搜索

[PC] 请问平时玩格斗游戏选磁轴键盘还是银轴?

看上了醉鹿g60的磁轴,不知道打格斗游戏怎么样,还有磁轴手感和银轴比怎么样呢,有了解的大佬说一下吗,键盘也不止打游戏,平时也有码字需求,能买醉鹿g60吗

据说格斗游戏现在更流行自己组一个box
自己去买三和或者清水的按键
选一个自己喜欢的图案
在闲鱼打印3d克力板
回家自己扭几个螺丝就行了
一个便宜又高质量手感很好的box
设计图都是现成的
90岁的老奶奶都会做
加个不到200块,质量直逼竞技设备,秒杀机械键盘来自: iPhone客户端

208208 发表于 2024-6-16 17:37
据说格斗游戏现在更流行自己组一个box
自己去买三和或者清水的按键
选一个自己喜欢的图案

好吧,我把醉鹿退了自己组了个快银轴的,准备再单独买个hitbox

不是买个PS手柄就好吗

键盘的话,建议一步到位买雷蛇的hitbox

—— 来自 S1Fun

键盘和雷蛇这种传统12键HB,一个是键太多一个是键太少。12键我打GG没问题,但街霸真的有点太少了。
磁轴的特性打格斗游戏不算合适。我现在自用的自己改造轴的HB,触发是0.7-0.8mm,有时也会因为输入不干净串招。磁轴感觉会更容易串。

按键用什么这个完全看个人总之不影响滑键操作不掉键帽的都行,如果考虑hitbox不建议上来直接购买任何品牌,因为不清楚到底哪个是合适自己的按键布局,这里优先推荐看下教学然后自组hitbox,可以先标准方案,等自己习惯之后想按主力角色加键这时候换一个上层面板就OK,我自己是一年半时间换了三套布局,最后加键方案才满意

以我的经验打街霸想不手痛一定要键程短的

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4