搜索

[欢乐] 一些情感湘潭

昨天晚上被朋友叫出去喝酒

在场8个人(基本是初中同学 高中同学 或者初中同学的高中同学这种 反正都很熟)
两个两口子,剩下的四个人里面除了我也应该都有对象谈着的
本来是随便吹水,生活啊工作啊游戏啊旅游啊,想到什么聊什么,就是正常的那种喝酒聊天
在说到在场的某女以前在高中谈的一段恋爱以后
有人一转攻势,把话题转到了我身上

开始拷打我的情感状况

我上一次谈恋爱是大学刚毕业,跟这会也就隔了个几年吧

于是琢磨着打个哈哈 没有考虑这方面 自个挺好玩的 不急
最近刚结婚的老张语重心长地跟我说差不多该整上了,也不影响你出去潇洒的
我想着你tm倒是找到好女人了 我上哪去变一个呢
当然嘴上不能这么服输 我说你有本事等会喝完跟我出去潇洒 你就看嫂子打不打断你的腿吧

今天起床想起来这件事
好像确实很久没有谈过恋爱了
想不到自己有什么想要的东西是需要靠一段亲密关系来获取的
我自己相处起来觉得最有趣的人大概就是我自己 以至于我会经常自言自语然后对着自己说的话发笑(听起来很像某种精神分裂,但是不是。我是个笑点很发达的人,以至于我很知道要怎样把自己逗笑)
其他方面的分享欲 分享给网友的预期结果比分享给对象好多了
再加上我自己的性格也有比较大的问题
以前的下场都多少沾点鸡飞狗跳

按理说 这样的我应该完全不需要亲密关系也很享受这种没有亲密关系的状况
但是有时候不知道是本能还是别的什么影响 会觉得啊要不去谈个恋爱吧
又想了想现在的状态

和前女友的聊天记录停在前天
她叫我去看京吹 我跟她说学马仕打牌
是本科毕业的时候她考研去了北京我接受不了异地分了
但是还一直聊天 她会给我买她爱吃的零食 我会给她买我想买(但是不合适)的饰物 香薰啥的

大前天刚给前前女友的朋友圈点了赞
在和男朋友去西班牙游玩
是大三时候三天一小吵五天一大吵分的(仔细想一下的话 吵的责任大概我8她2吧)
大前年还找她聊过几次(当时单身) 死皮赖脸要了地址 寄了一条买的手链过去
她问我什么意思 当时的情况我想大概我说是那个意思 道个歉 就复合了吧
但是我打个哈哈 说是老早以前买给你的没找到机会给你 最近整理东西找到的
大概过了3、4个月她和现在的男朋友在一块了
后面大概是点赞之交

两个女生应该都算挺普通的 算不上好看 也都是普通家庭
也说不上特别喜欢 因为我觉得除了我自己以外我就没有特别喜欢过谁
但我却总是在进行 "暧昧→提升好感→在临门一脚寸止→无意义地去后悔" 这么一个循环
想着"真想复合啊",但是如果老天给我一个是否复合的选项,大概90%的概率我会选否
搞不明白自己到底是在找什么 期待什么

唉 说了半天 都忘了自己本来是想问什么了
权当看一乐吧

想了一下
因为感觉讨论方向会歪到那边去 提前叠甲
我对于两人在私密环境下独处这件事会产生非常强烈的焦虑情绪(已经在前几段恋爱中验证过了) 因此非常确定所有的这些问题都是情感问题,与性无关

和前女友的聊天记录停在前天
她叫我去看京吹 我跟她说学马仕打牌
是本科毕业的时候她考研去了北京我接受不了异地分了但是还一直聊天

为什么能跟前对象分手后,还有这种我个人认为非常亲密来往的行为,是我太狭隘了还是怎样

竟然还能保留前女友微信  我分手都得断个干净

nsnmn!

原来有前女友啊,我情感经历为零你问我?

你不主动跟上一段断掉,还任由已经结束的东西挑拨自己情绪,肯定没法开始新一段的

分手了还能保持这样的联系,要不你们复合算了吧。

看错了抱歉

ロス 发表于 2024-6-10 19:28
心疼你前女友的现男友,摊上这么两个和前任断不干净的贵物

前女友(在我知道的范围里)没有谈过 我还专门问过这个事情
前前女友在谈恋爱以后没有过朋友圈点赞以外的任何交流
应该还好吧

cnmyster1ous 发表于 2024-6-10 19:38
前女友(在我知道的范围里)没有谈过 我还专门问过这个事情
前前女友在谈恋爱以后没有过朋友圈点赞以外的任 ...

不好意思,看岔了,把前前女友和前女友看成一段了

感觉楼主是回避型依恋中的恐惧型回避

评分

cnmyster1ous + 1 研究了一下,感谢

断舍离啊施主,断干净了就有下一段了

研究一下回避型依恋

评分

cnmyster1ous + 1 感谢

不就是周围人都有另一半,多少带来点心理压力嘛
人是社会动物,会有这种情况的,我建议是没有建议