搜索
楼主: ae云岚

[PC] 飞智八爪鱼3这手柄,质量太差了

我用着没问题,非常舒服。

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

追加问一个我黑武士3,连PC,有线模式的时候都没问题,无限的模式的时候(用他的U盘连接器)延迟比较高,要怎么办?

我上JD看了下,写着质保1年吧,不知道LZ遇到的这半个月是不是出了什么BUG

GMJ 发表于 2024-6-6 09:37
追加问一个我黑武士3,连PC,有线模式的时候都没问题,无限的模式的时候(用他的U盘连接器)延迟比较高,要 ...

第一批黑武士3的话,试试升级固件,早期固件bug很多。
然后检查是不是无线干扰,再不行就换吧!

kimmmmmm 发表于 2024-6-6 09:24
国产手柄良品率不行,点名飞智小鸡拳霸,八位堂的全功能手柄十字键虽然不太行,但是手上6个八位堂手柄一 ...

其实Xbox手柄良品率我觉得也不行 a键和肩键一坨

飞智八爪鱼3确实好多问题……我的小屏幕就莫名其妙花屏然后频繁重启,返修过一次问题偶尔还会复现

我也是中招了,有点点漂移

早点用彩虹2pro早点脱离苦海,我试了那么多家国产手柄就这家一直用下来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jxzeroga0 发表于 2024-6-6 10:03
第一批黑武士3的话,试试升级固件,早期固件bug很多。
然后检查是不是无线干扰,再不行就换吧! ...

固件一直有升级,机器是进23年底买的,是不是第一批就不知道了

无限干扰可能是比较严重,主机后面就是wifi路由,但受限主机位置和墙上网线孔位置也没地方换

话说我之前买八位堂的接收器链接NSpro手柄就没这么大延迟啊

黄泉川此方 发表于 2024-6-6 01:47
授权有线版→没授权无线版(没扳机震动)→青春版→线能分离的授权有线版(倒是上了霍尔摇杆)→NEW 授 ...

巨硬一直不放无线授权,8bitdo这是终于界到了吗

200左右,不倒腾品控耐用的有推荐吗?

依存香炉 发表于 2024-6-6 01:34
他们的肩键仿照ps系的设计我挺喜欢的

主要他们家的手表握把太短了,我很不适应,其他到还好

—— 来自 S1Fun

我有八三,如果没记错是一年。个人用着挺好,除了没硬扳机锁。软扳机锁还是差点意思

全新的怎么可能保半个月,逗呢
半个月还没它给的试用期长
这个手柄有段时间根据平台不同,有7-30天的试用期,拆了随便用,不舒服直接退
哪怕是官方商品广告页面也是写180天只换不修
半个月保修你在开玩笑

千千千千鸟 发表于 2024-6-5 21:53
我用的还算多,一年多下来还没有飘,但问题是我这个八爪鱼从拿到开始就有一个问题,只要开了扳机锁就有可能 ...

干,我xinput模式没问题但是ns蓝牙模式有这个问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我觉得国产的手柄都很容易坏,,,品控完全不如三大厂原装的,我买的北通都坏了好多个了,用的次数也不算多

御三家的确实耐操点,第一个八位堂不到一年震动坏了,第一个飞智黑武士用了一年多摇杆就飘了,nspro倒是用了快四年了还坚挺着

—— 来自 S1Fun

八位堂的我打通了一次龙信2就漂移了

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我是23年2月买的八爪鱼3,差几天一周年的时候发现摇杆飘飞了
还好拼多多官方店保一周年的,寄回去给换了个新的
现在也不咋敢搓腰杆了

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我是黑武士3,我看了下是霍尔摇杆啊,目前还没漂

大暴死 发表于 2024-6-6 12:56
干,我xinput模式没问题但是ns蓝牙模式有这个问题

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 14上的 S1Next- ...

我已经过保了,现在玩游戏就大力挫,就等着飞智八爪鱼3用坏了我直接换个别的手柄。

冰原狼2用半年了,目前还没什么问题