搜索
楼主: 侏罗纪猫咪

[生活] 去南京路百联ZX附近逛了一圈,感觉没什么意思

Y.Cassano 发表于 2024-6-15 11:54
中野百老汇么,那边端午也去了,但是那天状态奇差,而且我主要是淘胶佬模型一类,扫了一圈感觉没多少。次 ...

不会日语没法淘书啊,这个是很大的困难。

还是学一点日语吧,不然到了中野和神保町也不知道如何下手的。

以及中野也是铁道宅圣地。

很正常,没有玩具不好玩嘛,我就想国家队直美和广相处,“他又是这样子!他又两手空空地来见我!反倒是我要他帮我忙他就会尽量做!这个人完全不会讨好别人吗!”

八云橙 发表于 2024-6-15 16:59
你再去个静安大悦城,魔都二次元朝圣之旅差不少就齐活了

魔都朝圣不去初号机和自由高达吗

琴酒 发表于 2024-6-15 23:38
5月25日,全国首家万代卡牌中心在龙之梦城市生活中心开业。门店位于商场4层红中庭,集结了《数码宝贝卡牌 ...

哦哦,我还以为你说游戏王

人工贵 是这样的 当圣地逛吧

qwemiku 发表于 2024-6-15 00:01
7月份打算去上海玩。综合楼里的情况,打算优先级这样

百联zx创趣场→百米香榭→第一百货商业中心→福州路 ...

你这路线可以再绕下迪美。虽然位处地下环境一般,不过论店铺多样性以及周末coser密度来说,比起都是正经店铺的百联圈子氛围要更浓点。

静安大悦城也是步行能到的距离,属于一个正经大商圈里零散混了些宅店,亮点主要还是不定期更换联动主题的周边商展和餐厅,最近好像是小排球。

五一我也去了,确实没什么意思,能感受到青春的气息但自己都不动心了(悲)