搜索
楼主: 曹植

[经济] 我一直不知道有些女主播是怎么赚钱的

有本职播着玩的很多吧,当主业能赚的也就那么点整个圈子能有多大

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wuwu龟 发表于 2024-6-11 10:39
所以说你是精虫上脑给某个小姑娘爆了千八百的没日上,来水的贴吗?

并没有  我是刷了好几个   
而且确实有能成的  但是我管住了我的小兄弟

我是纯好奇  想研究研究  看看他们是个怎么样的营收模式  毕竟刚接手这一块 学习一下

隧道 发表于 2024-6-11 10:40
我有个盆友的公司是这样,广撒网,招了40多,红了就卖合约,和复购彩票一样,中一个就行。你要找到大哥上 ...

这个是目前最说得通的  但是现在看来公司亏的几率很大啊
不红 也没大哥上岸每天耗着也要发工资的  这种会很多  

毕竟也有很多成本的  直播间装潢  设备  各种运营成本   流量投入  工资等等
而且现在没有运营策划不投流是完全不可能能红的

有人包养了,没有经济压力了,想干什么就是个人爱好也没有什么赚钱的硬指标了

HOIHOISAN 发表于 2024-6-11 10:55
有人包养了,没有经济压力了,想干什么就是个人爱好也没有什么赚钱的硬指标了 ...

这种只会天天躺床上刷抖音  别问我是怎么知道的
不可能每天都拍视频还按时直播的 要知道这是份工作   而且实际上也不轻松的

纯亏,反正成本是零,这种通常是个体户。
吃大主播的转移支付。有个案例是公会老板拿大主播的钱和其他主播玩,结果行情不好(叔叔减少返现)时资金链断裂还不起(不想还)大主播钱,老板跑路。
剩下的商单广告什么的,只需知道广告金主是不可能,至少是不愿意亏钱就是了。

我看过最抽象的是 网吧少女小青 这类,真就啥都不会,大晚上蹲人行道直播纯讨口子。话术是“要够200就去网吧通宵”。

虽然明显有mcn的,但拍的视频也很少带货…

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

曹植 发表于 2024-6-11 10:51
不红 也没大哥上岸每天耗着也要发工资的  这种会 ...

三线城市 低薪800-1000。开始的时候弄人指导,主要成本是自持的工作室,水电费。
更好一点的是加上做内容的,一对编剧摄像,每天产200个垃圾视频,美其名曰矩阵。
不过编剧和摄像以及商务就是几个合伙人。合伙人自己还有广告公司主页是拍宣传片。所以摄影摄像和灯光不要钱。
如果主播有想法可以自己提本子。
低薪就发几个月,后面连午餐都不管的。哪里有人做慈善啊

iopkliopkl 发表于 2024-6-11 10:06
你太低估我国大部分男性的渴b程度了

不是,女主播能满足一种人无我又的想象,就可以更加膨胀

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

曹植 发表于 2024-6-11 10:51
不红 也没大哥上岸每天耗着也要发工资的  这种会 ...

有信了某些鸡汤教程(甚至付费)觉得能赚钱,靠白日梦吊着的;也有类似三和老哥,赚千八百够活的;也有家庭主妇闲的无聊,给家里补贴家计的;也有四川大山里出来的年轻姑娘,没活干的

