搜索

[讨论] 【GAL还归漫区吗】我的第二部游戏《恶魔鉴定守则》试玩公开

不知道最新行情里独立游戏收不收保护费,先发再说。

我的第二部游戏《恶魔鉴定守则》6月10日11:00开放试玩,持续到20日17:00。

商店页地址(进入商店页即可获得试玩版,大家多点点添加到愿望单罢,有没有流量就靠它辣!)
https://store.steampowered.com/app/2717570/Find_the_Demon/

故事简介:
没有记忆的你被扔进一个古怪空间参与一场游戏,一同困在这里的三位女性将是你此行的同伴。三人都自称与你相识,且与你存在某种特殊关系,然而,若她们的自述属实,这三个人所处的世界之间显然毫无关联。你被秘密告知她们之中隐藏着一只恶魔,你必须杀死它才能离开这里。

人物介绍:

游戏模式:
作为一个社畜,深知上班以后每天要腾大块时间打游戏是件有压力的事,更不用说AVG这种要看大量文字的游戏类型。所以我希望探索一种新的模式,让AVG可以轻量化,让玩家能更碎片化安排自己的游玩时间,又能保证每一个玩家的每次游玩体验都有所不同。
因此我决定在本作做点不一样的尝试——于是它就成了个包含随机剧情、非常轻度的肉鸽要素以及其他奇怪东西的AVG游戏。
也因此,本作为自动存档,玩家无法通过随时SL来修改选项。
考虑到大部分玩家对此一定很难接受,因此本次试玩版的意见收集是非常重要的,因为游戏其实已经全部做完了,不能SL这点是不能改了,其他要是还有什么问题能改的会尽量改。
另,在传统叙事的基础上,本作也包含大量碎片叙事,但无论是碎片叙事还是随机剧情,其实都不会影响各位推进主线,完全将它当成普通AVG游戏也OK,这些大家都可以在试玩版中做尝试和体验。

关于试玩版:
本次试玩版将可以体验90%的单周目内容(部分结局上锁,但试玩开放了两个隐藏主线结局的入口)。
试玩版足够大家收集关于三位女主角的大部分信息。
本次试玩版会开放大约25%的门世界进入随机池。

其他大家可能感兴趣但也许牵涉剧透的问题:
1.要进入主线结局,必须在三人里杀死一位,没有绕过办法
2.存在可以全杀的结局
3.存在可以全部存活的结局
4.你也可以开局就选择自杀
5.虽然试玩版内容已经很多,但大的肯定都在完整版里

PV:https://www.bilibili.com/video/BV1Zr421F7aU
官网地址:https://ftd.lspsp.me/?mark_id=999  (官网在做抽奖活动,送礼品卡和挂画啥的)

反馈及讨论群: 612139916

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

风中拭泪 + 1 好评加鹅
Ask_10A + 1 好评加鹅
森羅万象 + 1 好评加鹅
废都刽子手 + 1 好评加鹅
创始’’’天翔 + 1 支持
skyhood + 2 好评加鹅

那小分支全收集呢

优先未读是吧 那太好了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

支持青春小女孩

好,准备玩玩

要完成3 先通过1 一次后才能解锁么

本作为自动存档,玩家无法通过随时SL来修改选项。   也就是我要看多结局就得多次通关?

多周目有简化手段么?例如资源带到下周目? 去缩短后续看结局的时间?

商博良 发表于 2024-6-10 14:53
要完成3 先通过1 一次后才能解锁么

本作为自动存档,玩家无法通过随时SL来修改选项。   也就是我要看多结 ...

对,二周目可以直接选择从选门开始,多周目的共通线章节也可以直接跳过,门世界因为原本就是随机的,而且优先出未读的门选项,所以多周目其实有一半都不是重复内容。如果打通各女主的个人结局会有道具,但这些道具是用来给门世界用的。

感谢回答,去试试看。

建议手游战场和游戏区也发一份 还有众筹什么时候开

噢噢 立绘不错

人设真不错,色爆了

手战区看到了。
是买断制游戏到时候我买一份,持续付费就算了。

目前已经开放2个主线剧情,都是必须要辨认的结局吗,还是包括城镇做任务?

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

200群满了

评分

霜月弥 -1 歪楼

香草加盐 发表于 2024-6-10 17:36
目前已经开放2个主线剧情,都是必须要辨认的结局吗,还是包括城镇做任务?

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, An ...

目前开放的两个结局都是不带辨认恶魔的隐藏结局

评分

香草加盐 + 1 好评加鹅

萌萌人_ 发表于 2024-6-10 17:30
手战区看到了。
是买断制游戏到时候我买一份,持续付费就算了。

买断

评分

萌萌人_ + 1 好!

已氪金升级群

云里雾里地打了个无限循环的结局完全不知道怎么打出来的

支持

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

QQ截图Ctrl+alt+s没想到直接触发了skip(单击一下ctrl就进入快进吗),有什么解决方法吗,还是换个截图热键。

本帖子中包含更多资源

前夜秋星 发表于 2024-6-10 20:17
QQ截图Ctrl+alt+s没想到直接触发了skip(单击一下ctrl就进入快进吗),有什么解决方法吗,还是换个截图热键 ...

