搜索

[职场] 陈金飞对刘亦菲真是真爱

头像被屏蔽

人情是人情,生意是生意

讲道理,和她妈是真爱更合理

现在的版本已经是亦菲类菲了

现在粉圈话术已经是陈金飞这个小商人想方设法讨好知名外交世家安家了

从这也明白为什么这两年硬是搞红三代人设了吧,问题是现在这个谁都不敢惹的人设,跟之前是个人都敢黑的可怜巴巴无后台人设,两者总有一个是假的吧

陈金飞当年早就亲口辟谣自己跟刘亲妈的绯闻了

引用第2楼浪子龙飞z于2024-06-10 13:32发表的  :
讲道理,和她妈是真爱更合理

建议观看由金飞前妻杨采钰出演的电影《夏天19岁的肖像》再来说这话

话说陈金飞娶杨采钰一遭是不是就是为了恶心天线和“金飞真爱是天线妈”的洗地党

----发送自 STAGE1 App for Android.

也许他的妈妈在刘亦菲手上

dfghhg433 发表于 2024-6-10 13:47
现在粉圈话术已经是陈金飞这个小商人想方设法讨好知名外交世家安家了

从这也明白为什么这两年硬是搞红三代 ...

笑死我了,菲佣骗大伙可以别把自己也给骗了

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这两天微博狂买热搜,给我看傻了

论坛助手,iPhone

你维阿管不到我 发表于 2024-6-10 20:46
这两天微博狂买热搜,给我看傻了

论坛助手,iPhone

新剧央八热播中

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

天仙新剧,爱看,早该拍这种天仙剧了,10年前就该拍了

37岁的老女人还老是买天仙热搜,不嫌恶心啊。

天线新剧是亦舒IP改编,导演是苍穹之昂的导演
亦舒IP改编有我的前半生这种大火的,今年也有承欢记播得不错,不过天线怎么说,什么title的作品放她身上应该也是平平无奇播完,永远的“资源让粉满意,实绩让黑满意”
不过粉也很满意她的“声量比播放量大”,毕竟粉丝只需要吹“人人都爱刘亦菲”就好了,关注度都在菲菲身上,剧/电影有没有人看不要紧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不是很get得到刘亦菲的颜值

而且玫瑰的故事跟我的前半生和承欢记还不一样
我的前半生是失婚中女找到第二春,承欢记是“被魔都上只角未婚夫弃如敝履之后我找到真爱”
玫瑰的故事却是岁月不败的惊艳大美人一女n男的玛丽苏人生,不怪她爱演。金飞也真真爱
毕竟她既没有中女的演技也没有中女的沉淀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不是说刘天仙的糖爹陈金飞有个产业,叫【金菲公寓】吗?
如果这都不算明证,还要怎么算

亦菲都30多的大姐啦 还天仙 恶不恶心啊

矛战 发表于 2024-06-10 21:19:51
刘亦菲父母离婚前叫安风,父母离婚后叫刘茜美子,亦菲据说是陈金飞给改的,所以天线也有一个诨名叫“二菲”
粉丝说金菲的菲是一菲
杨采钰是三菲

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

矛战 发表于 2024-6-10 21:19
如果这都不算明证,还要怎么算 ...

艳照啊

beeandf 发表于 2024-6-10 21:23
刘亦菲父母离婚前叫安风,父母离婚后叫刘茜美子,亦菲据说是陈金飞给改的,所以天线也有一个诨名叫“二菲” ...

传过杨采钰拒绝取艺名为杨宜菲,估计陈金飞是算过命了吧,房地产老版们很迷信的

beeandf 发表于 2024-6-10 21:12
天线新剧是亦舒IP改编,导演是苍穹之昂的导演
亦舒IP改编有我的前半生这种大火的,今年也有承欢记播得不错 ...

粉丝只要看刘亦菲就可以啦,我老婆狂热粉看了会剧都看不下去刘亦菲的造型,太大妈了,不过不影响对刘亦菲的狂热,不好看都怪造型师,剧组里肯定有黑粉

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小数点 发表于 2024-06-10 21:37:39
传过杨采钰拒绝取艺名为杨宜菲,估计陈金飞是算过命了吧,房地产老版们很迷信的 ...
哈哈哈这什么棒姊妹字辈排行,笑死我了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wfefe 发表于 2024-6-10 20:52
新剧央八热播中

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

问题早上看个收视率表,最高的是于妈新剧,比庆余年还高,热播剧收视率比杨幂那个扑街剧高的微乎其微

.

dfghhg433 发表于 2024-06-10 22:56:43
问题早上看个收视率表,最高的是于妈新剧,比庆余年还高,热播剧收视率比杨幂那个扑街剧高的微乎其微
...
不是这么说,于妈新剧和杨幂的狐妖都是纯网剧
庆2和天线的玫瑰是网台同播
纯网剧和上星剧不能这么比

当然你永远可以相信天线,去年上星湖南卫视把收视率干到0.4,被马桶台粉赐名“菲常扑”
上央八就给干到1.2、1.3,感觉她到哪都是去测底盘的

----发送自 STAGE1 App for Android.

