多,怪物交互也差mh太多。
血源的宝石引入刷刷刷要素倒是不错可惜后面不搞了。

但是还是有人喜欢pvp和8周目的
只能说魂5了

Rai.Z 发表于 2024-6-19 21:47
这种就是下意识把法环当ACT玩了忽略了RPG的部分,建议都去玩血缘,没盾只能滚完美符合要求。 ...

确实很多人会误将高玩标准当作评测,见过蛮多速通玩家评判游戏的标准也只是对速通有没有利,都片面主观

Rai.Z 发表于 2024-6-19 19:47

即使是血源残疾的系统也有鼻屎法术、弓刃、骨髓灰大炮等远程逃课

与其说是滚平a倒不如说是魂系遗老。魂三那会贴吧就有人抱怨魂三加了战技游戏变得最终幻想似的,属于py都不要了。还有吹最强的大剑是大剑这种设定是他特别喜欢的设定,说这种设定朴实真实。
还有那种拒绝用道具的。那人嫌弃魂三做难度只会堆怪,我说你用弓箭引怪啊,对面转头怼我我玩魂一七周目了没用过弓箭引怪。让我别洗了,魂三难度就是有问题。

事实证明皇帝的新衣不是童话