搜索
楼主: cgx66

[载具] 小米su7和比亚迪u9前后脚在刷纽北

movemove 发表于 2024-6-12 11:52
小米跑完比亚迪跑完,现在压力到吉利了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

吉利有莲花啊,赛道这块应该是没啥压力的

评价是不如改装9号

nohope 发表于 2024-6-12 09:38
法拉利:老子还不准下赛道呢,烂仔只需要跑得快,百万豪车要考虑的就多了 ...

法拉利只是自己不跑,并不代表跑得慢结果年年总有小鬼以为法拉利只是样子货在那叫嚣

Vacuolar 发表于 2024-6-12 11:12
教主直播说的,u9目前7分20多没啥问题,之所以不发是因为上海那个数据如果拟合到纽北应该是7分10多或者以内 ...

“u9跑7:20”+”没啥问题” ,被你这么一断章取义,像是比亚迪对圈速的锱铢必较,不跑进7:10不罢休的热血感了,也颇有u9先发宣传那会几个byd kol在那吆喝“还在跑还在调,不破纪录不停歇”“圈速非常炸裂,比sf90快10%”那味了。
他原意是不清楚u9这次上纽北会用什么胎是不是继续光头,会不会做轻量化,如果光头台+轻量化拟合上赛的2:17,那纽北就应该7:10左右,要是只能跑7:20他也觉得还可以。
但对我个人来说之前boy们给我传唱灌输云撵黑科技,这一跃跃过西方列强,圈速炸裂,云撵加持弯速颠覆物理,后面又是可街可赛,再后面又发展成云撵是舒适型配置,谁天天下赛道,超跑不下赛道巴拉巴拉,这转进如风的态度,变幻莫测的形态搞得我脑阔疼。

教主直播说的,u9目前7分20多没啥问题,之所以不发是因为上海那个数据如果拟合到纽北应该是7分10多或者以内 ...

不作为超跑是可以,可这价格

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

2.5t这个车重跑纽北相当不好跑吧
要真跟小道消息说的跟影豹差不多,那不是反向给cdm打广告

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Porsche 发表于 2024-6-12 12:44
法拉利只是自己不跑,并不代表跑得慢结果年年总有小鬼以为法拉利只是样子货在那叫嚣 ...

公司露怯,信众洗地,法拉利小鬼精神胜利罢了

真做GT仰望的审美我也没什么信心,u789都不好看,甚至不如方程豹

movemove 发表于 2024-6-12 11:52
小米跑完比亚迪跑完,现在压力到吉利了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

吉利早跑过了

跑的哪个,20.6公里还是20.8公里?好像一般都是用20.8公里那个来说的?
新taycan的7分07是20.8公里的

论坛助手,iPhone

nohope 发表于 2024-6-12 13:11
公司露怯,信众洗地,法拉利小鬼精神胜利罢了

啊?

论坛助手,iPhone

holacio 发表于 2024-6-12 14:12
啊?

论坛助手,iPhone

本来只是玩个梗,结果上来攻击性就这么强,我也不知道为什么

01fr有没有跑过纽北?

nohope 发表于 2024-6-12 14:45
本来只是玩个梗,结果上来攻击性就这么强,我也不知道为什么

又没说你激动什么你这回复看的我都莫名其妙了

leia_rolando 发表于 2024-6-12 14:52
01fr有没有跑过纽北?

好像爆改版001跑过,成绩还行。

之前国内竞速 就是吉利玩的多  你看 这几天 功夫黄终于把成绩刷过苏7了

LaZier 发表于 2024-6-12 12:25
.............赛事成绩也还罢了,关键是那些不敢上赛道的超跑,它起码看起来也很超跑啊。可U9的外观实在 ...

感觉 U9 胖嘟嘟的  

这样看比昨天那个白车好看了

如果按这个说法不是要被米粉踩头笑,还只能骂不还口了?

..............其实就是设计得实用性太强,终究离不了中国人务实的本性。超跑之所以“超”,重点就在于其非日常、不实用、为炫而炫的设计理念啊。要啥乘坐舒适性,车顶先给拍扁了;要啥通过性,车底就得贴紧地板;要啥维修成本,外壳怎么张牙舞爪就怎么做去。坐着不舒服?那是硬核!过不了减速带?跑车哪要过减速带的!撞坏了不好修?又不是修不起!没个十几年精神病,哪能设计得好超跑喔

LaZier 发表于 2024-6-12 15:45
..............其实就是设计得实用性太强,终究离不了中国人务实的本性。超跑之所以“超”,重点就在于其 ...

所以这个价位为什么不选911呢?虽然不是超跑,牌子逼格也不如仰望,但是它能过减速带啊,而且还带后排座椅,什么?你说连跑车都过不了减速带?那911属于是四座买菜车,没毛病

头像被屏蔽

cgx66 发表于 2024-6-12 15:52
所以这个价位为什么不选911呢?虽然不是超跑,牌子逼格也不如仰望,但是它能过减速带啊,而且还带后排座 ...

.................确实没毛病的,鬼佬的土豪普遍都说911是“everyday car”,算不得跑车,更别说超跑了。所以我说U9定位有问题,你从一开始就说自己是GT,是“everyday car”,其实完全没问题的,干嘛非得说自己是超跑呢

纽北吃草赛宝马