搜索
楼主: 深蓝巫妖

[求助] 今年618求推舒适座椅

我买的E2坐了小一个月了,爽还是挺爽的,坐垫够大够深对大体重友好,扶手可调能撑住打字的胳膊
腰靠力道不太够但是也能撑住腰,前倾试了下感觉用处不大,不过坐深够的情况下也不太需要了
而且不用自己安,狗东送上门就是一整把椅子,把包装去了头枕一插,5分钟就能坐,非常方便
几个小问题,一个是滚轮有点小活,像我这种脚喜欢桌底下来回换位置的很容易一晃就位移
一个是扶手因为是靠向上拉来调的,所以稍微有个啥需要给扶手朝上力的动作就容易给扶手拉高了

魔都线下体验了一下,发现之前看好的型号明明都有看上去够用的腰部支撑了结果对自己还是不够,不如说只要是单个横向网布腰靠(也就是绝大部分人体工学椅)靠上去都吃了二向箔全军覆没了,吨位上还远没到推荐上限可能就是个人型体和劳损位置差异吧。保友pofit2的硬支撑反而舒服了,不过别的方面都比较普通。西昊S300两边靠垫本来觉得背会塌得最厉害,对我个人而言倒是比单个横着的网布腰靠更能hold住。预算一下子上去了,不过去线下店体验确实很有必要。

3000以下无脑西昊S300,对高矮胖瘦的兼容性都非常好,可能只有1米6以下不太适合。
支撑性和躺的舒适性都很棒。我实际去店里体验过才发现最开始买这个多好...浪费钱买其他2000价位左右的最后也是要卖掉....

codydie 发表于 2024-6-16 22:40
3000以下无脑西昊S300,对高矮胖瘦的兼容性都非常好,可能只有1米6以下不太适合。
支撑性和躺的舒适性都很 ...

和金豪e2比呢

utakata 发表于 2024-6-16 18:28
可以分享一下原因么,谢谢

你看看Herman Miller有背部分区的梯子吗  
反正我几年前买的evo 背部硌人 坐垫太深 坐浅了靠不到椅背 坐深了屁股往后掉 脚踩不实地面 它的网面弹性很差对比Aeron 我坐得不多 都已经有点凹陷了 还粗糙 夏天光膀子短裤坐上面又不舒服还有印子  
它参照设计的模特估计得180 80kg以上体型 才能符合它的背部分区 不知道这几年网面升级没有

codydie 发表于 2024-6-16 22:40
支撑性和躺的舒适性都很 ...

那么,有什么适合1米6以下的呢?
坐标华南,小个子,家里人一坐下,颈枕拉到最低,依然直接膈在后脑勺最凸的地方
说什么他们家的椅子可以兼容150-190cm,全是扯淡
看来只能从没头枕的款式里挑选了

看西昊vito s说是适合小个子,有人实际用过吗?感觉如何

啊呜喵 发表于 2024-6-17 09:34
那么,有什么适合1米6以下的呢?
坐标华南,小个子,家里人一坐下,颈枕拉到最低,依然直接膈在后脑勺最凸 ...

恋树玲珑..因为给女性朋友买过,1米58都能用。

佛剑分说 发表于 2024-6-15 22:01
【永艺act100黑框黑网】永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅【行情 报价 价 ...

椅子到了,很满意
体感比京造、网易 八九百价位的椅子强

lazboy相当的好

刚在京东下单了个楼里推荐的act100,第一次用京东白条-97。到手价552.

CCauchy 发表于 2024-6-15 20:28
线下体验是不是只能去京东百货了

论坛助手,iPhone

京东百货大概率没多少样品,所以我直接开车去了浙江安吉厂里(西昊代工的恒林、永艺就在他们隔壁)基本那片都是做这个的,然后还去B站带货头部的迷瞪的展厅在杭州良渚公园对面,他那边也很全,HM、保友、网易、有普啥的。
然后对我来说,小体重+上半身矮,做那种靠背+靠腰三节分体反而一般,我试下来还是一体靠背更舒服,还有就是坐垫和靠背要一起联动,这点西昊比较便宜的型号和有普意外的可以,这种只有自己坐才知道,或者有运费险的试试。

lucifer123 发表于 2024-6-17 13:40
刚在京东下单了个楼里推荐的act100,第一次用京东白条-97。到手价552.

我个人坐着合适,但是bili看了几个人的反馈,有人说椅面前沿硌腿,你装好之后先试试,不行就退货

赫曼米勒和罗技联名那款,这辈子买过的最贵的也是性价比最高的东西之一
一两千的和几百的说实话我体验不出有什么区别,感觉更智商税

椅子这东西也有玄学,我和朋友买了同个型号的西昊,我的扶手脱胶脱皮,他的完好无损。

ivanwhite2 发表于 2024-6-15 12:05
网易严选1000附近那几个能买吗

这个我有发言权,我山东大汉坐着感觉有点小,腿撑太短了,靠背放的不够平,我觉得一般般不值这个价格

佛剑分说 发表于 2024-6-17 13:57
我个人坐着合适,但是bili看了几个人的反馈,有人说椅面前沿硌腿,你装好之后先试试,不行就退货 ...

