搜索
楼主: shaoniu1

[旅游] 能否用小摩托之类的东西在靖国神社纵火

泥潭竟然道德沦丧到以为挂着爱国的旗帜就能搞恐袭了么

评分

望寒 -2 好评加鹅
HATENA -2 欢乐多
12502 + 2 扣分的有种自己去干啊 就会口嗨是吧.
qwdfth + 1 你日爹来恐袭侵略我国的时候怎么不见你跳出.
陶大知 -2
闻道沐心 -2 精日破防
七音骨笛 -2
deadline -1 思路广
希望之花 -2
天蓬元帅买买提 -1 回血
百损道人 -1 回血
Iakgun -2
h小号 -1
Aokaedo -1 傻逼
bearYou -1
巨魔型美羽 -1 用负鹅小号加分?
阿萨托斯 -1 重信房子干得,中国人干不得?.
ARATANG + 1 好评加鹅
ashooha -1 爱国旗帜?反法西斯旗帜!
wl2356 -1 论坛里嘴炮一下,我就成**了

头像被屏蔽

鳄鱼头 发表于 2024-6-6 08:11

本子能在公共水域里面投毒,我们就不能给他家的树投毒了?
仅侮辱不杀伤你都要反对,你是不是看相互理解的二刺猿看多了呀

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shaoniu1 发表于 2024-6-5 16:52 民用无人机携带自制燃烧弹,完全破坏供奉战犯牌位的区域需要几架?  陆地上难以隐蔽就在海上发射。  这种重要的地方貌似都有反无人机干扰装置吧?至少国内的同类场所绝对会有。可以用小摩托那种纯GPS定位的制导方式,应该不难?

你放完火回国也可以判你纵火。来自: iPhone客户端

强袭型抹布 发表于 2024-6-6 08:20
仅侮辱不杀伤你都要反对,你是不是看相互理解 ...

但是主楼不是说的燃烧弹吗
这还不算恐袭吗

扔完燃烧弹直接把无人机飞回来收好就行了。
等日本警察查清是无人机纵火都不知道多久以后了。

四号舰美浓 发表于 2024-6-5 17:44
发射并命中目标以现在的民用无人机自动控制手段难度不大。如果采用汽油动力,航程甚至可以特别远,发射点选 ...

玻璃瓶子装汽油+白磷不就行了。

冷泡茶 发表于 2024-6-6 08:22
但是主楼不是说的燃烧弹吗
这还不算恐袭吗

这就看你的屁股坐哪里了。

假设你是一个普通人,看见另外一个人把他爷爷砍死你祖宗的照片挂大街上,你上去一把火烧了,这算恐袭还是愤怒导致的纵火?
算不算恐袭得看做这件事的诉求吧,我阻止你继续伤害我的感情,这也算恐袭?
还是说你觉得那些牌位没有伤害你的感情。

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强袭型抹布 发表于 2024-6-6 08:33
这就看你的屁股坐哪里了。

假设你是一个普通人,看见另外一个人把他爷爷砍死你祖宗的照片挂大街上,你上 ...

还是恐袭啊

以及,纵火本身就是恐袭啊

而且,你想一下,对方祖先都砍死你爷爷了,你的做法却只是放火烧他爷爷照片?
你会犯法被抓,对方只需要照片重新印一下

能不能不要在论坛讨论点房子的问题,这话题你不觉得危险吗

按现在的版本,烧不如尿。
你烧说明你破防,说明神厕还是中国的蛋蛋,还会被继续拿捏。
泼粪泼尿破防的是日本,这样神厕就成了日本的蛋蛋。

或者更进一步,派三千网红过去打卡直播整活。杂耍撸串科目三,美甲擦边豆腐脑。将神厕彻底庸俗化、去政治化,以后日本**参拜都得考虑下会不会跌份的那种。

评分

MonPanache + 1

但撒尿这事刚刚好,又不构成袭击,还恶心别人很久

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

冷泡茶 发表于 2024-6-6 08:36
还是恐袭啊

以及,纵火本身就是恐袭啊

哦,原来纵火烧别人家棚子就是纵火,烧神厕就是恐袭。
你直接说神厕神圣不可侵犯得了呗。
还是说你觉得国内那么多烧别人家棚子的都别判纵火罪了改判恐袭得了。
说到底还是屁股问题。

头像被屏蔽

强袭型抹布 发表于 2024-6-6 08:46
哦,原来纵火烧别人家棚子就是纵火,烧神厕就是恐袭。
你直接说神厕神圣不可侵犯得了呗。
还是说你觉得国 ...

