搜索
楼主: 伊克路西安

[外设] 2U0类98配列500元内机械键盘求推荐

騜 发表于 2024-6-8 09:53
hi98你不能当成品买 这2个都是买了当玩具铝皮套件最有性价比 到手一般都要换键帽换轴的,不愿意折腾还是 ...

老哥,我有点想入galaxy100了,外锁螺丝应该比hi98的内锁螺丝好拆吧?
配列基本满意,右上角是旋钮+Home End 就更好了,printscreen这个键倒是无所谓
唯一的问题就是很多人都说这键盘漏轴,我不清楚这点影响大不大。。。

还有就是想买三模套件+自配键帽轴体的话,不知道怎么下手最好
三模套件只卖红绿的,三模成品只卖黑白的,红绿外壳是不是只能搭红绿色的键帽?黑白外壳适应性高点?都各适应啥颜色的键帽?

还有就是键帽高度的问题,像原厂 mda这些有高度差的,del insert pgup pgdwn这些键帽的高度应该和市售成品键帽不一样?

一把送50颗花寻轴,好像这个轴体评价还可以,买两把留轴体出一把的话怎么样?不知道哪种的比较好出。。
或者买黑白三模成品然后出掉键帽和送的轴体?

只换轴和键帽关心螺丝拆装干嘛
键帽的话买150颗以上的大全套,基本能解决高度适配问题

—— 来自 S1Fun

伊克路西安 发表于 2024-6-9 17:56
老哥,我有点想入galaxy100了,外锁螺丝应该比hi98的内锁螺丝好拆吧?
配列基本满意,右上角是旋钮+Home E ...

你的情况建议先去抢三模成品,黑白根据自己桌面主色调决定。
花寻属于无功无过到手先用着,对手感和延迟满意再去研究键帽,首发这套是MDA高度的,所以会有漏轴,键帽撑死能出30块。

后面挑个喜欢的键帽,纯黑白键帽都好搭配,140键位左右原厂大全套都可以适配R2-R4高度的功能区

騜 发表于 2024-6-9 19:50
你的情况建议先去抢三模成品,黑白根据自己桌面主色调决定。
花寻属于无功无过到手先用着,对手感和延迟 ...

我看了 BV1TT421v73Z 这个视频,这个UP主上了一套原厂高度的键帽好像还是漏轴?
那这个漏轴是不是不可避免了

伊克路西安 发表于 2024-6-9 20:36
我看了 BV1TT421v73Z 这个视频,这个UP主上了一套原厂高度的键帽好像还是漏轴?
那这个漏轴是不是不可避 ...

6分34秒那个45度吗? 其实不用特别在意 正常打字看不到基本上。。。 你要考虑的是能不能抢到
抢不到愿不愿意等补货 或老老实实备选买infi100之类的

评分

伊克路西安 + 2

红色还是算了,不好搭配
最好就是白色百搭,要不就是绿色配复古键帽,黑色搭配也还行吧,个人不太喜欢
另外露轴确实难绷

青龙4.0到手一天我就退了,严重的品控问题,会假死且不停输入你最后输入的一个键,像fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff这样,无论是有线还是无线都是触发,而且无线开关键还不灵敏,要按很深才能开机,太可怕了,浪费我时间

看龙翔可乐的专栏意识到铝坨坨有冬天冻手的问题。。。
无暖气+不喜欢开空调,感觉还是挑把塑料算了,只能放弃颜值了       

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

騜 发表于 2024-6-9 21:26
6分34秒那个45度吗? 其实不用特别在意 正常打字看不到基本上。。。 你要考虑的是能不能抢到
抢不到愿不 ...

好像没人抢。。。11分钟还有货,还便宜20

在用VK99 EVA配色的那个,其实轴体手感还行吧,不过确实不如我之前用的那个凯华冰淇淋

挑了四五把,最后发现我只能适应104键的...而且因为桌子高度问题只能挑前高很低的,最后还是买了rog的游侠rx2,虽然打字声音不好听,但是玩dota是真的舒服