搜索
楼主: 蕾丝控

[欢乐] 哈!已成驴火了!

这些人都不用工作的吗这么闲

酸菜泡面 发表于 2024-6-16 11:52
牢保惊喜的发现,仅仅数十年,这东边从上到下竟然处处变隔壁蓝州,还是那句话,自己选的嘛。
...

“蓝州人发声的时候我不屑一顾,回过头看周围不知不觉都是蓝州人了”

侧面表明还是日子过好了,这几年欧美老保反弹,大概说明有些人日子过得没那么好了

Raising_Heart 发表于 2024-6-16 12:09
“蓝州人发声的时候我不屑一顾,回过头看周围不知不觉都是蓝州人了”

侧面表明还是日子过好了,这几年老 ...

但是不能因噎废食阻止生活水平上升啊所以要怎么又发展又不让巨婴诞生是个非常重要的课题

评分

Raising_Heart + 1 那是自然

现在用无人机搬运成本对比如何?感觉是很适合的应用场景,虽说会让人力失业

哈基驴的负重能力是人的七倍,后面你们编

nekkihs 发表于 2024-6-16 10:12
万一,以后大型机器狗的价钱打下来了,而且村民们也买了一台
这群事批可能又要批判山村不够原生态没有田园 ...

纸片人崇拜都有了,当AI发展到一定程度的时候,机械狗也要有人权
现在笑工厂虐待机器人,以后说不定会成真

全世界失恋 发表于 2024-6-16 07:58
这些人真是吃饱了撑的

论坛助手,iPhone

赛博判官真的上头,比拍手还过瘾。也可能牠们没有拍手生活

头像被屏蔽

问题根源不是人么?提出问题的人和造成问题的人,解决掉一个就行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

白色的120 发表于 2024-6-16 08:08
都怪村民没有伺候好骡子,不能让他少驼点,人多驼点吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

希望各种司马投诉有黑名单机制
现在打举报的有部分不是人

评分

youlen + 1 只要全国统一实名举报制度即可破之.

骡子:我太累了,神啊,我做错了什么
神:那我让你解脱吧
xxn来了,呼吁给骡子减负
骡子:神啊,这是你送来的仙女吗?他们现在不用我驮东西了,明天我要去集市,我要开启新的骡生!
神:

—— 来自 S1Fun

本来就是为了干活才杂交出的骡子。马贵驴犟

Raising_Heart 发表于 2024-6-16 12:07
我想现在有一些人能和欧美博爱人士共情,放在多年前是不可想象的

说白了就是日子太好过了,以前小时候就算是城里杀鸡杀鸭河边洗衣服都有,现在很多人连菜市场都没去过估计除了旅游活鸡都没见过。

吃得太饱了,闲的没事干,圣母日益增多.

苍月·蓝 发表于 2024-6-16 12:10
现在用无人机搬运成本对比如何?感觉是很适合的应用场景,虽说会让人力失业 ...

骡子不就是个纯天然无人机?

头像被屏蔽

前段时间,忘了是看什么视频,涉及到杀鸡的,下面就有人圣母心发作,把我逗乐了。
我就说“以前城市要允许养鸡的时候,阳台都养着鸡,小孩帮忙杀鸡太正常了”

就被人追着在我发的视频下点踩喷粪
还说“你也知道是以前啊”

废话,现在城市里阳台不让养鸡,到乡下一样是小孩帮忙宰鸡。

不喜欢杀生麻烦把自己免疫系统停了。蓝星第二物种灭绝王杀只鸡也BB真乐可。

有问题的不是管理方吗?为了平事儿,断了骡子的生路,典型的外行指导内行,这外行还TM不是空降的领导!

游戏无用 发表于 2024-6-16 14:26
有问题的不是管理方吗?为了平事儿,断了骡子的生路,典型的外行指导内行,这外行还TM不是空降的领导! ...

骡子不干活放着就要吃,你出钱养啊?你给人家峨眉山捐几千万搞个骡子动物园我双手双脚赞成

前阵还在看有人研究自动爬楼梯机器人,想着可能适合景区送货,这么看好像无人机送货更轻松啊

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nekkihs 发表于 2024-6-16 10:12
万一,以后大型机器狗的价钱打下来了,而且村民们也买了一台
这群事批可能又要批判山村不够原生态没有田园 ...

宇树那个负载80kg的狗还真比大牲畜便宜了,如果续航能再长点保证来回就完全可以替代

游戏无用 发表于 2024-6-16 14:26
有问题的不是管理方吗?为了平事儿,断了骡子的生路,典型的外行指导内行,这外行还TM不是空降的领导! ...

等你电话天天被全国各地的sx外行打爆的时候再来反思

dddty 发表于 2024-6-16 14:34
骡子不干活放着就要吃,你出钱养啊?你给人家峨眉山捐几千万搞个骡子动物园我双手双脚赞成 ...

我的意思是继续驮!用你的话说这帮呈口舌之快的又不出钱养,他们有什么资格提意见?

苍月·蓝 发表于 2024-6-16 12:10
现在用无人机搬运成本对比如何?感觉是很适合的应用场景,虽说会让人力失业 ...

【人背马驮时代已经结束,无人机运输700元/吨-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dVQI4NR
视频说是700/吨,实际我就不清楚了

一切发展是为了提高生产力,解放人力,提高效率,这样真是乱搞。村民只要低头弯腰付出苦力就行了,指点江山的网友和出台规定的景区管理人员要考虑的就很多了。至于骡子,骡子死了。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

全世界失恋 发表于 2024-6-16 07:58
这些人真是吃饱了撑的

论坛助手,iPhone

这个无解吧,喷子总会存在,关键在于管理部门怎么应对喷子。类似很久以前的故事:小女孩路边卖花,然后不让卖。然后就没有然后了,至于小女孩以后怎么生存,再也没看到过后续报道。。。

这些人真是吃饱了撑的+1

现在现在都是无人机了吧

骡子只要有货拖货就好了,xxn要思考的东西那可就多了去了

和平久了,就是有一帮吃饱饭的贱婢出来恶心人

按一贯的尿性估计让老乡在家里先养着,热度过了之后应该会继续用的
再继续发酵就不好说了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这种多大点事都动不动就举报的风气得想办法整治一下

食言红辣椒 发表于 2024-6-16 11:30
你以为不会吗?早都有了
比较近期一点的例子是看到说云南到西藏的一条路“丙察察”西藏路段在修隧道,以 ...

所谓的原生态旅游,跟去动物园看猴子没区别。
我来动物园是看猴子的,你把猴子都进化成人了我还看什么

这些假慈悲真闹事的笔人就该无视,组织宣传的抓起来

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

亲自下厨 发表于 2024-6-16 15:41
国外也有类似事情,是景区的马车被动物组织抗议虐待动物,后来逼得车主把马卖了,都送屠宰场了…… ...

没有买卖就没有杀害,这句话只适用于野生动物。
人工饲养的,一旦没有利用价值,结局一定是全部宰掉