搜索

[软件] todesk好黑啊,减量还加价

去年开通第一档的专业版,好像还有60帧,今年只有30了

然后去年用第一档会员的时候,远程还能勉强玩下游戏,甚至可以玩骑砍2(跑图限定)

现在开了想玩个维多利亚3都卡得爆炸

还好没开年费,只亏了19块

有公网直接moonlight/RDP非常省事

Saker_bobo 发表于 2024-6-7 21:36

a卡也可以吗?moonlight好像n卡支持才比较到位

不过用的也比较少,懒得折腾了

粉色猛男 发表于 2024-6-7 21:36

不过用的也比较少,懒得折腾了 ...

通用的 核显都行

moonlight的host端用sunshine 无敌

有那种淘宝卖的激活码吧
不过todesk售后是真的烂,电话打不通 微信等半天还一问三不知,真要用这种不如试试raylink

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Saker_bobo 发表于 2024-6-7 21:36

支持IPv6吗?

A卡也可以,我试过了。

你要图方便,有另外一个选择parsec,这个就免费版就很好用了

支持,我试过,可以直连

todesk我只是开始备用的
万一parsec或者moonlight有问题才用来修复

我解决两个内网链接的方式是先从内网接入家里公网再从家里公网接入另一个内网,环套环

todesk上个月是把我坑了, 我好多外网服务器是todesk联系的

有天要用, 突然提示我使用时间超时了, 这就算了, 还把我两个电脑的登录状态干下线了, 我不知道是不是超时引起的bug, 但是真的蛋疼

todesk当初诞生的时候都说是屠teamview这个恶龙的勇者, 现在感觉也终于要变成恶龙了

我现在用rustdesk了, 蛋疼的只不过是必须自己保存连接序号, 登录服务是要收费的(而且好像还只能自建)

有阵子需要频繁远程机子计算东西,anydesk 和 teamviewer 都不给力,就试了下 todesk,一开始能连几下,频繁卡顿,想着专业版会不会好点,好嘛,开通后就再也没连成功过了。感觉就一诈骗公司。

现在 zerotier + rdp,用着很爽。

单位里信息科唯一允许的远程软件是TODESK,没办法.......

tailscale组网自己用rdp等工具,同时parsec支持自动发现,配置正确可以走组网隧道,实际体验比较良好

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

只用来远程桌面的话,向日葵还是td?还有别的吗?

—— 来自 vivo V2185A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

用moonlight+蒲公英,免费版三台设备,p2p120帧,不过移动网络下不能p2p,表现不太好

多装几个远程桌面 否则。。。。

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

免费的那么多,为啥要死磕这收费玩意儿

steamlink不能用么

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

parsec一直用也挺不错的,可惜没有ios。所以用ipad操控自家PC时,还是在用todesk。

blackeyed 发表于 2024-6-8 02:35
todesk上个月是把我坑了, 我好多外网服务器是todesk联系的

有天要用, 突然提示我使用时间超时了, 这就算了 ...

付费使用的话,用Splashtop

同楼上 用了几年Splashtop商业版了 一直很稳

于是大佬们向日葵和todesk哪个好用?

zerotier+rdp行不行

我上个月才开了todesk的专业版年卡...因为之前一直用的免费版,感觉还行啊 ,人在广州,也就是公司和家里电脑远程桌面使用一些设计软件。
连接速度啥的是稳定的, 也不求画质帧率,所以就还好。感觉不太舒服的点就是特别多细分的选项需要额外收费,什么高帧率,真色彩,双屏显示或者手绘板连接之类的,一个个插件买过去都好高的成本了,幸好我的需求只需要用到键盘鼠标。楼上推荐的其他远程软件以后有机会换着试试。

向日葵有什么缺点吗?为什么不用向日葵

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前向日葵、todesk和anydesk换着用,前段时间给向日葵开了会员,就需要一个双屏功能,向日葵的比todesk便宜太多了。

blackeyed 发表于 2024-6-8 02:35

有天要用, 突然提示我使用时间超时了, 这就算了 ...

是的,好象一个月只能120h或者300次, 满了等下个月1号吧

我刚刚试了下rustdesk,能用

回旋镖了 给另一个院区远程修电脑被todesk干了 免费版向日葵又卡爆 不想过去

唠叨 发表于 2024-6-10 19:49
向日葵有什么缺点吗?为什么不用向日葵

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

缺点还是挺多的,远程打印没办法横着打印,无法远程重启/关机mac,打印机驱动有时候安装不上,无法横屏打印是致命伤,现在逼得我只能同时来着todesk和向日葵

我有买断制的splashtop,当年才花了十几块钱买的,相当超值。

todesk现在就是黑心啊