头像被屏蔽

说说我自己吧,就当记录一下我当女主播的心得体会,
最近开始兼职当女主播这件事,已经做了大半年,收入的话,分成几块:
平台流量直播,平时只有20-30人观看,偶尔最多80-90人,主要内容是整活聊天,偶尔打打小游戏,平均下来一场直播大概是30-60元的样子,最高一场直播赚到了三百多,最低是0元,但是一场直播我一般会播三个多小时,总之是个辛苦活,体验下来和上班也差不多了~就和楼上说的一样,就当挂彩票,我其实每场直播下来,都会自我复盘,或者听取粉丝的建议复盘一下,什么好什么不好。(我超认真的,严肃脸.jpg)
带货抽成:因为我粉丝很少,商单只有小零食送了两箱给我,让我直播挂链接,有粉丝购买的话,我可以拿到几毛几块的抽成
(但是我总是忘记挂上去——!目前收入是0!啊啊啊抓头!)
还有一个奖励计划,我发了111个视频了目前,一共转了1100.07元目前是这样,平均一下,一个视频十块钱呢,可不少
(当然不少钱了,别嫉妒我!我可是很认真的在拍的,比如化妆,思考一下内容,偶尔写写脚本,如果是要演戏的那种小剧本,就得反复拍二十多遍)
最后是辛苦的剪辑下来,找各种音乐啊,什么的,很辛苦!
我可是单休,平常要加班,加班回去做的这些事情,这样一想,我是真的,为什么要做啊……明明赚不到多少钱,大概就是投机心理比较大。
但是你看,我拍视频要用的道具:化妆品(细分就太多了) 灯(射灯,面光灯,柔光灯,直播用的灯,背景灯)摄像头(直播摄像头,手机自拍视频,手机也是我的生产力了!)麦克风,耳返,其实我还行再买个声卡,但是我实在不会选。还有直播或者拍视频要穿的衣服,还有假发,为了省钱我现在自己学着制作假发,自己制作cos衣服,略有小成,做的有模有样 ,我其实还挺心灵手巧的嘛!
以后靠这一手,还能当个毛娘,妆娘混饭吃,好好好~我太有实力了。
其实林林总总下来你会发现,我直播赚到的钱,都花在了投入的钱上,实际上花的钱更多。
其实反而赔钱了。
也有bu说什么让擦边,哎,擦边不是我不擦,这一行太卷了,况且,能走正道就别走歪门邪道,以色侍人能得几时好?
我这么抽象,以后找对象也比较困难,不过我做视频一开始,已经做好了丢脸的准备了,大家对我的品头论足,不好的攻击,瓦达西都可以吞下去,我是个坚强的人,我就是想做做事情,纯靠自己走出一条路赚钱,目前对我来说做直播做视频就是给自己打工了,我还是挺有劲头的~~
不然呢?考个公务员,我学习贼差,算账也很混乱,学历也没办法去考,已经放弃了。
人要有自知之明,我特别有自知之明

评分

kidy0706 + 1 欢乐多
中国科学院 + 1 回帖比视频看起来聪明多了
youlen + 1 机会总会垂青认真有准备的人
jeje0246 + 1 欢乐多
曹植 + 2 挺辛苦的而且真的很难出头
cheatdeath3 + 1 舔狗鹅

隧道 发表于 2024-6-11 10:59
三线城市 低薪800-1000。开始的时候弄人指导,主要成本是自持的工作室,水电费。
更好一点的是加上做内容 ...

以我这个干了几天的人的经验来看  这种模式5年前能赚钱我相信  现在想这样赚钱基本不可能  除非能出一个战鹰这种直播圣体

1.收入没你想的那么低
2.和mcn有时长协议,拿底薪。
3.mcn和平台有协议,mcn保证流水,开播人数,在线时间,弹幕等kpi从平台拿返点。
3.5.吃平台新人奖励,循环开号。
基本就这些玩法,当然有些真是闲着没事干,挂着玩的。

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

曹植 发表于 2024-6-11 11:03
以我这个干了几天的人的经验来看  这种模式5年前能赚钱我相信  现在想这样赚钱基本不可能  除非能出一个 ...

对的,看吧,升级有段子养编剧导演的那个哥们是深圳的。他们的商单比较好(本身就是传统传媒出来的)。但是我了解的没有那个纯中奖的哥们多,(因为本来要找我入伙的)。中奖那个就真的当副业买彩票几个人都有正式工作,工作室纯当副业,设了个止损线。

补一个,他们都不在一线网站。

鱼王 发表于 2024-6-11 11:02
最近开始兼职当女主播这件事,已经做了大半年,收入的 ...

