搜索

[怀旧] 实体收藏是真的疯狂,13000买个空盒子

老登们是真的有钱,一开始我觉得能1K以下拿下是我傲慢了,再拍下去要超越海鲜市场完整全套的价钱了,EBAY上都没见过这架势......................

已经突破一万三了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为拍卖会赌气上头呀

话说这是什么网站

kcalb 发表于 2024-6-9 15:04
因为拍卖会赌气上头呀

话说这是什么网站

7788收藏

小学时买的正版游戏,一个盒子都没丢
被我妈嘲笑了30年

hyhaha 发表于 2024-6-9 20:00
小学时买的正版游戏,一个盒子都没丢
被我妈嘲笑了30年

要是有个稀有游戏就发了,比如奥秘

已经快破万了,这些都是以前展示用的吧。以前光盘值钱,没想到20多年后这帮96 97的老盒子比光盘贵几十倍。

本帖子中包含更多资源

我曾经和人在雅虎上抢一个箱说全的FC迷你第二次机战···起拍9万円···

到了我最后抬的一手已经13万円时我才意识到我上头了(市价也就12),可对方比我还上头救了我一命

贴吧有个老游戏收藏吧 偶尔去逛逛 感觉大开眼界,很多没见过的老游戏
比如有个台湾视频AVG 女主是贾静雯
还有齐秦居然还做过游戏。

最值钱的是雷神之锤三的铁盒子吗?

这个和FC卡带的箱说全是一个道理,当时的游戏包装大多也都用的是纸盒子而不是后面跟耐操的塑料盒,再加上没多少人有收藏游戏的意识,所以这类旧游戏完整的外包装其实非常稀缺。
这种东西可以拿来洗成色,所以价格自然水涨船高。
不过前两年收藏界流出过丑闻,这种纸质盒子现在已经有造假做旧一条龙的产业了。
庆幸自己也只收藏PS2 PS3的游戏,FC MD和PC游戏我是没钱也没精力去研究了。

收藏的目的主要是要能组成全套吧。

我有个朋友他不喜欢买水货卡带,听他说过原因但是记不清楚了,好像是说水货带货的时候会拆乱盒子和说明书,导致序号对不上;还是海外版和港版会混在一起。总之这样就凑不成完整一套了。

1万好歹有个盒子,想想FGO抽百宝的那种

洗钱吧 都是一个商家的东西

这玩意现在这么值钱吗?以前扔了一堆正版游戏盒子岂不是亏了一个e...

浅井惠 发表于 2024-6-11 14:32
这玩意现在这么值钱吗?以前扔了一堆正版游戏盒子岂不是亏了一个e...

大部分都不值钱啦,这是上世纪末最早一批的引进游戏的大盒。当然也有国产,比如金山的决战朝鲜,你还能在staff里找到猴王的名字。

agsva 发表于 2024-6-11 13:01
收藏的目的主要是要能组成全套吧。

我有个朋友他不喜欢买水货卡带,听他说过原因但是记不清楚了,好像是说 ...

是的,我就是因为有金盘电子的古墓1散碟,想买个盒子装它,然后被这帮倒狗炒上天了。

rzsxd 发表于 2024-6-11 11:38
贴吧有个老游戏收藏吧 偶尔去逛逛 感觉大开眼界,很多没见过的老游戏
比如有个台湾视频AVG 女主是贾静雯
还 ...

对的,我也在那发帖,吧主的很多收藏我都是闻所未闻的。

牛逼,我搬家把盒子全扔了,错过一个亿

并不是疯狂,只是单纯的有钱罢了

当年也是大几十上百的游戏吧,放现在拍个这价也不稀奇?

土狼菌 发表于 2024-6-11 16:21
当年也是大几十上百的游戏吧,放现在拍个这价也不稀奇?

当年价格打下来之前都是160左右吧确实贵

英雄无敌1这个我看到贴吧有人收过,好像确实挺稀有的

商机来了,不就是纸壳子,整个做旧怎么样。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哪有我傻逼,ps2时代1000多张盗版盘,每个我都买了盒子配好,后来搬家全扔了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

家里好像有大学时买的国行星际1.08盒子跟国行樱大战的盒子

—— 来自 S1Fun

空盒子啊?我就记得血之轮回的侧边当年也能卖5000日元

卧槽,我傻逼了,去年装修把来游戏壳子全扔了 老暴雪游戏当年买的都是奥美盒装的…还有英雄无敌之类的…

gawain 发表于 2024-6-12 15:27
卧槽,我傻逼了,去年装修把来游戏壳子全扔了 老暴雪游戏当年买的都是奥美盒装的…还有英雄无敌之类的… ...

如果你丢了大菠萝1、魔兽2或者星际初版,那就亏大了,这几个是天价

gudamwingzero 发表于 2024-6-12 22:25
如果你丢了大菠萝1、魔兽2或者星际初版,那就亏大了,这几个是天价

我记得是大菠萝资料片和星际1资料片….不但纸盒子在….盘都在里面…99年买的第一台电脑时候一起买的后来还买了大菠萝二和一堆盒装的武侠三国游戏……去年老房子装修时候全扔了….

pc生化123能卖个什么价?

苦瓜师傅 发表于 2024-6-13 06:44
pc生化123能卖个什么价?

箱说全的话,1可以卖700+,2分头克妹线各卖200,3的话150左右。

gawain 发表于 2024-6-13 01:49
我记得是大菠萝资料片和星际1资料片….不但纸盒子在….盘都在里面…99年买的第一台电脑时候一起买的后来 ...

地狱火还挺贵的能卖7 800呢

gudamwingzero 发表于 2024-6-13 09:43
箱说全的话,1可以卖700+,2分头克妹线各卖200,3的话150左右。

我那个是123合集

翻了圈,星际争霸初版不知道放哪里去了,不过里面应该是把初版送的鼠标垫扔了

这个吗,我就知道有这玩意儿,从没见人卖过。

本帖子中包含更多资源

流拍还是自导自演选一个吧,绝版稀有老游戏卡带卖得贵也就算了,盒子一万多真有点幽默。

这标题怎么还更新的,这价格又不见得真会付

Rushtime33 发表于 2024-6-13 14:36
流拍还是自导自演选一个吧,绝版稀有老游戏卡带卖得贵也就算了,盒子一万多真有点幽默。 ...

国内这些圈子就这样,散盘很多,盒子稀有,盒子自然天价了

gudamwingzero 发表于 2024-6-13 14:28
这个吗,我就知道有这玩意儿,从没见人卖过。

对的 鱼上不让卖 别的地方不知道

gudamwingzero 发表于 2024-6-12 22:25

我有日版盒装带说明书的大菠萝1(就是英文说明书加一页纸的翻译) 值钱么?虽说我是105日元买的吧