我觉得纵火就是恐袭啊,如果是外国人来纵火,随便烧点啥都是恐袭

还是你觉得纵火不算大罪?

ZetaGo 发表于 2024-6-6 08:46
换成烧未被清算的皇室,如何

烧不到吧,还是小日本安保已经差到这样了?

希望能尽早看到新闻

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别搞恐怖袭击。走达叔路线,跑过去趁人不备撸一管涂在碑上或者指示牌上!

我都不敢想象那画面,让外交部发言人怎么回答外国记者的提问啊

冷泡茶 发表于 2024-6-6 08:48
我觉得纵火就是恐袭啊,如果是外国人来纵火,随便烧点啥都是恐袭

还是你觉得纵火不算大罪? ...

我又没说纵火不犯罪,烧神厕算是犯罪但正义的事情,类似劫富济贫的大侠。但是恐怖袭击就不是正义的,你上来给人扣恐袭的帽子就是在污名化正义行为。你的屁股在哪已经很明显了

另外,外国人在中国因为与人产生矛盾而纵火是会被判纵火罪而不是恐袭。

强袭型抹布 发表于 2024-6-6 09:07
我又没说纵火不犯罪,烧神厕算是犯罪但正义的事情,类似劫富济贫的大侠。但是恐怖袭击就不是正义的,你上 ...

我倒是没看过哪个外国人纵火的判例,我相信任何外国人来烧公共场所一样会判恐袭,哪怕只是路边的小公园

强袭型抹布 发表于 2024-6-6 08:20
仅侮辱不杀伤你都要反对,你是不是看相互理解 ...

啊对对对,你说是就是

那就钻孔下花椒吧

门口直播卖臭豆腐,卖鲱鱼罐头螺蛳粉,怎么臭怎么来

风怒大背头

风怒大背头

据报道,日本菊花7月7日称,7名持旅游签证的中国公民涉嫌在靖国神社纵火,目前菊花已拘留其中5人,并对上述7人提出指控。对此,在今天(8日)的中国外交部例行记者会上,发言人表示,中国驻东京总领馆已向日本菊花了解核实相关情况。目前,日本菊花尚未向总领馆正式确认被捕者的中国公民身份。总领馆将密切关注事件后续进展,如所涉人员中确有中国公民,总领馆将要求日菊花依法公正处理。

发言人表示,中国政府一贯要求海外中国公民遵守当地法律法规,绝不袒护中国公民在海外的违法犯罪行为,支持当地司法机关依法处置。

发言人还提醒广大同胞,在海外要遵守当地的法律法规、尊重当地的风俗习惯,注意个人言行,切勿从事与所持签证种类不符的活动,切勿从事不法行为,不要给自己制造不便,也不要给国家形象抹黑。

冷泡茶 发表于 2024-6-6 09:14
我倒是没看过哪个外国人纵火的判例,我相信任何外国人来烧公共场所一样会判恐袭,哪怕只是路边的小公园 ...

那你反过来搜搜,国人去烧厕所又不是第一次了,你看看都是怎么判的呗

更希望在美国

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鳄鱼头 发表于 2024-6-6 08:11

清除法西斯残余算恐袭,那敌后游击算不算恐袭?恐怖袭击这帽子早就被“国际社会”搞臭了

冷泡茶 发表于 2024-6-6 09:14
我倒是没看过哪个外国人纵火的判例,我相信任何外国人来烧公共场所一样会判恐袭,哪怕只是路边的小公园 ...

也就是说你说的恐袭是“我认为”,而不是基于什么法律或者共识?

谁说恐袭不是正义?民主国家人民也有罪。可这只会产生反效果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷泡茶 发表于 2024-6-6 08:48

还是你觉得纵火不算大罪? ...

你都那中国人当外国人了  呵呵  这精日错觉自己就是日本人了吗

这帖子没点进来我都知道是口嗨,怎么有人认真起来了

Leliel 发表于 2024-6-5 19:52
东西本来就是死的,哪怕你给他整个炸了,结果也只会激起更严重的民族情绪,白白给右翼做嫁衣 ...

巴不得让日本民族主义情绪持续高涨
最好涨到昭和水平,真去台湾搞事

哇 是浪潮啊 大家快退啊

评分

12502 + 2
Iakgun -2
h小号 -1
巨魔型美羽 -1 81楼负鹅报团加分?