一直不懂为什么泥潭人聊天仙每次画风都跟黑色刘亦菲吧一样,同一批人?

刘亦菲发福太明显了,本来身材就一般,发福以后更是

KENN 发表于 2024-6-10 23:15
一直不懂为什么泥潭人聊天仙每次画风都跟黑色刘亦菲吧一样,同一批人?

其实我对刘亦菲本人没什么恶感,而且因为小时候那几部作品还算有情怀的,那什么黑色亦菲吧我至今也就在粉丝嘴里听过

但是她粉丝纯度太特么高了,尤其是跟别的女星NT粉丝都是混微博豆瓣的小仙女你不牵扯进去根本看不见不说,她的粉丝很多都是男的啊,也就是这帮人就在你身边,你能想象我在的很多圈子,平时聊天打屁很快乐,一聊到刘亦菲相关话题,瞬间变成微博豆瓣的流量粉圈那股子味道吗,我受不了啊

另外她现在的颜值和气质确实明显不如当年了,我个人其实是不讨厌丰满款的,甚至蛮喜欢这种丰腴少妇,但是她明显不是那种发福了更好看的款式啊,而且随着年纪增长早年的气质消失,现在作为八五花你说多差不至于但我根本看不出来她跟别的八五花比有什么优势了,泯然众人矣了。反观她妈才真是三十多进入第二春,同样三十多差距太大了

在这种基础上还像当年那么尬吹颜值挺尴尬了,而且吹什么从来不买头条,现在买的跟军军发布SU7那会差不多了。至于结晶粉为了洗围棋少女和国籍说出什么秀下限的话估计都看见过,我作为战狼对这事本身还能无视,但粉丝洗地的恶心言论确实很反感。

另外为了证明清白,硬生生把安家吹成前三排和外交世家,除了滤镜上头的结晶粉,其他人看起来不觉得尴尬吗,况且就安少康就当了一年的外交秘书,硬生生给吹的那么高他自己都受不了吧

评分

youlen + 1 欢乐多

KENN 发表于 2024-06-10 23:15:27
我不知道你说的黑色刘亦菲吧是什么地方

但是,我想标题挂着陈金飞的贴子,刘亦菲的粉肯定是不爱进,连菲路氏都不会进,因为陈金飞是真的洗不动

所以这个帖子里的风向并不能代表泥潭对刘亦菲的大体态度,毕竟前不久一个主要讨论刘亦菲身材走样的帖子里面,男性视角的香草和女性视角的“没必要对女明星太苛刻”“这样自然不身材焦虑挺好的”都大有人在
因此大可不必心有不平

有没有一种可能,就是现实生活里真的有不少不喜欢甚至反感刘亦菲的人

就我来说,很遗憾,我的老家和刘亦菲的老家是同一个地方,从小也听过一些关于刘亦菲的都市传言(当然这些传言主要是关于她妈,毕竟她离开的时候还比较小)
她年轻的时候还有颜值撑着,但是这么多年一直没有什么作品,年龄大了人也走样了却还要营销天仙美貌,用未成年时期的旧角色营销白月光国民滤镜,白秀珠拉踩董洁的冷清秋,小龙女拉踩李若彤
我对她真正转恶感的转折点是得知她烽火芳菲抢余男角色,烽火芳菲原本叫营救飞虎队,变成她之后改名烽火芳菲
而且我知道这事还是在二代妖精之后,本来二代妖精营销了一波打戏和颜值,把我对她差不多见底的好感度又拉起来一点
知道烽火芳菲直接给干没了

背靠干爹的资源咖、酷爱营销的菟丝花既要里子又要面子、“拜可菲”的霸道粉丝三剑合璧
既无颜值又无作品,凭什么对她有好气
更何况梦华录之后还被扒出她激赏围棋少女,天雷轰顶了属于是

