搜索
楼主: natt

[硬件] PDD上买了个国产DS4手柄

苦瓜师傅 发表于 2024-6-16 17:27
谁试试支持pstv么?

不支持无线的话没可能支持pstv吧

natt 发表于 2024-6-16 10:47
触摸板是啥用途的??我都没ps4,一直想知道啥游戏用这个触摸板?

— from Xiaomi MI 9, Android 10 of  ...

PS4上
mhw按触摸板是开地图,别的一些游戏也都是开地图,开网页可以用这个模拟光标。
撕纸小邮差可以用触摸板画图案解谜,另外一个类似的创意游戏是小小大星球。
也就索尼第一方会为了醋包饺子。宝石V还有个背触,当年觉得最好用的场景是刷贴吧的时候。

现在不喜欢索尼,也没买PS5,感觉DS5的特性在电脑上也用不到,并不想付溢价。虽然我喜欢对称布局,御三家也只有索尼是对称的。所以PC上有几个游戏是支持那个触感扳机的。
说到这想起来,高尔夫2能用手柄弹吉他。
【游戏还能这么玩?用《最后生还者2》的吉他弹唱《真的爱你》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HReJF9E

停产前买了个正品的DS4备用,都坏了就换xbox手柄吧。
除了对称布局的问题,ns手柄没线性扳机,xbox的没陀螺仪。
服了,睡不着继续吐槽一下索尼,ds5不能给ps4用,不然我也买了。ds5隔代亲能给ps3能给ns用不能给ps4用,这不是纯纯的恶心人。

那楼里老哥有试过PS4乃至PS5上用起来如何么
有没有震动无所谓

链接呢

在PDD上搜DS4价格最低那家都已经涨到35了,LZ这波带货确实强

霖岚_ 发表于 2024-6-17 15:15
在PDD上搜DS4价格最低那家都已经涨到35了,LZ这波带货确实强

卧槽不是吧    我只是分享一下自己买到了便宜货而已 带货不至于

其实25楼已经分享了方法,我刚刚去看了一眼有个22.5的,真想搞其实都能搜的出来的

霖岚_ 发表于 2024-6-17 15:15

不是涨价,是买完了,我下单的时候就只剩一两个了,剩下最低35那家是另一家店的之前就是第二便宜的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

PS5的有人试吗?

natt 发表于 2024-6-14 21:03
抱歉啊我没有ps4,看商品描述好像是支持的

我主要是想买个便宜的手柄放工作室随便玩玩,哪个便宜就买了 ...

360现在很容易买到假货吧,之前买的一个左遥杆只有八个方向

CrazyLain 发表于 2024-6-18 19:14
360现在很容易买到假货吧,之前买的一个左遥杆只有八个方向

啊?我还打算买个便宜的来玩玩呢 ....看来还是先把这个DS4的用坏再说了

正好最近有需求 看了看咸鱼上淘了个25带无线的寨柄 等到了看看效果

ps5有国产的了?这么快?

nageki 发表于 2024-6-18 21:37
正好最近有需求 看了看咸鱼上淘了个25带无线的寨柄 等到了看看效果

期待更新啊~~

到了,做工肯定糙,无线有线可用触控板可用灯条能亮能震有6轴,4公主可用ds4windows可识别。什么十字吸附啥的就不测了,二十几块能用就够了。显著缺点还有一个,触控板灵敏度极差

—— 来自 vivo V2148A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nageki 发表于 2024-6-19 22:50
到了,做工肯定糙,无线有线可用触控板可用灯条能亮能震有6轴,4公主可用ds4windows可识别。什么十字吸附 ...

哈哈  能用就可以了  我也是~~

我在地摊买过

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4