搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 电影《逆行人生》8月9日上映

嘴瓢王者 发表于 2024-8-4 00:47
一个注定要碰到社会痛点的内容要写成正能量甚至主旋律,这是暑期档最好笑的喜剧了 ...

你说的社会痛点到底是什么呀
外卖行业目前的劳资矛盾也没那么尖锐吧?
一定要苦大仇深家破人亡的去表现吗?
可是主角要是不送外卖不是会更惨😂
突然开始痛骂美团也很难绷吧😂

徐峥

主要现在大环境就是这么差,总觉得大家对这种题材电影,现在的态度敏感跟以前完全不一样了,我个人现在也不是很喜欢看这种苦难题材的电影了,本来日子就过得紧巴巴的,降薪又随时能把我优化了,看着更添堵了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

万一被优化,请一定要来看一下这部片

开头那段主角被大厂便宜优化掉,大吼一声走劳动仲裁,对方狞笑着你啊随便走,一审二审我都陪着你走

就这种几分钟的力度,秒杀一整部年会

看了感觉不愧是常年处在风暴中心的嗓儿嗨您能搞出来的那种片子

006MYXpkgy1hsd0etmixnj30zg17o476 (1).jpg

引用第43楼Alphawalker于2024-08-05 17:23发表的  :

@Alphawalker
哟呵,还挺有骨气,我以为囧妈的事大家都当无事发生了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

当年网络上映肯定把实体院线得罪完了,现在被人抵制是正常的。

但我肯定不会跟院线站一起,因为这两年院线票价是真的贵

我猜测,影响票房的一个原因可能是因为这个行业的问题大部分观众都了解过,原因大家也多少听过,所以不需要一部电影去“揭露”,因为已经暴露过了,除非有鞭辟入里的批判和牛叉的拍摄方式,可以靠口碑拉回去,否则这部电影票房肯定凉凉了。

另一个原因是,暑假,很多家庭都旅游去了,放暑假的人也不太关心这个话题,然后最近看奥运会,社会气氛还挺高涨的,我感觉喜剧片在这个氛围更适合吧。

韩国套路