以前公司买的好像就是这种,之前坐着还不错。
买回去看看,早上下单下午刚打电话说到了,京东太快了

lucifer123 发表于 2024-6-17 17:36
以前公司买的好像就是这种,之前坐着还不错。
买回去看看,早上下单下午刚打电话说到了,京东太快了 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1bw411i7FM/
安装

https://www.bilibili.com/video/BV1GB4y1Z7Zw/
调节

目前感觉头枕有点松,我打算自己紧一下

评分

lucifer123 + 1

尘落樱飞 发表于 2024-6-16 19:00
今天刚在线下体验了几十把椅子,感觉麦塔奇的比较适合自己。
椅子还是自己线下试试吧,适合自己身体的才最 ...

问题本地没有线下体验啊,三四线垃圾城市,百度地图根本搜不到。

佛剑分说 发表于 2024-6-15 22:01
【永艺act100黑框黑网】永艺ACT100撑腰椅 人体工学电脑椅 全网透气椅带脚踏 可躺椅子办公椅【行情 报价 价 ...

刚刚看了一下,708块,涨了好多,你这价格是618特价吧,郁闷了。

我来个邪道,咸鱼的二手别克GL8魔改升降带12V座椅加热和座椅通风的办公椅,谁用谁幸福,现在办公室和家里都有一张

我来个邪道,咸鱼的二手别克GL8魔改升降带12V座椅加热和座椅通风的办公椅,谁用谁幸福,现在办公室和家里都有一张

这不科学 发表于 2024-6-30 21:40
我来个邪道,咸鱼的二手别克GL8魔改升降带12V座椅加热和座椅通风的办公椅,谁用谁幸福,现在办公室和家里都 ...

但是这个是皮革类吧,小红书上说,皮革类,包括所有电竞椅,不透气是最大的问题,夏天哪怕是空调房都会热的坐立不安,以我的经验觉得说的很对,你这个能解决这个问题?

头像被屏蔽

这不科学 发表于 2024-6-30 21:41
我来个邪道,咸鱼的二手别克GL8魔改升降带12V座椅加热和座椅通风的办公椅,谁用谁幸福,现在办公室和家里都 ...

或者给个链接分享一下?一般改装都不带通风的。

这不科学 发表于 2024-6-30 21:40

能给个关键词么?咸鱼搜了下都是不带电的。另外问一下带座椅通风的GL8座椅大概啥价格?

huruii7 发表于 2024-6-30 22:05
能给个关键词么?咸鱼搜了下都是不带电的。另外问一下带座椅通风的GL8座椅大概啥价格? ...

刚刚搜索拼多多也有,普遍比咸鱼贵点,但是有拼多多保障?也不知道哪个靠谱。本来想买act100的,这下犹豫了。

深蓝巫妖 发表于 2024-6-30 20:46
刚刚看了一下,708块,涨了好多,你这价格是618特价吧,郁闷了。

兄弟,你618是睡过去了吗

act100用了半个月,目前直观感受的缺点有一个,所谓的3d扶手过于灵活了,缺个锁死机构

佛剑分说 发表于 2024-6-30 22:50
兄弟,你618是睡过去了吗

618我还没想过要买这个型号的椅子呢

这不科学 发表于 2024-6-30 21:41

对了,小红书有人说,这个汽车座椅为了防止车祸的鞭挞效应,所以颈椎和腰椎是空心的,必须要放靠枕,是最大的天然缺陷。我感觉这样的椅子,躺着玩游戏很舒服,但是那种需要鼠标键盘,人坐直的姿势会很难受。

深蓝巫妖 发表于 2024-7-1 11:43
对了,小红书有人说,这个汽车座椅为了防止车祸的鞭挞效应,所以颈椎和腰椎是空心的,必须要放靠枕,是最 ...

楼主你最后买了哪个? 我最近准备买个电脑椅,租的房子里给配的椅子太拉胯了 没法用

海沃氏zody
与赫曼米勒aeron同档次的椅子,售价6000闲鱼大厂二手货1500

我买的京东京造800元的椅子已经放办公室坐了4年多了,海绵没塌,靠背的网面也没松,没出现过任何质量问题,坚挺程度令人震惊,毕竟我是220斤诚信肥宅。
唯一的问题是靠背后仰时有点够不到扶手,算是一个设计缺陷吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

clauderayvane 发表于 2024-8-2 15:30
楼主你最后买了哪个? 我最近准备买个电脑椅,租的房子里给配的椅子太拉胯了 没法用 ...

买了act100又退了,因为坐垫前半段勒腿感特别强烈。然后换了黑白,同事的坐起来很舒服,我还买了带脚踏的加强版,结果又是同样毛病,坐垫前半部异常凸起,导致整个人坐着就要往后缩,电脑办公相当不舒服……………………

恋树f08?

头像被屏蔽

深蓝巫妖 发表于 2024-8-2 16:24
买了act100又退了,因为坐垫前半段勒腿感特别强烈。然后换了黑白,同事的坐起来很舒服,我还买了带脚踏的 ...

哎 那就还挺烦的,本来打算买这个,现在的凳子就是卡的大腿疼  

同推恋树L1,200斤肥肥坐起来完全没问题

ergomax就是靠在chh推广起家的。。还是比较拉的。

便宜一点可以看看网易的小蛮腰,号称进口网,现在活动价6xx。

一步到位就保友金豪e二代。

kouym 发表于 2024-6-15 10:54
最近看到一款 ergomax evolution 2 我也不知道行不行
有用过的说一说吗

我现在就坐的这个牌子的,没对比过不知道,但我是网上买的,非常后悔,尺寸不合适。椅子还是一定要试过再买~~~~