搜索

[海外] 史派西:我曾与克林顿和一群“年轻女孩”乘坐爱泼斯坦私人飞机

当地时间6月11日,在接受英国电视节目主持人皮尔斯·摩根采访时,曾在热播美剧《纸牌屋》中饰演美国总统的史派西解释说,2002年克林顿邀请他参加一趟为期8天的非洲人道主义之旅,他因此结识了爱泼斯坦。

“那主要是为了促进对艾滋病的认识和预防,特别是为了让感染艾滋病毒的母亲得到所需药物,以免把病毒传染给她们的孩子,所以我就同意了,绝对同意。”史派西说道。

报道称,爱泼斯坦生前深陷性侵和拐卖少女丑闻,而他的这架私人飞机被媒体称为“洛丽塔特快”。此前,有媒体爆料称,飞行日志证实史派西曾乘坐过这架飞机,但这位演员起初否认与爱泼斯坦有联系。
对此,史派西在采访中告诉摩根:“后来我才知道他是谁,我后来回顾时发现,参加那趟人道主义旅行乘坐的飞机是爱泼斯坦的。”但他坚称:“我不认识他,也从来没有花时间和他在一起。我当时是和克林顿基金会的人在一起,我是和他们一起去的。”
尽管史派西声称他曾有一段时间“不认识”爱泼斯坦是谁,但他在采访中说,他确实记得在此人身边感到不舒服。“我不想和这个家伙混在一起,因为我觉得他在南非之行中把总统(指克林顿)置于风险之中,因为那有很多年轻女孩。我们当时都在想,‘这家伙是谁?’”他说。
摩根随即问他:“那几趟飞行,飞机上是否有年轻女孩?”史派西回答说:“是的,那几趟飞行,飞机上有年轻女孩。”但他没有详细说明这些女孩的年龄,称他当时“完全专注于”那次旅行相关的

报道称,在2002年非洲之行后不久,有照片显示,史派西和爱泼斯坦的前女友吉斯莱恩·马克斯韦尔一起坐在英国白金汉宫的座位上谈笑。史派西解释说,他们当时又去了英国,是因为英国时任首相布莱尔邀请克林顿出席英国工党会议发表演讲,克林顿于是邀请史派西一同去拜访安德鲁王子。
史派西说,他们一行18人最终去了白金汉宫,“这个叫马克斯韦尔的女人,是坐在我旁边的许多人之一……我和她没有关系。我和(爱泼斯坦)没有任何关系。我的意思是,他不是我的朋友。我不是(他的)知己。我从来没有花时间和他在一起。”

在采访中被问及针对安德鲁王子的性侵指控时,史派西说:“我对此一无所知……我不会谈论别人的丑闻。我是说,我自己已经有足够多的指控要处理了,没有必要承受别人的。”
报道提到,4名英国男子去年指控称,他们在2001年至2013年间分别遭到史派西的性侵犯。四人在庭审中作证时称史派西是“卑鄙的性侵犯者”“狡猾”“残暴、卑鄙、令人作呕”。作为回应,史派西称针对他的指控是“疯狂的”和“背后捅刀子”。陪审团最终宣判史派西无罪。

新闻链接
史派西:我曾与克林顿和一群“年轻女孩”乘坐爱泼斯坦私人飞机

有考虑去竞选这届美国总统吗

我觉得木下总统做得比拜登好多了

支持木下总统

除非岛上有男童,否则我还是相信下木总统的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪映风影 发表于 2024-6-13 07:43
除非岛上有男童,否则我还是相信下木总统的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

他同性恋不是已经否认了吗?

windfree81 发表于 2024-6-13 07:44
他同性恋不是已经否认了吗?

否认的是他性侵男童,出柜是正经出柜的

人·道·主·义·之·旅

有泽连斯基的例子,演员当总统也能演的像模像样。
我觉得木下做总统比拜登好多了。

刚在b站上看了一小段他这次的采访切片,好像因为这几年的丑闻和官司,他已经濒临破产,尽管最后诉讼赢了清白,但是欠了几百万律师费付不起,采访时直接哽咽了

史派西现在挺惨的,巨额律师费付不起,房产都被收了。

支持木下竞选2028米国大统领,69岁正当年……

laotoutou 发表于 2024-6-13 08:37
有泽连斯基的例子,演员当总统也能演的像模像样。
我觉得木下做总统比拜登好多了。 ...

是不是忘了里根就是演员起家

他们来中国赚钱,有戏吗?正经影视剧,或者综艺?

他应该拍短视频,把拜登年的稿子用木下的语气演一边就行。搞不好很快几百万就赚到了

评分

Lzzyf + 1 好评加鹅

我支持下木当总统

qs,在短视频应用复读总统言论,再配点气势磅礴的bgm,搞不好真能快速回血。

彰彰 发表于 2024-6-13 08:56
他们来中国赚钱,有戏吗?正经影视剧,或者综艺?

不可能,风险太大了

他算不上清白无辜,自己就多次承认过性骚扰上手摸别人,只不过自称有底线,不会强迫别人犯罪,而是会问要不要干
跟摩根的这个采访里就说了
Morgan also grilled Spacey about the allegations he had faced, with Spacey conceding he had in the past been guilty of “being too handsy, touching someone sexually in a way that I didn’t know at the time they didn’t want.”

But he denied that any of actions could be classified as criminal conduct, insisting he had “been gentle with people”: “You want to be gentle. You want to see if they’re going to respond positively,” he said.

第一眼看漏一个字,还在想这大爷这么实诚的吗??  非(洲)人道主义之旅

邪不压正里史派西还有过出镜:最后和蓝青峰开办间谍学校,因为诬陷这事就被删了,挺可惜的