搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 索尼第一方超大作Concord的Lead Character Designer发表”白人必须承认特权“等言论

原文可见
https://thatparkplace.com/concor ... is-white-supremacy/
原标题转载如下
‘Concord’ Lead Character Designer Believes “Whites Must Acknowledge Their Privileged Position, And Then Actively Work For Equality” Also Claims The Judicial System Is “White Supremacy”

经deepL翻译如下
《星鸣特攻》首席主角设计师认为 "白人必须承认自己的特权地位,然后积极努力争取平等",还声称司法系统是 "白人至上"

原文非常之劲爆,大家可以看看现在索尼员工都是一群什么贵物,这个人从2020年开始魔怔,到2024年登峰造极,见人就咬
顺便如果有人有兴趣可以搜一下这游戏的角色形象,我就不放鬼图了

看起来就是一般的黑命贵吧。我支持黑命贵,让白种人跪下

“Whites Must Acknowledge Their Privileged Position, And Then Actively Work For Equality”这话单看没太大毛病吧

有啥问题?

没事,继续加速

这话没觉得有毛病,我又不是白人

就你放这段发言 没觉得什么大问题

这话怎么会没问题?!

直接影响在游戏里放金发白皮大洋马啊!

我不能同意!

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

要不楼主干脆放点图更好,更直观

nukacolamania 发表于 2024-6-6 16:59
这话怎么会没问题?!

直接影响在游戏里放金发白皮大洋马啊!

这话的推论难道不是应该在游戏里多放几个金发白皮大洋马来跪*你给你道歉赔罪吗...

ybfelix 发表于 2024-6-6 17:11
这话的推论难道不是应该在游戏里多放几个金发白皮大洋马来跪*你给你道歉赔罪吗... ...

白人有特权,所以不要给他们镜头,要增加黑人和肥胖人士还有各路lgbtq的戏份

ybfelix 发表于 2024-6-6 17:11
这话的推论难道不是应该在游戏里多放几个金发白皮大洋马来跪*你给你道歉赔罪吗... ...

但凡云过几个索尼这几年的游戏也不至于做这种梦好伐

他要是往游戏里做亚裔主角那我认他这话
不然只是纯纯的woke小丑罢了

为什么不能黄命贵啊,对黄种人不公平

陛下欲反邪 发表于 2024-6-6 17:49
他要是往游戏里做亚裔主角那我认他这话
不然只是纯纯的woke小丑罢了

对战游戏,没有主角。不过宣传片c位看板女似乎是个混得很难讲清是什么裔的那种“太空人类最终形态”…

话说得没问题啊~

hu794 发表于 2024-6-6 18:07
为什么不能黄命贵啊,对黄种人不公平

其实有黄种人,但还是丑

说得没什么问题啊,你一个黄种人反对什么

就这楼主说别人魔怔简直是天大的笑话

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搞笑,泥潭还有精神白皮要搞白人至上主义吗?

点进去看了。
我甚至觉得游戏区的反政治正确魔怔程度更高,你拿这个黑索尼就感觉没什么力度。

笑死,楼上怎么有人这么天真?伪君子说白人没有特权≠承认黄皮猴子(或者更直白点,中国大陆地区的男性)有平等的地位

要是黑命贵那一套还能讨论讨论,单说这句话有错吗,难道现在游戏区都要跟白右共情了?我只希望加大力度,深度加强剔除游戏界白男至上和美化白男的元素。

这贴的题目“索尼第一方超大作Concord的Lead Character Designer发表”白人必须承认特权“等言论”
这贴的内容
原文可见
https://thatparkplace.com/concor ... is-white-supremacy/
原标题转载如下
‘Concord’ Lead Character Designer Believes “Whites Must Acknowledge Their Privileged Position, And Then Actively Work For Equality” Also Claims The Judicial System Is “White Supremacy”

经deepL翻译如下
《星鸣特攻》首席主角设计师认为 "白人必须承认自己的特权地位,然后积极努力争取平等",还声称司法系统是 "白人至上"

原文非常之劲爆,大家可以看看现在索尼员工都是一群什么贵物,这个人从2020年开始魔怔,到2024年登峰造极,见人就咬
顺便如果有人有兴趣可以搜一下这游戏的角色形象,我就不放鬼图了

