搜索
楼主: yuzinheart

[生活] 仓鼠症 虽然应该放在动漫区但是。。

前年收了几个t,累死累活排序改格式,朋友来我家拷贝系统直接全格式化,心累不想找回了

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一个人是有极限的,不如做成网站让别的仓鼠打工

JAS39-Gripen 发表于 2024-6-5 10:52
主要还是心理忧虑,排解方式就是尽可能拥有些自己熟悉的物件。
以成为自己在熟悉领域的谈资,和大量拥有时 ...

这样的吗,,感觉多少有点呢。还很消耗时间
有时候在一堆目录里面翻阿翻,没有尽头的时候会非常烦躁又纠结。
这种时候就会觉得自己心里有病

积累下来的漫画和动画够看十年了

好像不删也没事,没热度~~
最后还是删了

评分

明斯克 + 2 感谢分享!
灰烬刺猬 + 1 感谢分享
poogoo + 2 先加为敬
终末惨剧 + 1 好评加鹅
からす♂ + 1

SillyGoose 发表于 2024-6-5 09:21
搭配十寸墨水屏,电子版跟实体版也差不了多少

哇你这个!感觉很不错欸

yuzinheart 发表于 2024-6-5 15:45
https://pan.baidu.com/s/11E5ZB66-G2c7ljvhzqUBVw?pwd=gbhf
一个可以扩散的大包
不知道有没有其它什么限 ...

是不是下那个新日期的就可以了

先等一个有人做种吧,实在等不来再开百度会员

头像被屏蔽

https://pan.baidu.com/s/11E5ZB66-G2c7ljvhzqUBVw?pwd=gbhf
一个可以扩散的大包

这个是不是下那个新日期的就可以了

mashirotan 发表于 2024-6-4 22:06
之前在漫画补档和萌享下了&#x5 ...

你说的漫画补档是https://kindle.smgzd.com/ 这个吗?
方便给个邀请码不好人一生平安

一个可以扩散的大包

说来里面三个文件夹整合是有内容重复的还是互补的?
帮你把引用里的链接先编辑掉

我也不知道,我其实没有下完这个。里面有一个是可以单独下一个就能看一下目录,但是不能解压出来。我粗略看了一下三个都是不同的。

有个1t的硬盘坏了,松鼠症治好了

没有度盘会员,感觉要下好久啊

现在网上比较大的几个资源包,不算那些4k视频虚高的资源,
应该是天马的模拟器资源,好像是4t还是多少,不过大头是ps2的(性价比不高可以不下这部分)
1t多的红本漫画单行本资源,但是感觉其实挺多没有的,
1969-2022的动画资源,快2t吧
去年终点的5t游戏资源,
好像b站都可以找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dreamskyy 发表于 2024-6-5 18:01
现在网上比较大的几个资源包,不算那些4k视频虚高的资源,
应该是天马的模拟器资源,好像是4t还是多少,不 ...

马上开启搜索模式

1969-2022的动画资源,快2t吧   这个一搜是里番 我以为是一般向

yuzinheart 发表于 2024-6-5 18:06
1969-2022的动画资源,快2t吧   这个一搜是里番 我以为是一般向

一般向的怎么可能才2t,单那几个长篇每个都是几百g+,还是480-720p

大佬,有没有神奇宝贝特别篇的高清资源啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

からす♂ 发表于 2024-6-5 16:01
这个是不是下那个新日期的就可以了

把第一个下了下来,看了下,就是些epub格式的漫画,清晰度还好,但是
好多都不完整的,不是没头就是中间少了,,不确定是不是都没结尾的,
不知道是不是3块文件混着放的缘故,不完整的文件在其他2个里面(还一个一百多g,一个四百多g)
不过一个250g的大文件里面搞得没头没尾的……
挺乱的说实在,作为收藏着看的话还是算了吧

ladiesman802 发表于 2024-6-4 22:14
只能靠一次坏硬盘的经历治疗你的仓鼠症了

一次坏硬盘之后开始了三重备份。。。硬盘买得更多了。

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

drodchang 发表于 2024-6-5 08:35
漫画还是实体书看着好,电子的没有感觉

是的,但不注意保存发黄的话会很难办。书多了保管起来也很麻烦。

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha