搜索
楼主: LOLITA

[足球] 【切尔西2024-2025】雅公与车续约至2033

一个体力问题,一个后腰位置始终是个大问题,这赛季弧顶被进多少个了

我是帕皇我也急

杰哥关键时候站不出来啊

杰哥又回来了

哇 杰哥你这个机会

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

杰哥你这球去中路菲力克斯接了传中不就有了么

这场打起攻守转换来像湍急的水流半途被混凝土堤坝横空拦下似的。

这场裁判是不是太偏了一点这是主场啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

吐了

机会一大把,就是射不进

体能问题 破密集防守问题 下半场体能一差就不行了。。。所以拉维亚国际日之后能复出吗

还是那个观点,你车纸面实力前五,摊上这个教练,也就第七第八了。

LOLITA 发表于 2024-9-1 22:27
吐了

机会一大把,就是射不进

真是日常了。。。棍哥还上场帽子戏法了属于是好几个绝佳机会欧协比赛时间太地狱了 没轮换真不行 这两中场体能下来连个换的都没

没办法,这就是批杰。。。而且他还是前场唯一一个替补对主力毫无竞争压力的

最后伤停补时反倒打起来好几波攻势,之前30分钟踢的慢慢悠悠

福法纳拉边的效果也不行

太他妈恶心了这个菲尼克斯

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

周五跟那个破菜地里消耗了太多,球员状态大部分又是下箭头,没辙。
猫雷斯卡你还是得好好抓抓战术纪律啊,又有人开始不配合下JB踢了。

难受,双红会都没心思看了

还好吧 还是刚开始在看看主要是拉维亚啥时候能回来。中场压力能少点得有人换

日日日日日野 发表于 2024-9-1 22:29
还是那个观点,你车纸面实力前五,摊上这个教练,也就第七第八了。

今天这场上半场战术其实没问题,下半场反而应该收的,猫雷斯卡这套不管领先落后都要贯彻一个战术的踢法太死板了

LOLITA 发表于 2024-9-1 22:37
今天这场上半场战术其实没问题,下半场反而应该收的,猫雷斯卡这套不管领先落后都要贯彻一个战术的踢法太 ...

确实 主要周五踢完真的没体能了 领先了应该收一收主有水晶宫的进攻有威胁的确实不多。。。真下还真是固执了

泡沫的皇冠戴得有点副作用了,从表情到行为都充满了别扭,一股二柱子那种我背负一切的感觉

这场算是完美发挥出了你车的特点,每个球员也打出了自己该有的表现,只能说就这样了,你也没办法要求杰克逊像哈兰德一样把握机会,也没办法要求帕尔默像阿扎尔一样拿住球突进禁区,更没办法凭空变出一个坎特帮你逼抢,穆德里克菲利克斯就是这样的球员也就该有这样的表现,拯救世界本来也不是他们能做的做不到也很正常,马雷斯卡也不能变身瓜迪奥拉,甚至我觉得就算开球以后给瓜迪奥拉指挥也不会有什么本质变化,就这样吧能怎么办呢

离魂仙 发表于 2024-9-1 22:38
泡沫的皇冠戴得有点副作用了,从表情到行为都充满了别扭,一股二柱子那种我背负一切的感觉 ...

这场踢的也难受 球权少对面堆了四个中场他很难拿球

这场能喷泡沫的也是神人了,这不是代打8号位把前插让给你E废了吗?这场泡沫回撤到8号凯塞多回撤到后卫线,结果前场进攻下半场直接瘫痪了。给你搭舞台你踢不出来啊E废。干活最少吃资源最多的废物隐身了干活多的挨喷没道理。
当然这场还更有神人,菲尼克斯这个毒瘤球王上来我连喷E废的心情都没了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

不过话说回来,踢斯坦福桥裁判也能这样真没辙。休斯下去之前那个定位球犯规,他就该两黄变一红了。更不要说上半场给你车黄牌坚决,镰田大地最后四次犯规都没牌了。再加上亨德森超神,水晶宫拿了这一分。但是,换个没那么差劲的教练,这真的是稳稳三分的。

