搜索
楼主: 天下至贱

[篮球] 【2024】NBA休赛期讨论楼

校队篮球真成了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莱昂·罗斯当尼管这些年搞了不少好操作,这次敢拿这么多首轮梭哈组兄弟篮球,看看能不能威胁一下绿凯了

听说尼管没有放弃续约OG,哈腾留下比较难,看还能怎么搞吧

大乔要糟了。
巴特勒是公认的铁人,跟锡伯杜打了几年,之后场均没到过34分钟,每赛季都要歇20多场。

篮网的马克思也是有东西的啊,当年5巨头的烂摊子重建成功,这次又把杜欧的烂摊子盘活了

cy6959 发表于 2024-6-26 11:14
篮网的马克思也是有东西的啊,当年5巨头的烂摊子重建成功,这次又把杜欧的烂摊子盘活了 ...

篮网KD=黄忠+博扬+9首轮+2首轮互换+3次轮

然后把从太阳换到的俩首轮+俩互换跟火箭换回自己的25年互换+26年首轮,专心摆烂

头像被屏蔽

Vincent_law 发表于 2024-6-26 11:33
个人认为尼克斯最令人畏惧的是他们的篮板,也是因为篮板的强势,能让外线敢于出手。
没了哈腾,米罗这种只 ...

是的,锡伯杜唯一不敢拉满时间的位置就是中锋,哈腾+米罗,后面没米罗上阿丘瓦,没有中锋兜护框和篮板的底,会很难看的

米罗太脆,应该不留了

现在消息说尼管没有放弃续约OG,这样的话哈腾必走(尼克斯交易完吃硬帽了),小阵容放东部还是不够看

看样子湖人还会拿詹眉作为核心缝缝补补……

BebopEin 发表于 2024-6-26 11:57
是的,锡伯杜唯一不敢拉满时间的位置就是中锋,哈腾+米罗,后面没米罗上阿丘瓦,没有中锋兜护框和篮板的 ...

锡伯杜不除,换谁都一样...

湖人还有什么操作空间吗?两大顶薪空间锁死,选秀权也都给的差不多了,总不能真拿里夫斯换一切吧

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

BebopEin 发表于 2024-6-26 10:51
莱昂·罗斯当尼管这些年搞了不少好操作,这次敢拿这么多首轮梭哈组兄弟篮球,看看能不能威胁一下绿凯了

听 ...

威胁绿人的点看不到啊,感觉是纯卖票阵容

cy6959 发表于 2024-6-26 13:01
湖人还有什么操作空间吗?两大顶薪空间锁死,选秀权也都给的差不多了,总不能真拿里夫斯换一切吧

—— 来 ...

詹姆斯跳出了,还没签黄人呢,说不定就不在黄人了。

acejoe 发表于 2024-6-26 13:52
詹姆斯跳出了,还没签黄人呢,说不定就不在黄人了。

说是这么说,但他不回湖人的概率太低了

BebopEin 发表于 2024-6-26 11:57
是的,锡伯杜唯一不敢拉满时间的位置就是中锋,哈腾+米罗,后面没米罗上阿丘瓦,没有中锋兜护框和篮板的 ...

我觉得是动兰豆,米罗可能动,留哈腾和OG

我猜阿摊跳出是为了谁选布朗尼我就加入
主打一个优势在我

cy6959 发表于 2024-6-26 11:14
篮网的马克思也是有东西的啊,当年5巨头的烂摊子重建成功,这次又把杜欧的烂摊子盘活了 ...

篮网主要是靠白签杜欧换的资源,虽然后面一地鸡毛,但好歹没让两人彻底烂手里。

现在任何一支队若能白签联盟2位联盟前十五的球员,球队资产都能立刻从负转正

cy6959 发表于 2024-6-26 13:01

—— 来 ...

可以把浓眉卖了,阿摊也可以先签后换,反正留着也是年年爬起来打附加赛,不如换点选秀权狗一波……
湖人没了这两位难道就卖不出去票吗?那不能够。

acejoe 发表于 2024-6-26 13:50
威胁绿人的点看不到啊,感觉是纯卖票阵容

我也不知道,大概尼管放话有这个雄心吧

我能想到的可能卖了兰德尔换点什么,他啥都不太行,唯独好在3000万/年的合同还行

OG哈腾因为这次交易吃到硬帽应该只能留一个,米罗玻璃他们也想卖了

先看看明天尼克斯两个24、25号签会不会动了

已经迫不及待下赛季看尼克斯打76了,大帝曾经吐槽过费城维拉诺瓦大学粉丝比76还多,到时候一定很有趣。

这个休赛期虽然选秀不行但自由市场一定各种大戏,好玩。

BebopEin 发表于 2024-6-26 15:43
我也不知道,大概尼管放话有这个雄心吧

我能想到的可能卖了兰德尔换点什么,他啥都不太行,唯独好在3000 ...

兰豆米罗2个选秀权都可以动啊,操作一下能起薪20M留哈腾的
OG反正是鸟权,完全不用担心留不下

篮网现在选秀权回来了,就差选个破产版韦德或者威力加强版韦德了

beflyer 发表于 2024-6-26 15:02
篮网主要是靠白签杜欧换的资源,虽然后面一地鸡毛,但好歹没让两人彻底烂手里。

现在任何一支队若能白签 ...

签杜兰特还是出了拉塞尔的。

说起来,东部几个队里面,活塞到底啥情况,感觉这个队越重建越倒退的

活塞问题是寄予厚望的大年状元CC表现不如预期,第二年还重伤报销了,不过总体表现是在进步的。
角色球员选的也不差,找个好点的教练把体系捏好冲冲季后赛应该问题不大

wingsword 发表于 2024-6-26 14:44
我觉得是动兰豆,米罗可能动,留哈腾和OG

爛豆願意當小球5的話還是很有趣的組合…只是他的球商情商都一泡污…估計尼克還是會先試半個賽季看看效果再決定去留

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

cy6959 发表于 2024-6-26 23:10
活塞问题是寄予厚望的大年状元CC表现不如预期,第二年还重伤报销了,不过总体表现是在进步的。
角色球员选 ...

角色球員單看都不差,但跟CC基本配不上…除了duren能打擋拆,其他尤其負責拉空間的人簡直沒法看…連主攻手的ivey都沒能練出穩定的外圍投射,你能想象用Stewart拉空間的場面嗎…而cc本身三分沒修好就更突顯這個問題…
後面雖然bojan回來了,但他年齡太大,而且整個陣容也就他一個射手,導致攻守都容易針對…
反而我覺得教練不算主因,就這配置的球隊,誰來都不容易帶。但他的調度加速活塞的下墜速度是肯定的…

—— 來自 Google Pixel 2, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Shams:阿德巴约与热火达成3年1.66亿顶薪续约

法国连续两年状元了

头像被屏蔽

火箭居然选谢泼德

居然?不是很正常吗,难道选克林根送走申京

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

马刺选卡斯尔比火箭抽象不少吧

到目前为止不都跟espn预测的一模一样吗,为什么有人会感到震惊?

谢泼德三分+有可能兑现的防守,不会很吃球权,能比较快兑现即战力,不知道为啥说火箭抽象?明显很正常自用的选择,上来就能打轮换

卡斯尔这看着不是活脱脱小号索汉

还想打控卫,真忘了去年索汉控卫打成啥样了吗

CC吹密吧

活塞又选了个没投篮的

活塞全队没都没篮,这不是搞笑么?你又不缺天赋,搞个大龄投篮好的不行么

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虽然布泽利斯也没篮,但是练出来的希望还是很大的,连着2年选锋线糙哥,活塞真是烂到家了