搜索

[生活] 被并夕夕拉黑了,nn个腿的

好几年的号了,正常买东西,极少退款。
在果园里撸券,多买了几单就被拉黑不给券了。不死心换了个号,买了几单又被拉黑了,发现是设备被拉黑必须换手机才行。又注册新号,用新手机,没几天又没了…这下再也整不出券来了…

扩张慢下来了,自然要开始收割了

?你是弄到了几折的券,俺没用多久的号只有8折左右的了,最高也不超过7折

头像被屏蔽

macos 发表于 2024-6-6 16:56
?你是弄到了几折的券,俺没用多久的号只有8折左右的了,最高也不超过7折 ...

第一次被拉黑应该是出bug了,平时是买一次,就再给一张更大的券。那天晚上出bug了,进出一次果园,哪怕不下单,也会给更大的券。第二天就被拉黑了。我去投诉放出来了,但是可能风控了,有一次买多了,改了几次地址就被拉黑了,这次再投诉也出不来了

你们弄的神什么券啊,我从来没见过券

只有9折券,面值最高1000-100。还不是所有商品都能用。感觉号废了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也想知道怎么弄券

现在8折卷本来就不多了,要不限额要不限品类

单纯优惠力度下来了吧

整个5月份我就拿了3次限额20的八折卷,一次果园限额40的八折卷,一次种菜的10块无门槛

倒是现在每天给个88折限额20的卷都不想买东西

洛拉斯 发表于 2024-6-6 20:15
现在8折卷本来就不多了,要不限额要不限品类

单纯优惠力度下来了吧

我只想要个9折而已…现在都是95折

今年记不清啥时候开始  果园和牧场的券都是限制商品的了  ,搜索进去全都是垃圾价格的零销量
去年的券都是全产品通用的 ,只要在常规搜索页面搜到了收藏一下,再去农场里搜索就能出来。今年不行了,农场里搜索出来都是垃圾

我也是黑了,现在都没好卷了,连1000-100都没有,就靠果园券苟活了

天堂懵懂人 发表于 2024-6-7 02:24
今年记不清啥时候开始  果园和牧场的券都是限制商品的了  ,搜索进去全都是垃圾价格的零销量
去年的券都是 ...

对,果园券和好价不可兼得,果园券要-100得满1299

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

你凭本事薅羊毛,他凭本事封你号,大家都有美好的未来

酷乐 发表于 2024-6-6 16:59
急什么呢,放一段时间是可以出来的,像去年我被同程旅行拉黑后,三个月就放出来了。 ...

同程看看客户端设置里有没有被自动开数据给小贷

现在果园都没啥好劵了吧

前几天买东西,物流延迟了好几天,然后商家给我补了个50块的无限制券……

酷乐 发表于 2024-6-6 16:59
急什么呢,放一段时间是可以出来的,像去年我被同程旅行拉黑后,三个月就放出来了。 ...

同程怎么薅羊毛?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感觉是不是就我买东西从不用券?
每次看到网上推荐的好价,几乎都是默认用这券用那券的

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

eshin 发表于 2024-6-7 09:15
感觉是不是就我买东西从不用券?
每次看到网上推荐的好价,几乎都是默认用这券用那券的

现在电商平台为了消耗顾客那点可怜的时间,各种券啊红包啊的玩法层出不穷,相对来说pdd还算是少的

打不过就闪 发表于 2024-6-7 08:56
前几天买东西,物流延迟了好几天,然后商家给我补了个50块的无限制券…… ...

屁的商家补啊,被罚的

肥皂佬 发表于 2024-6-7 09:45
屁的商家补啊,被罚的

那这50块具体是谁出的?商家?快递?

gohouruni 发表于 2024-6-6 17:52
只有9折券,面值最高1000-100。还不是所有商品都能用。感觉号废了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android  ...

多多果园斗地主原来有不限额8折劵,现在限额了8折,8,5折最多优惠10元,15元。

+1我也是
一直在pdd买东西,几年也买了万把块了,基本不薅什么大羊毛就搞搞果园券的200-40买买胶和柴米油盐啥的,突然有一天果园都给我关闭了,其他活动也都提示下线.
我是把帐号注销了一个月后重新注册,果园是有但是其他活动也都是下线状态,挺恶心的.
现在买了个88VIP转淘宝了

之前被店家骂了 pdd给我赔了300券 不过没用 也没再用pdd了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

打不过就闪 发表于 2024-6-7 08:56
前几天买东西,物流延迟了好几天,然后商家给我补了个50块的无限制券…… ...

那大概率是系统自动拿商家的保证金发你的

酷乐 发表于 2024-6-7 10:31
从商家的押金里扣。

那是快递公司延误的啊,我查看快递,在距离目的地大概几十公里的地方停了两天,我反映延误物流问题的时候也是直接联系物流公司的客服,都没有和商家交流,关商家什么事呢……

信用卡减了300全黑,只想要个券

买pxx不怕假货?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没搞懂啥拉黑,
不给优惠券加拉黑?

怎么个薅法才能算黑号的程度,我平时也用用果园里的券和浇水浇出来的券,也没彻底黑,但是可以感觉优惠券力度一年不如一年

maojiashu 发表于 2024-6-7 11:42
买pxx不怕假货?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

买胶就不用怕假货了

maojiashu 发表于 2024-6-7 11:42
买pxx不怕假货?

我倒是想买个假万代看看售后是不是真假一赔十

打不过就闪 发表于 2024-6-7 10:57
那是快递公司延误的啊,我查看快递,在距离目的地大概几十公里的地方停了两天,我反映延误物流问题的时候 ...

平台懒得分那么清楚,正愁没理由罚款呢。要不“黄铮祖坟位置在哪”是热搜词呢…

肥皂佬 发表于 2024-6-7 15:54
平台懒得分那么清楚,正愁没理由罚款呢。要不“黄铮祖坟位置在哪”是热搜词呢… ...

那么我再去跟商家或者快递闹一闹是不是还能再拿一次补偿?

打不过就闪 发表于 2024-6-7 16:52
那么我再去跟商家或者快递闹一闹是不是还能再拿一次补偿?

可以闹啊,很容易就闹出仅退款的。只要不碰到玩反诉赚钱的商家就行了

我PDD开月卡每天上去签到领他的3天2元的羊毛,领了2个星期后把入口给我关闭了
PDD是这样的,一旦觉得你薅得过分了就会想办法限制你,我只用过一张果园券,现在还能领呢,不买大件谁用果园券,我PDD东西不超过50元