搜索

[外设] 长续航,头戴式, 可通话蓝牙耳机

这几天突然在想这个问题,因为丢了无数的tws ,反正要么丢了要么在家里永远找不出来,跟朋友打语音或者游戏的时候总是用有线耳机,手机和平板都是苹果mini和15,这时候就突然想到了以前关注过的ATH-SR30BT,号称续航无敌么,70h+的续航,但是仔细看好像没有麦克风,不适合通话不适合在家里走来去打游戏打电话?所以想求这样类型的耳机,通话 蓝牙 头戴 长续航 我不知道我算不算小众需求,自我感觉有这样需求的朋友应该很多吧?同时即有这样的需求又觉得苹果蓝牙头戴音质性价比不行的,感谢各位大佬!

完全不用考虑音质了,iPhone 都不支持 LC3,直接从续航上挑,通话时都回落 G.722

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

JetBrains 发表于 2024-6-13 08:52
完全不用考虑音质了,iPhone 都不支持 LC3,直接从续航上挑,通话时都回落 G.722

—— 来自 鹅球 v3.0.0.8 ...

对主要就是长续航长时佩戴舒适通话 其他的其实都不那么重要

居然没有麦克风?我以为蓝牙基本都支持通话,即使偏向hifi的蓝牙耳放也给麦克风

==========
不对,你说的ATH-SR30BT明显有麦克风吧
https://www.audio-technica.com.c ... p;cid=30&sid=50

dvd6 发表于 2024-6-13 09:34
居然没有麦克风?我以为蓝牙基本都支持通话,即使偏向hifi的蓝牙耳放也给麦克风

不是百分百确定没有,我就印象里续航非常猛

dvd6 发表于 2024-6-13 09:34

然后我发现了马勺的MAJOR V 印象里他是听摇滚和乐器的,官方宣称续航100小时哈哈哈

未名花匠 发表于 2024-6-13 09:39
不是百分百确定没有,我就印象里续航非常猛

我看了官网是有的

dvd6 发表于 2024-6-13 09:45
我看了官网是有的

而且看你给出的页面好像还是还不错的麦克风

续航30-40小时可以吗,可以的话索尼inzone h7/h9,可以同时USB接收器连电脑和蓝牙连手机,双设备同时出声,不过同时连我记得会导致蓝牙音质变很烂

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-13 09:48
续航30-40小时可以吗,可以的话索尼inzone h7/h9,可以同时USB接收器连电脑和蓝牙连手机,双设备同时出声, ...

感谢大佬 这个看着很牛了 而且双设备出声 不过这个造型我要是想偶尔出去的戴一下会被误解成电竞队的那个麦克风真的很有存在感哈哈

近视的话,音频眼镜试试?

Theseus 发表于 2024-6-13 10:39
近视的话,音频眼镜试试?

老哥牛掰,卧槽这思路广啊!

未名花匠 发表于 2024-6-13 11:33
老哥牛掰,卧槽这思路广啊!

在用米家音频眼睛青春版,两天一充电,音质别要求太多
不过确实便利,顺手带上眼镜和打开tws盒子载取出耳机带上是完全不一样的体验

头像被屏蔽

m50xbt2,50H续航;双设备同时连接单设备出声;麦克风还行。

以前也在咸鱼蹲过sr30bt,结果最后蹲到了ar5bt,续航确实很长,可以插线并且有麦,听歌接打电话都没问题

森海大馒头4续航60h 佩戴看人音质可以,但还是没啥性价比的

头戴式长时间佩戴真的行吗?我有两个,一个还是Bose,都是时间一长就难受,开线上会议长时间佩戴实在受不了

宅🍐eriri 发表于 2024-6-13 14:12
在用米家音频眼睛青春版,两天一充电,音质别要求太多
不过确实便利,顺手带上眼镜和打开tws盒子载取出耳 ...

确实,要是每天习惯每天带框架的话,这东西就是一个一个顶俩

lyceshao 发表于 2024-6-13 20:15
头戴式长时间佩戴真的行吗?我有两个,一个还是Bose,都是时间一长就难受,开线上会议长时间佩戴实在受不了 ...

那肯定不能一直玩命戴,只是说相对而言对于tws,有两个先天优势,第一个一眼能找到,第二个找到之后不用想着拿去先充电

cgte030629 发表于 2024-6-13 14:28
泥炭space  111小时续航,我到手玩一个月到扔闲鱼才充电

感谢,突然想到一个问题,再贵的头戴只要是皮质头梁或耳罩,时间一长肯定爆皮,这种价位的爆皮了也不心疼继续用就是

cy233 发表于 2024-6-13 16:53
森海大馒头4续航60h 佩戴看人音质可以,但还是没啥性价比的

哈哈家里有个森海hd555在插着投影仪用 森海确实哈哈

_47 发表于 2024-6-13 16:30
m50xbt2,50H续航;双设备同时连接单设备出声;麦克风还行。

好像略重,MEMS麦克风很牛,谢谢大佬

mustforver 发表于 2024-6-13 16:44
以前也在咸鱼蹲过sr30bt,结果最后蹲到了ar5bt,续航确实很长,可以插线并且有麦,听歌接打电话都没问题 ...

京东没搜到,咸鱼看到了长得像索尼的1adac

头像被屏蔽

循此苦旅 发表于 2024-6-14 02:58
JAM V2应该是最轻便的头戴了,可惜用USB有线连接时不能同时用麦克风,蓝牙又有延迟,玩FPS时略蛋疼。 ...

卧槽这玩意点给的太足了,灵巧轻便续航蓝牙标准全不怕掉皮价格便宜,可以说除了不支持aac这一点其它没啥毛病

自从我把近视眼镜换成华为智能眼镜2后,随时听歌听小说听相声摸鱼实在是太快乐了。特别是这玩意它不入耳,也就是环境声音你仍然听得见,开会时不会太摸鱼以至于会议内容啥都没听,真心打工人福音。

另一个好用处就是骑行时,这玩意能放音乐同时保证你能关注路况声音。但是又不会像骨传导那样紧紧夹在头上。属于不用不知道,用了回不去的那种。

如果你不近视,这个东西慎重选择,如果你近视本来就要戴眼镜,这玩意真的赞。

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怕丢可以用挂颈式,头戴不适合出街
家里为啥不用音箱,或者玩游戏的话适合无线游戏头戴耳机,比如最近创新新出的Zen Hybrid Pro

cgte030629 发表于 2024-6-13 14:28
泥炭space  111小时续航,我到手玩一个月到扔闲鱼才充电

在给老爷子寻不夹头的支持双设备AAC的耳机.
看来看去,好像就这款泥炭space符合要求.
话说,之前你用着,感觉如何?

头像被屏蔽

cgte030629 发表于 2024-7-11 04:30
挺好的没啥缺点,不过给长辈用头戴真的好吗

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...
用起来夹头么?

之前是用的JBL T510BT
说是用到断掉了
当时唯品会179入的,很超值,看多多,价格烂七八糟的。。。

有给他一个Redmi AirDots3 Pro,但我爸不接受入耳,没用。

zmw_831110 发表于 2024-7-11 05:15
用起来夹头么?

之前是用的JBL T510BT

夹不夹看头型,但是这个季节带会比较闷,上上周参加广州的学术会议,场馆有空调,还是闷
反正七天无理由,先买了戴一下看看呗

另外老人家其实可以考虑最近新兴的开放式,反正听个响,还安全

其实为啥你试试搜2.4G 的无线通话耳机
一大堆