就以上内容,讨论“Whites Must Acknowledge Their Privileged Position, And Then Actively Work For Equality”这句楼主标题和内容都重点讨论的话属于“刻意要把这个问题往政治上带”吗?
觉得“Whites Must Acknowledge Their Privileged Position, And Then Actively Work For Equality”这句话没问题,就等同于支持“往游戏里塞LBGT和丑化女性”吗?

nozomitech 发表于 2024-6-6 19:49
是这样的,游戏区反对伪君子的基本诉求本来就是反对往游戏里塞LBGT和丑化女性,反对者却不和你讨论这些, ...

所以主楼是在讨论lgbt和丑化女性?lz自己在反对有人说白人有特权,你能睁眼瞎说别人把问题往政治带?

寂长无星夜 发表于 2024-6-6 13:09
所以主楼是在讨论lgbt和丑化女性?lz自己在反对有人说白人有特权,你能睁眼瞎说别人把问题往政治带? ...

想了一下确实你和楼上说的没问题,我的毛病,编辑了,我只是觉得大家如果都反对往游戏塞LGBT,那没什么必要窝里斗。

—— 来自 S1Fun

你贴的发言没啥大问题,你比这人还魔怔十倍

论坛助手,iPhone

Racyjackman 发表于 2024-6-6 13:03
这贴的题目“索尼第一方超大作Concord的Lead Character Designer发表”白人必须承认特权“等言论”
这贴的 ...

其实你仔细想一下就能知道楼主的想表达的意思和我说的是一样的,就是反对游戏🌈,当然他举证没举好这是事实,既然立场一样那互相吵就没什么意思了。

—— 来自 S1Fun

寂长无星夜 发表于 2024-6-6 18:26
说得没什么问题啊,你一个黄种人反对什么

别看他说什么,要看他做什么
你可以自己想想,欧美制作的上一个以亚裔为主角的60刀游戏是哪款?上一个符合东亚审美的亚裔主角游戏是哪款?圣莫尼卡可以出于所谓多样性在北欧神话里摁塞黑妹,哪个欧美做的游戏是摁塞东亚人的呢?
嘴上喊着多样性,亚裔难道不是多样性吗?这明摆着认为你连被团结价值都不配有,还捂住眼睛说“说的没什么问题”,这不就是“抛开事实不谈”的另一种讲法嘛

Chinese 现在也不是people of colour哦

储安平 发表于 2024-6-6 21:26
Chinese 现在也不是people of colour哦

亚裔不配谈zzzq呗

陛下欲反邪 发表于 2024-6-6 20:29
别看他说什么,要看他做什么
你可以自己想想,欧美制作的上一个以亚裔为主角的60刀游戏是哪款?上一个符 ...

对马不就是亚裔主角?20年中发售,他们开发的这个Concord封面角色,CG里主角之一也是个亚裔女性啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SergeGlenn 发表于 2024-6-6 21:37
对马不就是亚裔主角?20年中发售,他们开发的这个Concord封面角色,CG里主角之一也是个亚裔女性啊

楼里要的估计是“亚裔男性主角”

Concord主角小队里那位亚裔是唯一的人类+女性吧

楼主为了反zzzq都开始舔白皮腚沟子了

SergeGlenn 发表于 2024-6-6 21:37

你也知道那是20年
fabulous,欧美厂商占据这个行业六七成,一边强调多元化一边仅四年就能拿出一部以亚裔为主角的作品,考虑到对马岛首曝是在17年那就是仅仅7年,真是fabulous
不如我们来讨论对马岛上一部欧美制作的以亚裔男性为主角的60刀游戏又要追溯到哪年吧

去年的真人快打1封面还是刘师傅吧

陛下欲反邪 发表于 2024-6-6 22:17
你也知道那是20年
fabulous,欧美厂商占据这个行业六七成,一边强调多元化一边仅四年就能拿出一部以亚裔 ...

兄弟再多加几个限定词,我押你赢

哈罗 发表于 2024-6-6 22:24
兄弟再多加几个限定词,我押你赢

哦~仅仅是亚裔+男性就嫌多了是么