搜索
楼主: 天下至贱

[篮球] 【2024】NBA休赛期讨论楼

包溢价的啊,你觉得唐斯合同最后一年值6000万?

狼楼,启动!

但尼克斯没觉得变强太多,轮换变薄了,唐斯只能提供进攻端增益,防守端护框稀烂的。至少从费城角度,不会觉得尼克斯变难打很多。

阿矿盘活了

论坛助手,iPhone

上次这么畜生的交易还是雷霆交易哈登,球星被逆天管理层搞吐血了,华子可以规划几年后去哪了

其实我觉得对两边都还行,不太喜欢唐斯,反正掘金也就那样了,希望森林狼能有点突破
不过现在下结论太早,是亏是赚打打才知道

这就是超级奢侈税的威力,球市小一点的都顶不住

这么说吧,糖糖再好,看到这个今年生效的超大合同你也没办法多补两句好话,兰德尔跟牢戈好歹过两年就能解套

对金块特攻武器等在金块自己爆炸的那刻起就不重要了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

森林狼怎么老做一些让人震惊的交易…
今年马刺8号签选个迪林换给森林狼得到30受保护.31无保护选秀权。我还以为森林狼进了西决要赢在当下呢…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

唐斯去尼克斯我不是很看好,尼克斯这几年都是前板大队的
迪文走了,哈腾走了,来个唐斯。。。就总感觉不合

森林狼上两个出名的全明星大前都是离开后夺冠的。看这次还会不会

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2024-9-29 00:08
唐斯去尼克斯我不是很看好,尼克斯这几年都是前板大队的
迪文走了,哈腾走了,来个唐斯。。。就总感觉不合 ...

放心,软糖在蟋蟀治下撑不了2个月

种植园篮球唐子身体吃得消吗?

—— 来自 S1Fun

唐斯原来吃得下的,现在吃不下还不如是被蟋蟀用的(

锡伯杜饲草主力是不是是莱利的精神徒弟

我詹晚节不保啊

交易唐没问题,就是没多要几个首轮……
什么时候把狗贝也交易了啊?

穆大叔去世了........

据NBA官方消息,姚明前队友、NBA名宿穆托姆博因脑癌去世,终年58岁。 ​​​

大叔
儿子兰德里还历历在目。

omg,退役了也就十几年

卡哇伊也算是开启了另类的赛道吧,以前巨星们玩弄球队,起码大部分时候人还是上场打比赛的,卡哇伊连比赛都不怎么需要比,就能玩弄球队于鼓掌之中

純紙面戰力小狼應該沒弱
至少打小蝦蘭豆會比較好用

小蝦防守第一怕球轉動快能投三分
第二怕就是夠噸位的四號位了

問題是你出了唐斯,打算重整了,
只得到一個紙面不虧戰力, 沒長期籌碼
這是把他當KP 嗎?

紙面上唐斯換回了三/四首輪,
但球員是每天都在貶值的東西
對長期重建是沒用的

我覺得這就是做半套的垃圾交易

这几年刷数据冲411,早就没什么“晚节”了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤黑的假面 发表于 2024-9-29 23:00
锡伯杜饲草主力是不是是莱利的精神徒弟

好像不用"精神"吧,油头-范秃-锡伯杜,应该正经传承

几天没看新闻,怎么搞的詹姆斯菊花都不保了

好几天了,现在美国网友普遍在讨论我詹到底有没有穿女仆装被干

他詹那个传闻真的假的啊?

草,原来说的晚节不保是Diddy事件

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

摊子深度参与吹牛老爹那事了吗

南宮凝香 发表于 2024-10-4 07:34
純紙面戰力小狼應該沒弱
至少打小蝦蘭豆會比較好用

烂豆的季后赛表现基本都是打折,球商上也没有比糖高多少。你侠进攻上显然是要玩三后卫了,不觉得狼的这个交易除了省钱以外,有什么明显的提升。

提升不说,但他们少了大锤,本来少了一个轮换,现在唐斯换回来兰德尔和迪温琴佐,至少让球队主力轮换人数没下降,投射能力也没有变差,也算避免了白白放走大锤导致的阵容损失吧。

對西部強隊主流的矮四號糖糖沒什麼優勢

蘭豆 + 迪文配上狗貝蹲坑穩住常規戰積沒什麼壓力

這筆主要是放糖糖就該考慮重組了

只換來三個首輪 (一個假首輪, 迪文這種頂天也就兩首輪)大頭還是在會貶值的球員身上

那我還不如賣里德這種要換約的來攢首輪
留糖等價錢對才出

虽然有点不尊重汤神,但鱼粥清理掉汤神后进攻不便秘了

瞄了眼黄蜂米勒的集锦,灰熊今年选的中锋真不行,就一枪架子

DarthAka 发表于 2024-10-11 12:00
瞄了眼黄蜂米勒的集锦,灰熊今年选的中锋真不行,就一枪架子

扎克艾迪整体风格就是个超低配破产版姚明。巅峰姚明来现在NBA可能都会辛苦,何况这个低配版的。

荡寇将军张嶷 发表于 2024-10-11 12:23
扎克艾迪整体风格就是个超低配破产版姚明。巅峰姚明来现在NBA可能都会辛苦,何况这个低配版的。 ...

姚明有稳定的投射,刚进NBA还不是增重版,真要适应现代NBA的话甚至能练一下三分,进攻端不会没有存在感。防守的话就要看教练的调度了。

泡椒好强!相对于托哈,不,跟托哈比较都算侮辱泡椒了!

唐斯交易评价确实两极分化,看中数据一点的球评人都觉得森林狼大赚,至少是资产上大赚,短视频系的或者注重选秀的几个做视频的人都觉得狼队在自毁长城。
尼克斯轮换变短,森林狼轮换变长,保住了前锋持球手。加了个有第二持球手属性的后卫射手,防守也很好,常规赛森林狼补了最缺的迪文琴佐,还减少了大锤离开的副作用,对常规赛肯定是正向作用。
季后赛不好说,但是没有唐斯不一定打不过掘金,有唐斯一定打不过独行侠。
很难觉得森林狼亏了。

資產上沒賺

糖糖是未來幾年只要聯盟29 個GM 出一個賭狗就能直接回滿Pick 的型

蘭豆賣不出去
迪文, 2 號位3分手是聯盟最賣不出價的
就算配上他3年便宜合約也就2首輪左右
還要看有沒有強隊有簽要沖冠又缺2號位射手(沒有)
(多於這價那還不如再加點換全明星)

小狼把可以拿來回血沖AE 28 歲階段的拿去換了短期更厚的輪換
靈活性還要看狗貝跟里德的續約情況

我是GM 我會原陣容多拚一季,
不行才大規模改建

迪文 AE 麥丹 里德 狗貝

這陣容希望值夠嗎?
我覺得是不夠的

太阳怎么被活塞暴打