应该只要点了ctrl就会触发skip,到时候换个截图热键吧

什么时候出正式版啊,已经等不及了

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前夜秋星 发表于 2024-6-10 20:17
QQ截图Ctrl+alt+s没想到直接触发了skip(单击一下ctrl就进入快进吗),有什么解决方法吗,还是换个截图热键 ...

从原理上你只要不让游戏窗口属于活跃状态,就可以正常用ctrl系快捷键啊
我现在觉得这游戏整个缺快捷键提示与设置界面,和ctrl快进倒没关系

评分

前夜秋星 + 1 确实可以,不过截图效率不如改热键.

玩到猫那里就失去耐性了,逼话一堆还不给回放,你这真是给社畜玩的吗

库德里尔 发表于 2024-6-10 21:33
从原理上你只要不让游戏窗口属于活跃状态,就可以正常用ctrl系快捷键啊
我现在觉得这游戏整个缺快捷键提 ...

问题我是全屏玩的啊,暂时解决办法是PrintScreen然后回qq直接Ctrl+v

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-11 00:24
玩到猫那里就失去耐性了,逼话一堆还不给回放,你这真是给社畜玩的吗

二周目是能一键跳过前面全部直接进选门的,不给回放是指什么?不能log吗?如果觉得系统教学内容太长的话,倒是初见也可以加个跳过教学部分。

是不是太端水了一周目才玩出大家都活着还不如都死了的loop结局。

又:

月摩斯:你免费了
——————
整理了下记录,打出loop结局应该和端水无关,和那把剑有关。
当时的脑回路是这样的:既然主人公觉得这么一团东西是猫,那就选择相信猫,被主人公认为是猫的东西做出了承诺,那就选择兑现这个承诺

这结局读文本读了30分钟,体会到loop的痛苦了。

本帖子中包含更多资源

评分

蓝莲安 + 1 恭喜触发隐藏结局

蓝莲安 发表于 2024-6-11 00:36
二周目是能一键跳过前面全部直接进选门的,不给回放是指什么?不能log吗?如果觉得系统教学内容太长的话, ...

不能log,不知是不是出bug了
不过就算能log也还是太长了,什么恶魔什么灵魂真的重要吗?这种东西非要放在教学里?
好不容易进门了又是一长串回忆就出门了,那教学还有什么意义,杀了我吧真的

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-11 02:44
不能log,不知是不是出bug了
不过就算能log也还是太长了,什么恶魔什么灵魂真的重要吗?这种东西非要放在 ...

那应该是bug吧,滚轮也没log么,这个书页图标也是log,这个点了也没用么?目前就只有你这一例说不能log。

世界观是主线内容,教学反而才是后面另外加的。门里的世界是随机展示的,只不过因为不能随便读档,为了避免玩家太早死,所以前面都是放难度最低的回忆门。

本帖子中包含更多资源

蓝莲安 发表于 2024-6-11 19:47
那应该是bug吧,滚轮也没log么,这个书页图标也是log,这个点了也没用么?目前就只有你这一例说不能log。 ...

这4个图标直接就没了,点眼睛也没反应,我晚上回去复现下
如果教程不重要的话,真的别往里面塞设定了

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-6-11 20:08
这4个图标直接就没了,点眼睛也没反应,我晚上回去复现下
如果教程不重要的话,真的别往里面塞设定了

眼睛闭上状态会隐藏四个logo,点了眼睛后四个logo会出现,假如没有的话应该就是bug了,然后右边第二个logo是教学关之后才解锁的,你说的没log可能是教程部分,那块这些确实不能点击,但应该就那一小段是这个情况。

支持一下

主角代替玩家思考的桥段太多了,有点影响到代入感()

—— 来自 S1Fun

竟然能看结局吗,我打了两个周目都显示等待正式版,还以为demo里没实装

话说俩结局是开局埋胸里憋死和选择漫画继续连载吗?周目结束的结局忘了是啥。
而且为啥用了治愈之杖(门世界里不损失任何东西)还会在选择继续连载后san值清空而死啊!我刷了好久才刷到,你对得起任何这两个字吗!

前夜秋星 发表于 2024-6-11 01:43
是不是太端水了一周目才玩出大家都活着还不如都死了的loop结局。

其实就是端水触发。不端水根本见不到影子猫的剧情。
打完一圈demo感觉如果3个女人里真有一个恶魔的话,男主应该也是跟恶魔同类的生物,这个匣子决斗就是两个恶魔之间的对赌吧。

一个魂儿 发表于 2024-6-17 22:06
话说俩结局是开局埋胸里憋死和选择漫画继续连载吗?周目结束的结局忘了是啥。
而且为啥用了治愈之杖(门世 ...

那俩不算结局,只是整活的bed end,测试版里有两个正经结局

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这游戏咋没什么宣传啊,在其乐都没看过帖子