为什么有人一上剧就被扒黑料,建议从自身出发检讨检讨找找原因

评分

WZSYGWYZLGD + 1 好评加鹅
youlen + 1 思路广

十四岁就被她妈送到干爹床上叠叠乐,某种意义上也挺惨的,自己完全没有选择,三十多了还是一副人偶的样子

dfghhg433 发表于 2024-06-10 23:44:26
其实我对刘亦菲本人没什么恶感,而且因为小时候那几部作品还算有情怀的,那什么黑色亦菲吧我至今也就在 ...
安家这个事很明显看出菲式营销以前“爱理不理”、现在“绣红旗”的转变过程
天线刚出道那段时间,营销的是美国教父、珠宝商继父之类,毕竟世纪初比较吃这一套
现在知道把根正苗红亲爹捡回来了,往上三代都吹起
特别搞笑的是粉吹线跟母姓,线爸也跟母姓,线爷爷也不跟父姓
但这都是一回事么?
线爷爷是革命年代取化名正常,线爸是建国后一些知识分子家庭跟父跟母都随意,清华那个朱令也是家里两个孩子一个跟父一个跟母
线是因为父母离婚啊
而且一般吹爱女也是往上吹妈妈、姥姥/外婆,线粉这吹爹吹爷爷看着也是令人发笑
顺便说安风这名字比刘茜美子好一万倍
但怎么说呢,普通人的清白人生跟208w肯定有人要选后者

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

youlen + 1 安风这中文名字比刘茜美子日文名字好一万倍.

头像被屏蔽

原本是路人,梦华录那波轰炸营销,再配合一下自己观影感受就基本转黑了,现在每上一部剧就在抖音高强度搞营销号流量就更讨厌了。

论坛助手,iPhone

引用第29楼sdhf028397于2024-06-11 00:08发表的  :
十四岁就被她妈送到干爹床上叠叠乐,某种意义上也挺惨的,自己完全没有选择,三十多了还是一副人偶的样子

这也是常见话术

也许不是冷知识:陈金飞中途跟别的小姑娘结过婚,天线也跟棒男传过绯闻

又回去和好拿资源是干爹子弹顶脑袋逼的吗
天线坚持演戏是有什么kpi需要完成吗

头像被屏蔽

#刘亦菲的亲热戏把我老公看急眼了#
这词条真特么让人害怕

beeandf 发表于 2024-6-11 00:20
安家这个事很明显看出菲式营销以前“爱理不理”、现在“绣红旗”的转变过程
天线刚出道那段时间,营销的是 ...

确实,我一直挺喜欢安风这个名字,现在的更琼瑶风

天仙粉之前一直是吹母系家族啊,这两年是为了证明陈金飞没胆子动手,才硬是把安家抬起来的,最后叠盒子越吹越高,不知道的还以为不是安家是两广花家了

我到现在也不讨厌她,她只是明显不如当年鹤立鸡群,颜值放85花里也算优秀的,只是没人设吹的那么强罢了,反过来因为吹的太高,落差感导致颜值被贬低了

但是她那帮男粉真的让人难绷,明明是抠脚大汉,结果学豆瓣微博的粉圈小仙女那么像,阴气极重,尬吹不说还喜欢攻击主子的竞争对手,拉踩完再吹几句天仙,而且除了结晶排面粉,我也弄不懂有几个人不去看作品去关注什么代言含金量,我都不知道该叫这帮人是小仙男还是大太监

藏獒·烨 发表于 2024-6-11 00:47
#刘亦菲的亲热戏把我老公看急眼了#
这词条真特么让人害怕

刚才逛微博也看见了,尬的飞起,另外不说别的,亲热戏也不是第一次拍啊,多了去了,我记得跟踩缝纫机的加拿大电鳗就有一段

评分

wakatoro + 1 名场面“苏韵锦你这里欠我的用什么还”.

小数点 发表于 2024-6-10 21:37
传过杨采钰拒绝取艺名为杨宜菲,估计陈金飞是算过命了吧,房地产老版们很迷信的 ...

这不是陆振华的宛宛类萍萍么。
陆振华也只是姨太太找样貌像的,女儿名字类萍。陈金飞直接名字也得改了。

beeandf 发表于 2024-6-10 20:03
建议观看由金飞前妻杨采钰出演的电影《夏天19岁的肖像》再来说这话

话说陈金飞娶杨采钰一遭是不是就是为 ...

啥时候离的?我记得她有阵子在豆瓣吹了好久的真爱呀