搜索
楼主: ParukiaMKII

[PC] wegame平台对怪猎世界未退款玩家补偿???

在wg平台买游戏也太怨种了,没独占没mod,还不如玩盗版呢

猴子再观望下吧,不过打个游戏换个平台有时候就感觉太麻烦

讲真99我都不想在wg买黑猴(
一是这平台挺流氓的不想装,二是我也不确定黑猴会不会又有什么审查妖蛾子

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wegame 哪有白送的,我立马下载

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-5 13:07
立牌坊哪,当年版号寒潮不就腾讯mh上线版本个送审版本不一致开始的

当年版号问题不是部位之间工作交接导致的吗?跟mh啥关系啊?

Yeelolo 发表于 2024-6-5 13:54
话说当年没退款的人是啥心态有点不能理解

对藤子把MH国服弄回来还报点期待呗,毕竟鹅厂是国内游戏厂能量最大的之一了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我还真没退……当时wegame的联机体验也比steam版好太多,要不是后来死了,是相当值的

当年wg平台的mhw是买了也直接收回吗?

ae云岚 发表于 2024-6-5 18:39
当年wg平台的mhw是买了也直接收回吗?

没有回收,自愿退款,世上现存唯一一份MHW 怀旧服

有点意思,我就是当年没退的人,本来不可能考虑wegame的,竟然有点心动,相当于拿我买怪猎的钱换优惠券

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

精钢魔像 发表于 2024-6-5 14:43
退款退q币是真的?我还以为是和去腾讯上班发q币类似的段子

和steam充值卡倒余额85折优惠一样,有大聪明弄打折Q币,退款当然是原路返还

当时Q币买有打折的

https://mhw.wegame.com/notice/2018/08/07/notice-08132.html
腾讯自己的公告
我8号买的 然后5天就关了购买了

你用Q币买肯定退Q币阿,steam也一样是钱包买退回钱包。

中国玩家又回忆起了最黑暗的一天

腾讯不是好人,但是网上造谣 wegame 只退 q 币之类的人也挺坏,明明心里知道不是真的为啥要传播谣言呢

有点点感动领到这卷

虽然还是很犹豫到底在哪里买黑猴子

现在看你们说的,我倒觉得是tx意识到版号这块可能搞不定,诱导了玩家充q币

正经人谁用WG啊,连撸狗都深受其害

wg扫盘软件谁爱用谁用吧

看隔壁LGA也有这个贴,一堆不知道哪里来的鹅孝子在里面舔,味道太大了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

袄_偶滴小乔 发表于 2024-6-5 13:07
立牌坊哪,当年版号寒潮不就腾讯mh上线版本个送审版本不一致开始的

这种畜生发言是从哪听来的

地震了都怪第一个摔倒的人把地砸动了是吧

epic送了这么多游戏我都没领过一个,wegame就是白送我黑猴子我也不会下载的

这辈子就给tx花过十块钱看初音直播 早就在零钱通赚回来了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

看得出来企鹅对于这事是真的耿耿于怀

这算什么补偿,真想补偿就直接送黑猴

优惠肯定是优惠
但很多人不会改变自己的使用习惯去临时用另一个平台的
epic送的游戏那么多,也没从steam手中抢到多少份额

头像被屏蔽

我记得版号寒冬是一回事,但是tx想搞特供版,导致送审内容和实际内容不一致被举报了吧

—— 来自 S1Fun

所以呢,花99块钱请腾讯过来扫我硬盘?我选择3年后steam打5折再买个年度版dlc捆绑包

原路返回,steam也是这样啊,你用steam余额买游戏,退款肯定也是退到你steam账户余额里。
当时有人用Q币买了,退款肯定是退成Q币。
然而群众哪管这个,图一截,网上一发,大家一看,“原来退款只能退Q币啊!”节奏不就这样来了吗?
你看哪怕现在,知乎上批判Wegame的回答里都有一堆的“在Wegame买游戏退款只能退成Q币”。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

因为当初q币买打9折,所以一堆q币买只能退q币就没退,包括我

往日不在 发表于 2024-6-6 00:02
我记得版号寒冬是一回事,但是tx想搞特供版,导致送审内容和实际内容不一致被举报了吧

—— 来自 S1Fun ...

反了。坊间流传的那个说法是tx用和谐版送审,但卖得是原版,被举报了。当时套版号是各厂基操,但显然官方想整改,看不清形势的tx被祭刀也怨不得人。

如果tx真上的是特供版,那论坛里,就说本帖里,肯定有吐槽魔改的,但实际上吐槽的不都是版本古老(其实就是1.0原版)吗?

复东生 发表于 2024-6-6 01:59
反了。坊间流传的那个说法是tx用和谐版送审,但卖得是原版,被举报了。当时套版号是各厂基操,但显然官方 ...

就算到今年也有手游上线版本和送审版本不一致的,下架整改一个月还能回来。腾讯是真被下了重手

makece 发表于 2024-6-6 02:05
就算到今年也有手游上线版本和送审版本不一致的,下架整改一个月还能回来。腾讯是真被下了重手  ...

今年跟当年不一样了,因为全球经济都不行了所以标准也放宽啦,像西山居的某手游放往年肯定是大棉袄跑不了,结果同行举报键都要按爆了它也没事

wegame这垃圾软件谁爱用谁用,因为这比软件直接国服LOL不玩了

wegame恶心就恶心在删你游戏库,虽然你只有游戏使用权,最终解释权在鹅方,但是这样直接把你买的游戏删库还是太恶心了,steam都干不出这样出生的事情

中国游戏最黑暗的一天

那只能期待中国游戏第二黑暗的一天了。