泡沫是有气力没处使,乌克兰人则留着力气梦游呢

别尬黑乌克兰润男,这场润男算是几个替补上来踢的最好的一个了,恩昆库菲尼克斯这几个一个比一个逆天。

马杜埃凯上半场两个机会可惜了,全场踢得最好的

这赛季这么踢保6还有可能,想进前四属于喝高了吹牛逼呢

LOLITA 发表于 2024-9-1 23:24
这赛季这么踢保6还有可能,想进前四属于喝高了吹牛逼呢

前四感觉曼城 利物浦阿森纳 还有个不知道谁了 今年看起来布莱顿也蛮强的

sk此方 发表于 2024-9-1 23:26
前四感觉曼城 利物浦阿森纳 还有个不知道谁了 今年看起来布莱顿也蛮强的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC,  ...

布莱顿就看三球工能坚挺几场吧

LOLITA 发表于 2024-9-1 23:30
布莱顿就看三球工能坚挺几场吧

布莱顿今年厚度比去年好吧 去年真是伤到没人踢了纽卡今年也没啥引援估计伤病一多也要完现在比赛太多了最后还是比谁替补席人多

虽然我也不知道谁在喷泡沫,但可以看出泡沫的内耗来自哪儿了
还是说猫雷实验,古斯托内收之前效果差点劲,这回前插福法纳的目的性很明确就是边路过载还能提速破大巴,马杜能浪那么多脚说明有效果的,上半场打的出来下半场歇菜那就各种原因了,至少有想法敢布置是好事

离魂仙 发表于 2024-9-1 23:36
虽然我也不知道谁在喷泡沫,但可以看出泡沫的内耗来自哪儿了
还是说猫雷实验,古斯托内收之前效果差点劲, ...

帕尔默在他最有威胁的位置就没拿到几次球呀,他今天生气我非常能理解,下半场内托下场之后前场的战术纪律就乱了。当然我不觉得是菲力克斯的错。实际上我觉得菲力克斯和恩坤库上场之后反而坚持了猫雷一直以来的进攻战术,比赛后半段真正乱踢的是杰哥和裤裤。还有就是弗法纳这场几次进对方半场都终结了本方进攻,浪费了时间还交出几次球权给对手,我觉得他这个不能当常规打法。

本质上是在打狼队那场之后做调整,虽然效果完全不行,求变某种程度起码也不是坏事。这场猫雷一锅归一锅,敢于求变比如尝试让凯塞多解决右边路的空当倒也不能全盘否定。但猫雷是否能意识到右后空当的根本原因就出在古斯托内收带来的局部坏死上呢?能意识到这个问题并且去做出改变才能让猫雷有能在切尔西起码待着的能力。

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-9-2 00:41
本质上是在打狼队那场之后做调整,虽然效果完全不行,求变某种程度起码也不是坏事。这场猫雷一锅归一锅,敢 ...

这件事情不重要了,反正现在人伤了,下周大概率詹姆斯复出,这样

日日日日日野 发表于 2024-9-2 13:17
这件事情不重要了,反正现在人伤了,下周大概率詹姆斯复出,这样

这两还真配合 一个躺了另外一个回来了。。。。我曾经还担心过他两上场时间的问题 现在没想到是错峰上班。。。。

安热洛2300w去利雅得。。。还有的赚

sk此方 发表于 2024-9-2 18:30
这两还真配合 一个躺了另外一个回来了。。。。我曾经还担心过他两上场时间的问题 现在没想到是错峰上班。 ...

倒休

现在问题还是在左路,恩佐在肋部没有射门、没有突破,还不如秋裤去年的作用;库库又是守强攻弱,昨天最后时间段他可以说在进攻端完全是帮倒忙;内托和穆德里克没人可以配合,独木难支

就这样的情况,昨天还主打左路,荒废马杜埃凯和帕尔默这边的强侧