搜索

[树洞] 我是傻逼#1

提示:以下内容不全面、不客观、随心,就感觉自己傻逼。
去年2月份到10月份左右和一个女性交往,最后还是不了了之。
今年4月份她突然联系我。当时我正在上班,突然她打了个电话,我就看着她直到挂断。我犹豫再三,下班之后回拨过去,听到依旧被拉黑的提示。如果不是未接来电里的记录,我都疑惑了。
回去翻翻微信,发现这个倒是从黑名单里出来了。
点开她朋友圈,最新的一条:好想有个家。(大意如此,原文忘了)
尝试拨通微信语音,接通之后对面传来欢快的声音,
“咦,怎么是你?”
“嗯,今天打我电话是有啥事嘛?”
“打错了。”
“哦。”
接着我就挂了语音,心中想着。我不是垃圾桶,不接收。

—— 来自 S1Fun

广撒网逮到大鱼了 你这小鱼小虾就放了 你得谢谢她饶你一命 挺好的

对方女生养鱼吧。或者正好轮到她发情期了。错过蛮好的。下一个。

不是,你怎么还内省上了,只要你定力够好,她现在是有需求的一方,你这时候不去怎么能感受被求欢的感觉

你就当她打错了不就行了,不要自扰

同时我蹲一个厂妹哥

确实傻逼

如果你看了通话记录没反应,那这局你赢了;
但你还微信拨回去了...输的彻底啊

时隔一段时间,我想着既然我已经没感觉,也从之前感情走出来。不如再问她要回东西。
关于要回东西这件事,补充说明一下。我送过她一些东西,想要回的是她索取的东西。是送的东西里价值最小的。
直接继续微信问她:“过去这么久了,我想现在也没啥了。能不能把东西还给我。”
过了一段时间之后,她回复我。
“哼。”
“已经丢了。”
“能不能再送我一个。”
我看着回复,想了下。转了钱回复,“自己买吧。”
再补充说明下为啥价值不多却想要拿回。按照她的说法,这个是她还没和上任分手时,她上任要的。令我恶心🤢。

—— 来自 S1Fun

手机编辑不了原贴,回去再更新主贴,吧后续楼层贴上。

—— 来自 S1Fun

分了就分了,还聊什么呢?

找不到别的了?

如果你真的没感觉,走出来了,就别找人家要东西了,这只是给对面提供情绪价值罢了,而且自己好卑微
断就断的彻底点,时不时聊天算什么

Mitiru 发表于 2024-6-11 11:54
如果你真的没感觉,走出来了,就别找人家要东西了,这只是给对面提供情绪价值罢了,而且自己好卑微
断就断 ...

感情没了,但是被恶心一直如鲠在喉。

—— 来自 S1Fun

Colonnello 发表于 2024-6-11 11:54
分了就分了,还聊什么呢?

找不到别的了?

找不到也不回回头的,我只是想拿回东西,太恶心人。

—— 来自 S1Fun

重复标题:我是傻逼。

—— 来自 S1Fun

继上次之后我彻底死心,拿不回东西,这个恶心感一直不会消退。就好比右手食指上的烫伤,每次看到都让我想起小时候**时,烧着的塑料袋滴在上面。
某一周六大概晚上19点30左右,我吃过晚饭在搞外包。突然她发了微信语音过来,我看着屏幕想了2秒,摘下耳机开了外放。
“没想到你会接,我以为你不会再接的。”
“嗯。”
“你晚饭吃过没?我自己做了晚饭,不好吃。”
说着发了照片过来,一条鱼和番茄炒蛋。我瞥了一眼,继续搞外包,然后说,
“鱼对你来说难度太大了吧,这个番茄炒蛋你也做的挺怪。”
“这个鱼本来就不好吃,还好挑的比较小。”接着她说要去洗完,然后就听到一阵声音。
过了一会儿,我依旧在搞外包。
“晚饭没吃饱,我想喝奶茶。我看看喝喝啥好。”
“这个不错。”(我忘了啥了,下面也是,都是代指。)
“嗯。”
“这个也不错。”
“嗯。”
“这个好像也行。”
“嗯。”
“你怎么都是嗯。你说点啥呢。”
我从外包事情上回过来,瞄了下桌面的系统时间快21点了。
“我不建议喝奶茶,现在这个时间点等你拿到外卖,再喝了,晚上就睡不着了。”

---
午休,等下再写。另外当RPG也行吧。

—— 来自 S1Fun

评分

JuMuShan -1 扎不多得嘞

转了钱回复,“自己买吧。”

有没有人能给解释下这是什么心态?为什么楼主还要给对方转钱买一个他想让对方退回的东西?
实在是太难以理解了

楼主你这是什么娇妻心态

如鲠在喉你去找她摊牌啊 搞得自己不痛快

厂妹哥呢,怎么还不出现

看看,这就叫做贱

从未如此怀念厂妹哥

JuMuShan 发表于 2024-6-11 13:39
如鲠在喉你去找她摊牌啊 搞得自己不痛快

摊牌啥呢。这是我之前就一直再要,也直接说恶心我。这次再提要,不过是又一次再要而已。

—— 来自 S1Fun

男生恋爱脑也这么哈人

哎,这些事儿确实会让人感到困扰,很多人都会在情感关系中遇到类似的情况,这并不代表着有任何问题.
相反,这只是生活中的一部分经历.
其实,工作环境可以成为一个很好的情感疏导渠道,很多厂不仅仅是一个工作场所,也是一个支持、理解和帮助彼此的社区.
在这里,你可以找到新的朋友,建立新的关系,重新找到生活的平衡点。
进厂吧,厂里工作可以让你专注,有助于从情感波动中脱离出来,专注于新的目标和任务.
进厂吧,厂里的同事不会勾心斗角,他们可以成为你的倾听者和支持者.
进厂吧,厂里可以学到新技能,提升自己的能力.
进厂吧,厂里还会定期提供心理咨询.
给自己一个新的开始,一个重新出发的机会。厂里不仅能帮助你经济上独立,更重要的是,它可以给你带来新的希望和动力。
还有,你不是一个垃圾桶,你是一个有价值、有潜力的人。
希望能看到你进厂,开启新的篇章
(你确实挺贱的,跟没见过女人似的,我猜你还是处男)

评分

lxshhh + 1 好评加鹅
bbk_6rz + 1 终于来了

sstyo 发表于 2024-6-12 15:45
哎,这些事儿确实会让人感到困扰,很多人都会在情感关系中遇到类似的情况,这并不代表着有任何问题.
相反,这只 ...

最支持进厂侠的一集

我觉得你两还是锁死吧

???之前只看了主楼感觉没啥。才发现有后续……楼主这是在干啥呢

呼叫进厂侠

kumh 发表于 2024-6-11 12:21
继上次之后我彻底死心,拿不回东西,这个恶心感一直不会消退。就好比右手食指上的烫伤,每次看到都让我 ...

感觉有种习惯性打压跟指导

为啥没人觉得是rpg呢

—— 来自 S1Fun

kumh 发表于 2024-6-15 00:15
为啥没人觉得是rpg呢

—— 来自 S1Fun

rpg只会爽文,不会恶心人

kumh 发表于 2024-6-15 00:15
为啥没人觉得是rpg呢

—— 来自 S1Fun

一股黏糊糊浆糊一样仿佛要拉丝的东西 一般人不会写出来