搜索
楼主: 蓝极北

[美食] 成都有好吃大盘鸡(别的美食也可以)吗(转全国各地大盘鸡评鉴贴)

山西运城大盘鸡欢迎你

别的不说,楼里这两张图一张一眼南疆人做的不正宗大盘鸡,一张一眼黄焖鸡,大盘不了一点好吧

推荐一个我觉得全北京最好吃的大盘鸡:金莹丸子汤,在国贸soho

河南黄河附近炒鸡都鸡儿一个味,包括大盘鸡。

蓝极北 发表于 2024-6-17 18:33
今天和坛友三个人去吃的,羊肉串不错,大盘鸡一般般,鸡肉不入味,也不够香

—— 来自 Xiaomi 23127PN0C ...

不是,你阿卡西的号被封了?

借楼问下在西安有大盘鸡推荐吗

李奥瑞克 发表于 2024-6-21 00:54
不是,你阿卡西的号被封了?

不是阿卡西啊,你怎么会认为我是阿卡西,虽然和他很熟倒是了

蓝极北 发表于 2024-6-20 23:47
我没吃,单纯是别人反馈的,你既然觉得难吃,那你告诉我一家你觉得好吃的洛阳的大盘鸡 ...

不说本地人网红店机车工厂大盘鸡了,就是美团网红义勇街炒鸡和王胖子大盘鸡也在及格线里了,娜娜根本不在一个水平线上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

苏州有新疆大盘鸡吗,看农台郭站长吃得好香好香

沙湾大盘鸡

哪个城市啊?成都?

引用第45楼ironggiag于2024-06-21 01:02发表的  :

@ironggiag
临潼的福顺祥

原来老狼不错,这几年烂的不行

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

ironggiag 发表于 2024-6-21 01:02

北郊凤城三路六号大院庄德面。它家新疆菜一应俱全,大盘鸡很不错。不过,人很多。去了可能被其他烤串缸子肉拌面烤包子等食物诱惑的反而不吃大盘鸡了。

评分

ironggiag + 1 感谢

问一下,正宗大盘鸡到底加不加香料?在大连吃的大盘鸡是不加香料的,在福建吃过几个地方的大盘鸡全都有加香料,我觉得不加香料好吃点

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

虽然但是,娜娜大盘鸡前几年确实狗都不吃,怨种程度直逼玻晓米线。

他家唯一能吃的就是凉菜,这个是下功夫的。

洛阳这边吧,机车工厂那边偷手的严重,以前老派的红枣提味全改冰糖提鲜了。

吃前还得问问是不是纯鸡腿肉的,加菜的话青菜多少钱一盘,有些店很畜牲的一盘青菜10块。

你要我硬说的话会去找家美团没卖卷但是外卖销量高的,不然就去行署路朱记那家尝尝算了,虽然他家的鸡蛋西红柿手擀面才是硬货。

夏天来洛阳的姿势应该是找夜市吃烤鱼,烤鱼价格不贵而且不难吃其他的应该不会错,红烧鲤鱼基本各家敢做的都不会太差,但是敢不放辣椒的就少了。

或者说在夏天的洛阳,大盘鸡现在完全拼不过烧烤加一百块八斤的小龙虾。

四川大学江安校区的清真食堂……

博叔 发表于 2024-6-14 11:45
有点久没去了不知道还开着不。克拉玛依大厦的一楼。

阿凡提?架子肉还不错,好像没开了?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ironggiag 发表于 2024-6-21 01:02

https://www.bilibili.com/video/BV11y411q7Qt

今天又看到长安有个,看起来还不错

escape 发表于 2024-6-22 00:58
北郊凤城三路六号大院庄德面。它家新疆菜一应俱全,大盘鸡很不错。不过,人很多。去了可能被其他烤串缸子 ...

庄德面这几年出品下降非常严重,差不多21年还是22年就涨价+减量+出品下降了

以前我隔阵子就会去吃抓饭的

ninini212 发表于 2024-6-25 13:00
庄德面这几年出品下降非常严重,差不多21年还是22年就涨价+减量+出品下降了

以前我隔阵子就会去吃抓饭的 ...

正宗的新疆饭店确实不多,红了一般都会品质下降。

借楼问上海哪家大盘鸡好吃

以前大学的时候,我宿舍有个新疆的哥们。
然后学校门口有两家店,一家叫西北人家,一家叫伊清斋。都有大盘鸡卖。
西北人家的大盘鸡,是那种花椒啥的特别多,吃起来也好咸的。
伊清斋那种就是目前市面上很常见的耶里夏丽那种感觉。味道稍微更好一些。
我有次问他,这两家的大盘鸡哪个更好一些?
他想了下说,西北人家那个更正宗,但是伊清斋的更好吃

昨天和朋友去吃了一家巴基斯坦菜,其实也就是印度菜,味道还可以,十分能给八分,玛莎拉不错,咖喱也不错,沙拉我也喜欢,酸奶是无糖酸口的,一大盘子看着分量少,但是其实挺够吃的,不过我的建议是可以考虑别买套餐,单点可能会吃的更舒服一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝极北 发表于 2024-7-1 16:13
昨天和朋友去吃了一家巴基斯坦菜,其实也就是印度菜,味道还可以,十分能给八分,玛莎拉不错,咖喱也不错, ...

成都哪里啊,看上去还不错

是金楠天街的玛莎拉大师吗,看着有点像

蓝极北 发表于 2024-7-1 16:13
昨天和朋友去吃了一家巴基斯坦菜,其实也就是印度菜,味道还可以,十分能给八分,玛莎拉不错,咖喱也不错, ...

同问哪啊,感觉不错

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Nymphe 发表于 2024-7-1 17:05
是金楠天街的玛莎拉大师吗,看着有点像

是这家,店里的员工都是老外,看着像巴基斯坦那边的人,还给我拍了照。说我的头发很酷,哈哈哈。情绪价值拉满了