对吧对吧  
我就说直播是个辛苦活  上岸有大哥的不可能干的

曹植 发表于 2024-6-11 11:08
对吧对吧  
我就说直播是个辛苦活  上岸有大哥的不可能干的

我觉得我直播还挺有活的,粉丝也这么觉得,我就差个人给我切片了

挂彩票挂到大哥不就赚了吗
就算是些小鱼小虾也能混个温饱呀
反正她们闲着也没事干

鱼王 发表于 2024-6-11 11:12
我觉得我直播还挺有活的,粉丝也这么觉得,我就差个人给我切片了

直播间~~~~~

而且说实话你觉得你还是在努力播  有些就基本是在混日子

就是白天上班,下班玩游戏顺便播着玩,真指望直播赚钱早饿死了

http://live.bilibili.com/3005700
哔哩哔哩的直播间ID:  3005700
努力播啊 平时也会多看看别人直播 学习学习先进经验

评分

youlen + 1 加油!

曹植 发表于 2024-6-11 10:04
观察了几个  有的说可能有老头  但是感觉大部分没有  而且现在哪来那么多怨种老头啊 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2187066-1-1.html

控纸片人的都一抓一大把
何况真人互动的呢

有些是签了公司的,合同到期前就得一直播,你想不播都不行

鱼王 发表于 2024-6-11 11:20
http://live.bilibili.com/3005700
努力播啊 平时也会多看看别人直播 学习 ...

B站账号想不起来了=。=
完蛋了  我的碧蓝账号好像是绑定的  NO!!!!!!!!!

之前在scboy论坛看到帖子,有些老板就是把女主播直播间当个茶馆,无所谓她播啥的

有活的主播有人打赏还能理解,跳个舞露个沟或者很能聊天的
那种直播内容就是催观众打钱打PK的,这种直播的受众是谁啊

多加几个修车群,你会发现你二弟的判断还是很准的,有些女的你看着觉得像出来卖的,实际上她还真是。充分解释了那些你日常看着觉得挺瑟颜值不错但明显没在工作或者工作收入低的女人是如何赚钱。
现在内网只陪笑外网明码标价是很多网红的基本操作了,X上还有人专门针对这种人收集线索搞内外匹配开盒的。

有可能就是有颜值的阔太太不甘寂寞了开个直播找人聊天,赚不赚钱倒是其次了。

你以为呢 大部分抖音直播都是表象 暗箱操作不就是卖身么 卖身赚的还不多?你看看外网那些福利姬月入多少 卖图都能发家致富 卖身直接起飞了。

女的卖身,男的卖钩子是吧,这就是坛友对直播的全部理解?那观众都是性欲野兽?

评分

youlen -1 互联网祖师爷3G定律=girl+game+gamble.

直播不是24小时的主业
非法的就不说了,合法的有模特,串场,接广告之类的,比如经常能看到啥动漫节或者国风节有一堆网红,都是掏了钱请去宣传的

【【史图馆】商周风云1 先商南下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0ZXc5zb

那按照楼主的说法
这位做视频做到最后要自己花钱推广的

算啥?
神经病?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

鱼王 发表于 2024-6-11 11:02
最近开始兼职当女主播这件事,已经做了大半年,收入的 ...

哪个平台播?叫啥?

直播只是打广告,送了礼物就可以入群,一般要100多以上吧
剩下的收入和业务就在群里进行
筛选用户吧

ななひら 发表于 2024-6-11 13:42
直播只是打广告,送了礼物就可以入群,一般要100多以上吧
剩下的收入和业务就在群里进行
筛选用户吧 ...

仔细看啊 不是这种

我不是这么肤浅的人  肤浅的我都试过了

鱼王 发表于 2024-6-11 11:20
努力播啊 平时也会多看看别人直播 学习 ...

长得挺好看的啊

曹植 发表于 2024-6-11 10:04
观察了几个  有的说可能有老头  但是感觉大部分没有  而且现在哪来那么多怨种老头啊 ...

真长得好看还可以有模特工作

老头早就过门槛加了微信背后大力输出呢,干嘛被直播平台抽成

我不管你们怎么看  我觉着他挺有天赋的  缺个机会而已