搜索
楼主: xiaoan2003

[青黑无脑不要游戏只求一战] CY这个吊毛公司到底在干什么 怎么一夜之间就啥都不会了

看得出来byd延期,lz的怒气很大,不过我都退坑szb快一年了,确实也看淡了,cy这公司今年至少还端出来个relink,倒还没那么不堪

iqbsh38 发表于 2024-6-17 16:52
新出的LM拉中拉 抽到的无不表示后悔
(我没抽到)

哈哈,还好我早3年就卖号不玩了,否则还要被CY坑

zzy516232108 发表于 2024-6-17 17:08

我看方阵出了3.0捡起来玩了一下 然后试着做贤者终凸

再一看材料需求 做个鸟哦草

可以先去玩日麻,反正BYD里也内置了一个,而且说不定大部分时间都比本体要好玩

这公司对我这种传统单机玩家来说就很陌生。。。

relink跟其他IP格斗游戏一样,就是为了宣传本家而做的游戏啊
赚钱不是目的,因此明明卖得那么好,口碑也好,不代表会继续更新或者出续作
究其原因就是relink出了后,CY发现基本盘的手游部分收益没增加

退坑sv确实有益身心健康 在梦境奇想那个版本我曾经为了冲M(还是GM?)在搬家第一天连床都没铺好的情况下半夜冲分冲到凌晨三四点
只能说pvp和pve完全是两个维度的游戏 我玩gbf农金农到睡着 玩sv打分越打越精神

(我没抽到)

这模板的武器哪里拉了,无非就是暗少了个天司

klzxs 发表于 2024-6-17 12:09
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2096154
之前访谈是有说有20个单机在开发中
...

回答这个访谈,当初负责主机部的高木去年也因为4年没成绩被换下来了,作品编排肯定又要重新调整
relink宣发期海外采访时提到的公司其他动向
一个即将发售的是外包给arc的马娘
另一个即将开始宣传的应该就是高木的那个动作PVP游戏,我猜科隆才会出来发个PV吧

(我没抽到)

你要说今年Gbf是垃圾那确实
这新的lm强度拉满了也能黑的吗

楼里云子也够多的
QA宣传都好几页了
还在CY学马

要不把relink做成手游算了

是啊为什么会认为学马是CY的,只能说很多人还是太相信CY了

cyberagent也是cy阿,qa本身跟cy就是同一家公司旗下不同工作室罢了,跟SE那些第几开发部区别不大,都是全资的,cy卖了点股份给Dena和任天堂罢了

relink这个项目只能说不过不失吧,虽然销量还行,但是投入和回报对不上

反正这主机业务嘛,当时找高木的时候就说了,以他的能力,你找来干大事=等死

游戏区你们每次发帖批斗cy都要爆一个很弱智的暴论,然后被下面抓着批斗一路歪楼,建议还是让格斗区专业的来。

minysun 发表于 2024-6-17 09:55
PTCG和YGO可都是印钞机啊

sve 也在赚吧?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

方阵3.0分批算毛问题,武器同质化6属换皮不换技能才是最严重的问题。连想新技能都放弃了这得有多躺

zzy516232108 发表于 2024-6-17 01:08

沒抽到的人的笑話還真信?
這次時龍算是打零法用的角色。速度不快,但是跟零媽或是寶石姬搭配非常穩。無視殭屍異常的滿血被動也很有用。
現在就看FA性能適不適合古戰場的200hell。

Niu 发表于 2024-6-17 22:54
沒抽到的人的笑話還真信?
這次時龍算是打零法用的角色。速度不快,但是跟零媽或是寶石姬搭配非常穩。無 ...

没事,我反正不玩了,无所谓强度怎么弄

はちたや 发表于 2024-06-17 18:17:23
你要说今年Gbf是垃圾那确实
这新的lm强度拉满了也能黑的吗
因为我没有抽到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2024-6-17 17:18
我看方阵出了3.0捡起来玩了一下 然后试着做贤者终凸

再一看材料需求 做个鸟哦草 ...

找黑奴代肝  价格便宜

月海的秋鸟 发表于 2024-6-18 09:13
找黑奴代肝  价格便宜

我都三年不买周年超了 这游戏花钱根本是无底洞 省着钱买点胶不是美滋滋?

还我WorldFlipper

头像被屏蔽

河水 发表于 2024-6-17 19:56
sve 也在赚吧?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

sve跌了不少

CY贴里面的云玩家和弱智言论是泥潭不得不品的一环啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都习惯了,每次gbf相关言论都是这样,一说就是暴论,一问就是云的,要不就是弃坑很久

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这年头还能玩下cy游戏的,都是打工人圣体

craft egg也是CA的子公司,可不可以说BGP和PJSK也是CY做的?
(当然BGP现在WSD自己开发,PJSK主要是子公司调色板)

甲有两个子公司a和b,你可以说a和b做的东西等于甲做,毕竟ab都属于甲,
但你要说a做的东西也等于b做的,不是搞笑吗?
反过来说,马娘gbf公主连结是qa做的吗?王者荣耀是key社做的吗?

没所谓,cy旗下的游戏就剩下cgss一个在玩了,不过也是快挂了。原本也很沉迷公主连接,然后一个死人妖把我恶心到退坑了